World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Patruletz
Member

ZX

Было сегодня один лох(по другому никак) на е100 поехал в раш по банану на химках и сдохло от япз 183 и е100 а так как я стоял сзади него то и оказался виноватым что не помог и началописать маты...

Сделали бы баланс по кпд или ВГрейту было б куда проще играть
ZX
Member

Patruletz

И что было такой баланс дал? Неадекватов меньше стало? Хах, не смешите, неадекватов с бОльшим КПД больше чем с низким.

siruf

Я такое крайне редко вижу :insane: Мне везёт?
HighVoltageLP
I should go

Если будете валить на евро - пишите, заинвайтим в клан, будем вместе карать неверных
ukrtel
HWBOT OC Team

Никто не ногибает??
siruf
Advanced Member

ZX Ну не знаю. В погоне за КВ-220 проводил по 4-5 часов в день в игре и местная "культура общения" успела порядком поднадоесть за это время.
ukrtel
HWBOT OC Team

siruf
Отключайте чат если он напрягает
siruf
Advanced Member

ukrtel ну зачем, без него с командой вообще никакого взаимодействия. А так частенько помогает.
ZX
Member

Тех кто отключает чат нужно сразу банить, месяцев на 5-6.
ukrtel
HWBOT OC Team

ZX
Го ногибать!111
VarDerret
Member

Грав вчора на Е100 на карті Харків. Без поспіху продавлюю напрямок, до речі вдало. По мінікарті у нас начебто все нормально. На чат навіть не дивлюсь. І тут помічаю що Е75 починає котити на мене бочку. Що я йому такого зробив я не розумію. І так до кінця бою волав в чат. Навіть разок в мене пальнув з дамагом. Потім кричав щоб йому дали взяти медальку Захватчик, а то ІС-3 також став в коло.
І це лише один приклад "культури спілкування".
А як бомбить в чаті після слів "Слава Україні!" чи "ще не вмерла Україна" не думайте, я перший таке ніколи не пишу. Тут можна брати попкорм і просто читати чат. Хоча фантазія все-таки в них слабкувата.
ukrtel
HWBOT OC Team

Вбр явно не хочет,что бы у меня % побед был 55+,сегодня добил до 54,99 и думаю 1 бой и будет ровно 55 и пойду отдыхать и что вы думаете,7 сливов подряд :laugh:
siruf
Advanced Member

Сегодня заново открыл для себя арту 5го уровня Бишоп. До этого сыграл 12 боев - ничем не проняла.

Пока не врубился под какими углами она способна стрелять. И сегодня 4 боя меня просто разрывает - это реально убийца всего что шевелится.

http://wotreplays.ru/site/3894820#" target="_blank
Prescott
Member

посоны, вас еще не отпустило ? :gigi:
Patruletz
Member

баланс сегодня опять отжигает на мне, задолбало уже...но есть и приятные моменты :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

какой презерватив ввел в игру это корыто е100? ОНО неочем вообще
scout
Member

2 недели не заходил на ру-кластер и рад. У нас как-то люди слишком переживают за результат боя: нервничают, изливают свои мысли в чат, и тд, оно и понятно я сам как узнал про стату начал сильно переживать, и это погубило интерес к игре- поскольку появилось осознание что для выигрыша в 60% боев нужно реально заранее планировать свои действия- оно то занятно и весело, но боев 10 в день не больше.
Потому забил на РУ кластер и перешел на американский- пинг под 150, но вернулись старые добрые ощущения первых боев: педобиров в песке почти нет, все чаще всего рашат по одной стороне, ты никому ничем не обязан, а главное это что противники благодарят друг друга за хорошую игру. Ну и 3 слива подряд со счетом 15:0 дело обычное)
DaKaR
Member

что для выигрыша в 60% боев нужно реально заранее планировать свои действия- оно то занятно и весело
Для 50% это нужно, а для 60% нужно еще и катать большинство боев хорошо сыгранными взодами.
Hum
Member

DaKaR
Перешел на американский сервак. Под 80% винрейт соло. Причем дамажить особо и не надо. Просто вовремя подсказать, что надо делать и дело в шляпе. Командую там. :laugh:

Добавлено через 17 минут 7 секунд:
Ник в игре 8Lamaton. Если есть форумчане на амеросерве то давайте командовать остальными вместе :laugh:
siruf
Advanced Member

Третий день катаю Бишопа и влюбляюсь в него все больше. Сначала считал его омерзительным кактусом. А он стоит того чтобы страдать на Валентайне.

Три мастера за три дня, дамаг колеблется от 1000 до 2200 за бой, практически за день выкачал все и FV304 в придачу, и теперь боюсь на нее пересаживаться - вдруг не будет так хорошо в боях 6-8 уровней.

Позавчера собрались еще с двумя бишопами взводом и 15 боев подряд выносили все живое в радиусе 500 метров (ведь дальше он не стреляет) :)

Яркий пример:

http://wotreplays.ru/site/3905596" target="_blank
DaKaR
Member

Кстати Центурион МК1 в топовой комплектации очень даже ничего. Конечно до нее дожить надо со стоковой пухой это тихий ужас.
Закрыто