Последние статьи и обзоры
Новости
Мастер в вашем городе
-
Artist
Member
На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Последний раз редактировалось gehka3 07.02.2015 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
libero
Member
Необходимо установить родителям на нетбук, на котором установлена такая чудная операционка как Meego, легкую версию windows XP для нетбуков. В славном городе Ялта. Пишите в ЛС, кто может заняться и ориентировочную стоимость.
-
Thrillax
PC Design fan
Наушники кто то в Киеве умеет чинить?
Перестал работать правый наушник
Перестал работать правый наушник
-
ArxFatalist
Junior
Киев морозится похоже. могу предложить Запорожье ) если конечно оно того стоит (в плане пересылок)
-
Thrillax
PC Design fan
ArxFatalist
Можно приблизительную цену в ЛС?
Можно приблизительную цену в ЛС?
-
Bliznyuk
Junior
Приветствую камрады!
Есть проблема - дети разбили матрицу на ноуте Fujitsu Siemens. Кто поможет? Детали в ЛС. Спасибо всем кто ответит!
Есть проблема - дети разбили матрицу на ноуте Fujitsu Siemens. Кто поможет? Детали в ЛС. Спасибо всем кто ответит!
-
paranoid68
Member
Нужна помощь - в любимом fiio е7 перестал работать канал... Кто чем может ? Спасибо
-
sensey
Member
Ребят кто может подкинуть 10 шт ножек с сокета 1366 (желательно)
-
evip
Junior
-
ArxFatalist
Junior
ответил в ЛС уже давно вы так и не прочитали...paranoid68:Нужна помощь - в любимом fiio е7 перестал работать канал... Кто чем может ? Спасибо
-
ArxFatalist
Junior
ответил в ЛСevip:нужно перепаять сокет 1150 мать biostar z 87 w
-
evip
Junior
спасибо за ответы прочитал. Купил другую материнку пока с ремнтом подожду
а за склько мжно материнку прдать?
а за склько мжно материнку прдать?
-
ArxFatalist
Junior
тут уже от личного желания и времени зависит. у меня знакомый мать с такой же поломкой тоже 1155 только asus b85 за 250 взял
-
moff_UA
Junior
Приветствую, нужно перепаять мост на HP ProBook в Белой Церкви на нормальной станции.
-
moff_UA
Junior
Вообще без вариантов?
-
x6tance
Member
Перепутали полярность зарядки ноутбука. Теперь не включается.
асус к40. Киев. кто может помочь, пишите в личку или 098590597ноль
асус к40. Киев. кто может помочь, пишите в личку или 098590597ноль
-
bygaga1189
Junior
Уважаемые форумчане. Нужен хороший мастер по ремонту блока питания в Киеве. Блок такой: http://www.easycom.com.ua/power/seasoni ... m/?lang=ru" target="_blank
Перед тем, как попасть ко мне, в нем уже кто-то ковырялся (надеюсь, просто открыл и закрыл, но при этом даже винтик с корпуса умудрился потерять )
Я отнес этот блок в нормальный сервис, но после диагностики мне сказали, что отремонтировать не смогут (сказали - прогорела плата. На сколько это правда - не известно...). Если кто-то сможет отремонтировать - пишите в личку или звоните:
+380978913784 С уважением, Ярослав
Перед тем, как попасть ко мне, в нем уже кто-то ковырялся (надеюсь, просто открыл и закрыл, но при этом даже винтик с корпуса умудрился потерять )
Я отнес этот блок в нормальный сервис, но после диагностики мне сказали, что отремонтировать не смогут (сказали - прогорела плата. На сколько это правда - не известно...). Если кто-то сможет отремонтировать - пишите в личку или звоните:
+380978913784 С уважением, Ярослав
-
saren
Member
x6tance
Есть номер отличногг человека в днепре. Могу помочь - принять посылку, сдать на ремонт.
Есть номер отличногг человека в днепре. Могу помочь - принять посылку, сдать на ремонт.
-
iSafArt
Junior
Привет всем. Может кто подскажет в Днепре хорошего мастера? Проблема такая - есть мать с i7 870 процом. Когда пришла - сначала вообще не завелась. Перебрал всё на случай если что-то при перевозке сместилось 0 завелась, но теперь при малейшей нагрузке на видяху изображение начинает очень сильно построчно рябить. Плюс некоторые игры типа GTA IV отказываются работать и неверно определяют видяху. В самой видяхе вопроса быть не может - я ее сменил.
З.Ы. Есть подозрение на БП, один раз был в ремонте как раз кажется по 12V линии
З.Ы. Есть подозрение на БП, один раз был в ремонте как раз кажется по 12V линии
-
rAut
Member
подскажите господа мастера
на клаве треснул текстолит и порвались дорожки
есть смысл заморачиваться с ремонтом ?
клава steelseries 6gv2
на клаве треснул текстолит и порвались дорожки
есть смысл заморачиваться с ремонтом ?
клава steelseries 6gv2