Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор игровой мыши ASUS ROG Gladius
-
FortNox
Junior
Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши ASUS ROG Gladius
интересует пару вопросов
1.когда появится, и по какой цене?
2.наблюдался ли люфт основных клавиш? есть версия где пкм и лкм люфтят, и есть версия где это исправили.
2.и если стукнуть гладиус по столу, то нажимется одна из кнопок как у старых дезадеров или нет?
интересует пару вопросов
2.наблюдался ли люфт основных клавиш? есть версия где пкм и лкм люфтят, и есть версия где это исправили.
2.и если стукнуть гладиус по столу, то нажимется одна из кнопок как у старых дезадеров или нет?
-
lamer
Member
Мышка интересная. Особенно приятно, что ремонтнопригодная. Но цена, как для нового, малоизвестного товара, завышена.
FortNox:1.когда появится, и по какой цене?
http://fotos.ua/asus/rog-gladius.html" target="_blankОжидаемая цена: 1 100 грн.
-
siruf
Advanced Member
FortNox
1) вроде уже появилась, но в магазинах пока не видно, предполагаемая цена 100 евро. Да, я тоже в шоке.
2) люфт кнопок зависит от свичей, есть выше есть ниже. Здесь не наблюдалось люфта.
3) Да если стукнуть по столу то нажимается левая. С другой стороны - зачем ею стучать?
1) вроде уже появилась, но в магазинах пока не видно, предполагаемая цена 100 евро. Да, я тоже в шоке.
2) люфт кнопок зависит от свичей, есть выше есть ниже. Здесь не наблюдалось люфта.
3) Да если стукнуть по столу то нажимается левая. С другой стороны - зачем ею стучать?
-
Jumper007
Member
Норм цена, нечего из РОГа ширпотреб делать 
-
Quousque
Junior
Помню как-то раз взял мышку ASUS серии ROG. Скрипела, люфтила, пластик вообще не о чём. Так же она очень смахивает на клона DeathAdder 2013, которых у меня было 3(да, 3), и все имели различные недостатки от ломанного сенсора до скрипов и люфтов в колесе и корпусе.
Учитывая это я сильно сомневаюсь в Gladius'е. Однако, возьму его на тест, просто, чтобы проверить ASUS на вшивость.
Кстати, такие заострённые на краях тефлоновые бегунки напрочь убивают возможность юзать мыши с тканым коврами вроде Razer Goliathus и Steelseries. Края цепляют за ткань и собирают ворс. Сталкивался с этим на Logitech G602.
Учитывая это я сильно сомневаюсь в Gladius'е. Однако, возьму его на тест, просто, чтобы проверить ASUS на вшивость.
Кстати, такие заострённые на краях тефлоновые бегунки напрочь убивают возможность юзать мыши с тканым коврами вроде Razer Goliathus и Steelseries. Края цепляют за ткань и собирают ворс. Сталкивался с этим на Logitech G602.
-
rend8gun
Member
Ну вот скажите мне: чем сабж, при той же цене, лучше чем G700/G700s?
Скорее хуже
Хотя я забыл - это же сам ROG

-
Shaolin_Style
Member
Дизайн - угадайте с первой попытки с чего заимствован дизайн.
-
rend8gun
Member
Razer MambaShaolin_Style:Дизайн - угадайте с первой попытки с чего заимствован дизайн.
-
Sikey1
Member
может быть ms 3.0?rend8gun:Razer MambaShaolin_Style:Дизайн - угадайте с первой попытки с чего заимствован дизайн.
-
Ar2r
Advanced Member
FortNox: интересует пару вопросов
-
Jumper007
Member
С А4Теч Блооди V3Shaolin_Style:Дизайн - угадайте с первой попытки с чего заимствован дизайн.
-
Shaolin_Style
Member
Microsoft MS 3.0\Microsoft Habu\Razer Deathadder - кому что ближе
На самом деле, под хват ладонью, лучшей формы чем у MS 3.0 нет, так что можно сказать что asus попали точно в десятку с эргономичной формой.
На самом деле, под хват ладонью, лучшей формы чем у MS 3.0 нет, так что можно сказать что asus попали точно в десятку с эргономичной формой.
-
Jampwnz
Member
ой, да бросьте. Со своей эргономичностью вообще с ума по сходили. К любой мышке можно привыкнуть, на некоторых комфортней, на других - нет. Ну и размер каждому свой, но это не главное, главное это общее качество продукта, а съемный кабель, съемные свичи, съемные ножки... Если уж и брать все съемное - то mad catz, а это что-то среднее и непонятное. Съемный кабель на проводной мыши 
Добавлено через 39 секунд:
Китайцы лепят мыши любых форм и с любым dpi за пару баксов, это я к вопросу о вашей эргономике.
Добавлено через 39 секунд:
Китайцы лепят мыши любых форм и с любым dpi за пару баксов, это я к вопросу о вашей эргономике.
-
Sikey1
Member
а что плохого в съемном кабеле? один короткий, другой длинный и в оплетке, плюс не составит труда найти замену при перегибе, так как это совершено обычный microusb. микрики с глайдами можно купить на ибее без проблем, вот это реально круто.Jampwnz:Съемный кабель на проводной мыши
а разборной корпус с грузиками у медкетс, вот это - маразм.
как по мне так это лучшая и практически идеальная мышь которая есть сейчас на рынке, когда появится у нас, обязательно куплю!
-
Jampwnz
Member
Sikey1
Не кажи "Гоп" поки не перескочиш!
Это в чем она лучшая? Дизайн стырили у одной конторы, у второй взяли проверенный глаз, даже ПО и то слизано. Имхо, но на лучшую она явно не тянет, еще и с такой ценой, но фанаты съедят.
Не кажи "Гоп" поки не перескочиш!
Это в чем она лучшая? Дизайн стырили у одной конторы, у второй взяли проверенный глаз, даже ПО и то слизано. Имхо, но на лучшую она явно не тянет, еще и с такой ценой, но фанаты съедят.
-
SERGBILL
Member
сзади на V3 смахивает очень) которая на DA смахивает и на MS 3.0 
(кстати мышки, о которой сказал бы, что она действительно лучше чем V3, даже без учета цены, пока еще не встретил в своей жизни
)
(кстати мышки, о которой сказал бы, что она действительно лучше чем V3, даже без учета цены, пока еще не встретил в своей жизни
-
siruf
Advanced Member
Появилась таки в продаже чуть дешевле чем ожидалось если по теперешнему курсу:
http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... 81-b0ua00/" target="_blank
Это порядка 90 у.е. выходит. Всего лишь чуть-чуть дороже Razer Deathadder.
http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... 81-b0ua00/" target="_blank
Это порядка 90 у.е. выходит. Всего лишь чуть-чуть дороже Razer Deathadder.