Последние статьи и обзоры
Новости
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
ronemun
Advanced Member
В Хромі їх не розбереш - то піднімають ППД в 12 раз, то опускають у 20 . В мене ППД з попередніх (до акції) 80тис впав до 45 при тому що я проц розігнав з 3500 до 4200. Та ще й сервак з задачами глючить, часто комп простоює, що зменьшує вихлоп до 30тис.
-
Romanovfastov
Junior
Привет.
Есть кто живой здесь?
Есть кто живой здесь?
-
ChegeWARe
Member
http://kakaostats.com/t.php?t=156571" target="_blank
-
Romanovfastov
Junior
Прнятно
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Чуток пофолдю, гляну как сейчас с ППД.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Чуток пофолдю, гляну как сейчас с ППД.
-
Vlad_Chudo
Member
К сожалению немогу достучатся в личку к вам ув. ShaggY поэтому пишу сюда. Хотел бы с вами пообщатся и возможно сотрудничать. Если есть возможность напишите в личку.
-
Vlad_Chudo
Member
Кто-то пробовал запустить фолдинг с помощью видеокарты на линукс. В частности Ubuntu 14?
-
ShaggY
Member
Сейчас не знаю, раньше нормально не считало под линуксом.
-
Vlad_Chudo
Member
Скоро будет возможность у меня, попробую под убунту на нвидии какойто посчитать.
-
ShaggY
Member
С Нвидией и дровами под юникс, дела лучше чем под радики.
-
Romanovfastov
Junior
Опять отпал , по причине пониженного напряжения в розетке, фиксировал прибором 150 вольт
-
Vlad_Chudo
Member
Romanovfastov:Опять отпал , по причине пониженного напряжения в розетке, фиксировал прибором 150 вольт
Так вам нужно ИБП хороший ставить. Иначе такие просадки а иногда и всплески в сети могут вывести что-то из строя.
-
Alexsandr
Member
150 вольт и системник должен работать. Это БП у вас простенький, без активной коррекции мощности. Можно выправить частично дело релейным стабилизатором.Romanovfastov:Опять отпал , по причине пониженного напряжения в розетке, фиксировал прибором 150 вольт
-
Romanovfastov
Junior
Релейный стабилизатор при таком напряжении просто отключяеться в аварию (APC Line-R 1200).Alexsandr:150 вольт и системник должен работать. Это БП у вас простенький, без активной коррекции мощности. Можно выправить частично дело релейным стабилизатором.Romanovfastov:Опять отпал , по причине пониженного напряжения в розетке, фиксировал прибором 150 вольт
Безперебойник который стоит после стабилизатора переходит на батарею.
Блок питания действительно слабый для профильной машинки (550 Ват), но пока приоритет финансовый в другом направлении.
Добавлено через 15 минут 5 секунд:
К стати, кто посоветует БП чтоб не очень дорого и более менее качественно, думаю 750 Ват будет оптимально.
-
ShaggY
Member
Я бы советовал смотреть в сторону FSP, они тихие и хорошие и цена нормальная, купил себе Чиф по мощнее, так он гораздо шумнее когда комп нагружаешь.. Хотя это все может от конкретных моделей зависит..
-
Romanovfastov
Junior
Спасибо. Буду стремиться, 1555 грн. в Rozetke.
FSP Epsilon F4 88 Plus 750 Retail
FSP Epsilon F4 88 Plus 750 Retail
-
Romanovfastov
Junior
Я вот подумал. А может к команде УКРАИНА примкнем?
Ато какой то сепаратизм получается.
Извините если глупость сказал, ведь у каждого свое понимание ситуации.
-
Alexsandr
Member
судя по результатам, почему бы и нет
Добавлено через 5 минут 43 секунды:
Добавлено через 5 минут 43 секунды:
Все зависит от изначально заданых параметров, значить вместо поднятия насколкьоможно эташтука выключаетсяRomanovfastov:Релейный стабилизатор при таком напряжении просто отключяеться в аварию (APC Line-R 1200).
Не сказал бы что слабый, просто там пассивный корректор мощности скорее всего, нужно на модель смотреть. А так чифы, фсп весьма неплохи, опять таки у тех, что дешевле пассивный корректор мощности.Romanovfastov:Блок питания действительно слабый для профильной машинки (550 Ват), но пока приоритет финансовый в другом направлении.
Добавлено через 15 минут 5 секунд:
К стати, кто посоветует БП чтоб не очень дорого и более менее качественно, думаю 750 Ват будет оптимально.
-
ronemun
Advanced Member
Привіт усім
може кому треба - на Сландо дешево продають - відео Радеон 7790 (аналог R7 260x) за 1100 грн
у фолдингу біля 40-50 тис. очок за добу. Ну і в ігри пограти можна, і розгоном побавитись.
без розгону споживає 80 Вт
може кому треба - на Сландо дешево продають - відео Радеон 7790 (аналог R7 260x) за 1100 грн
у фолдингу біля 40-50 тис. очок за добу. Ну і в ігри пограти можна, і розгоном побавитись.
без розгону споживає 80 Вт
-
ShaggY
Member
Раньше позиционирование команды было несколько другим, но сейчас учитывая все факторы, то это довольно здравая идея, и я не противRomanovfastov:Я вот подумал. А может к команде УКРАИНА примкнем?
-
Dromage
Junior
"Мы к вам заехали на час..."
Зашел на ваш дружественный и полезный ресурс рассказать народу что существует очень штука - распределенные вычисления. И программное обеспечение для этого дела зовется как раз BOINC. То есть - людям, которые волнуются что их компы стоят без дела когда... э-э-э стоят без дела (прошу прощения за тавтологию) ... и мощнючие процессоры гоняют пустые такты ни капли не помогая развитию науки... Вам нужно к нам! Команда Ukraine будет рада видеть вас в своих рядах с любыми мощностями и перманентно хорошим настроением.
Тем более в разгар крупнейшего годового соревнования - Пентатлона 2015. Стараемся не упасть в грязь лицом и отстоять свое ТОП-10! Помогайте.
Кого заинтересовало мое приглашение - катитесь к нам: https://distributed.org.ua/forum/index. ... topic=6494" target="_blank Не бойтесь обращаться с любыми вопросами на форум или в личку. Всегда поможем/объясним. Все были в свое время новичками.
А официальный сайт, на котором можно скачать BOINC - тут: http://boinc.berkeley.edu/" target="_blank
P.S. Мой посыл и призыв к действию касается в первую очередь людей и слухом и духом не слыхивавших о РВ (распределенных вычислениях). Но и "старым_коням_борозды_не_портящим" будем очень рады
Зашел на ваш дружественный и полезный ресурс рассказать народу что существует очень штука - распределенные вычисления. И программное обеспечение для этого дела зовется как раз BOINC. То есть - людям, которые волнуются что их компы стоят без дела когда... э-э-э стоят без дела (прошу прощения за тавтологию) ... и мощнючие процессоры гоняют пустые такты ни капли не помогая развитию науки... Вам нужно к нам! Команда Ukraine будет рада видеть вас в своих рядах с любыми мощностями и перманентно хорошим настроением.
Тем более в разгар крупнейшего годового соревнования - Пентатлона 2015. Стараемся не упасть в грязь лицом и отстоять свое ТОП-10! Помогайте.
Кого заинтересовало мое приглашение - катитесь к нам: https://distributed.org.ua/forum/index. ... topic=6494" target="_blank Не бойтесь обращаться с любыми вопросами на форум или в личку. Всегда поможем/объясним. Все были в свое время новичками.
А официальный сайт, на котором можно скачать BOINC - тут: http://boinc.berkeley.edu/" target="_blank
P.S. Мой посыл и призыв к действию касается в первую очередь людей и слухом и духом не слыхивавших о РВ (распределенных вычислениях). Но и "старым_коням_борозды_не_портящим" будем очень рады