Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Art778
Junior
Извините ссылка на переписку не открывается а как добавить скриншот я не знаю
-
Mr_Maksi
Member
Art778
Есть такое замечательное дополнение для мозилы - screengrub. Можно выбрать всю страницу сразу и отправить.
Так а вы забрали свой проц? что пришло вам в посылке?
Есть такое замечательное дополнение для мозилы - screengrub. Можно выбрать всю страницу сразу и отправить.
Так а вы забрали свой проц? что пришло вам в посылке?
-
Georgin
Member
Art778
Делаете скриншот переписки, заливаете на бесплатный сервис хранения (типа http://piccy.info/" target="_blank или чего-то подобного) и выкладываете здесь ссылку на размещённый материал.
Если за пару дней адекватного поведения от данного субъекта не дождётесь, то указывайте в этой теме его ФИО - других убережёте.
P.S. Тоже интересно, Вы подмену с почты забрали или сразу отказались и написали заявление?
Делаете скриншот переписки, заливаете на бесплатный сервис хранения (типа http://piccy.info/" target="_blank или чего-то подобного) и выкладываете здесь ссылку на размещённый материал.
Если за пару дней адекватного поведения от данного субъекта не дождётесь, то указывайте в этой теме его ФИО - других убережёте.
P.S. Тоже интересно, Вы подмену с почты забрали или сразу отказались и написали заявление?
-
NFS-Racer
Member
Зарегистрирован: 20.10.2014 18:29Art778:Я продал процессор core i5 4670k пользователю форума под ником Жора
как-то не вяжется
-
Ramon
Member
NFS-Racer
Почему? Человек на сландо переписывался с Жорой. Ну и после кидка банально зарегался здесь дабы описать ситуёвину.
Ждём скриншоты переписки на сландо с Жорой от Art778 !!
Почему? Человек на сландо переписывался с Жорой. Ну и после кидка банально зарегался здесь дабы описать ситуёвину.
Ждём скриншоты переписки на сландо с Жорой от Art778 !!
-
Art778
Junior
http://piccy.info/view3/7154162/f0da922 ... a3a781e92/" target="_blank
http://piccy.info/view3/7154155/8f3da9b ... bf837d4e8/" target="_blank
http://piccy.info/view3/7154157/8156236 ... 268032384/" target="_blank
http://piccy.info/view3/7154166/fe2281f ... 50d24131a/" target="_blank
Спасибо за подсказку, пришел целерон, написал жалобу и претензию на новой почте, посылку забирать отказался по причине несовпадения серийного номера в гарантийном талоне и на крышке процессора
http://piccy.info/view3/7154155/8f3da9b ... bf837d4e8/" target="_blank
http://piccy.info/view3/7154157/8156236 ... 268032384/" target="_blank
http://piccy.info/view3/7154166/fe2281f ... 50d24131a/" target="_blank
Спасибо за подсказку, пришел целерон, написал жалобу и претензию на новой почте, посылку забирать отказался по причине несовпадения серийного номера в гарантийном талоне и на крышке процессора
-
santaklays
Member
Вы уверены что человек со сландо и Жора одно и то же лицо ???Art778:Здравствуйте. Я продал процессор core i5 4670k пользователю форума под ником Жора. Отправил новой почтой, при получении посылки в телефонном режиме Жора обвинил меня в мошенечестве , ему пришел какой то целерон Д и отказался забирать посылку. А на следующий день я нашел его здесь на сайте с предложением продажи такого же процессора viewtopic.php?f=26&t=116857" target="_blank.
Я думаю он таки подменил процессор на новой почте, по телефону клялся что проц он купил в Одессе но фото крышки чтобы хоть сравнить батч так ине высылает. Он является военнослужащим Котовского погранотряда, в милиции сказали ( заявление я таки написал) что передадут данные для проверки в военную прокуратуру Одесского военного округа. Если человек честный то мог бы все таки показать или фото крышки или хоть что то на процессор , из сша просто в кармане не привезешь. Серийный номер камня L344C5270868 гарантийный талон пришел обратно , покупал с микротрона в Запорожье, остаточной гарантии 18 месяцев
http://olx.ua/myaccount/answer/49646161 ... swers#last" target="_blank - моя с ним переписка на сландо
Ждем что скажет Георгий
-
Art778
Junior
В одном из своих недавних обьявлений (он продавал материнку) был указан его номер телефона
viewtopic.php?f=26&t=113940&p=1460763#p1460763" target="_blank такой же как и в сообщении на сландо
viewtopic.php?f=26&t=113940&p=1460763#p1460763" target="_blank такой же как и в сообщении на сландо
-
NFS-Racer
Member
Ramon
наверно так и было
телефон на скрине с OLX и Жоры совпадают
viewtopic.php?f=26&t=113940" target="_blank
наверно так и было
телефон на скрине с OLX и Жоры совпадают
viewtopic.php?f=26&t=113940" target="_blank
-
Ramon
Member
Art778
Важный момент - вы при отправке Жоре в доп. информацию декларации Новой почты сказали вписать серийник вашего проца??
Важный момент - вы при отправке Жоре в доп. информацию декларации Новой почты сказали вписать серийник вашего проца??
-
Art778
Junior
в том то и дело что нет, я до такого не додумался и в итоге полинял на проц и деньги , хорошо что i7 купил до продажи а то сидел бы с разобраным системником
-
Ramon
Member
Art778
Сейчас бы у этого Жоры выциганить фото проца, который у него - набы сверить с вашей коробкой....
Сейчас бы у этого Жоры выциганить фото проца, который у него - набы сверить с вашей коробкой....
-
Art778
Junior
Кстати если посмотреть дальнейшую историю с той материнкой то ее выходит тоже почему то быстро перепродали , хотя хозяин барин
-
Art778
Junior
А никак, я ему звонил и говорил о том же , отвечал что не кидала и обязательно пришлет фото , но никто и не собирается ничего делать
-
saren
Member
на НП полную стоимость декларировали? по жалобе возвращают деньги - страховка кагбэ.Art778:в том то и дело что нет, я до такого не додумался и в итоге полинял на проц и деньги , хорошо что i7 купил до продажи а то сидел бы с разобраным системником
-
Thrillax
PC Design fan
saren
А тут надо основание чтоб страховку выплатить, если человек не указал серийник в декларации то НП он не докажет что ему подменили проц. Хотя, может и попадутся хорошие люди порывшиеся в записях видеокамер если таковые есть..
А тут надо основание чтоб страховку выплатить, если человек не указал серийник в декларации то НП он не докажет что ему подменили проц. Хотя, может и попадутся хорошие люди порывшиеся в записях видеокамер если таковые есть..
-
saren
Member
Thrillax
если камень был в коробке должно быть видно, что тм и7, а не пень д... хотя до конца не ясно. а где у проца серийник на крышке?
если камень был в коробке должно быть видно, что тм и7, а не пень д... хотя до конца не ясно. а где у проца серийник на крышке?
-
gehka3
Катярко
saren
Нет на крышке серийников, все № только на подложке. Да и в любую коробку можно запихнуть что угодно.
И с камер тех никто вам не рассмотрит какой там проц был, единственно что можно будет с какой-то долей вероятности утверждать что там действительно предмет похожий на процессор, а вот к какому поколению он принадлежит и прочие подробности - недоказуемо.
Я одного понять не могу - зачем при подмене назад была гарантийка отправлена? Подмена планировалась заранее т.е. всё должно было быть продумано, неувязочка - зачем козырь с серийником давать в руки продавцу-потерпевшему? Где логика?
ВОбщем давайте до появления покупателя (Жоры) закончим с теориями и обвинениями
Нет на крышке серийников, все № только на подложке. Да и в любую коробку можно запихнуть что угодно.
И с камер тех никто вам не рассмотрит какой там проц был, единственно что можно будет с какой-то долей вероятности утверждать что там действительно предмет похожий на процессор, а вот к какому поколению он принадлежит и прочие подробности - недоказуемо.
Я одного понять не могу - зачем при подмене назад была гарантийка отправлена? Подмена планировалась заранее т.е. всё должно было быть продумано, неувязочка - зачем козырь с серийником давать в руки продавцу-потерпевшему? Где логика?
ВОбщем давайте до появления покупателя (Жоры) закончим с теориями и обвинениями
-
kaery
^_^
видимо незаметно стащить гарантийку не было возможности, да и это не такой уже и козырь - у продавца могло остаться фото гарантийки например.gehka3:Я одного понять не могу - зачем при подмене назад была гарантийка отправлена? Подмена планировалась заранее т.е. всё должно было быть продумано, неувязочка - зачем козырь с серийником давать в руки продавцу-потерпевшему? Где логика?
-
Jesterius
Member
Да уж....ну и история... Сколько раз имел дело с Жорой, и всегда все было хорошо.Да и человек он адекватный и порядочный. Интерессно посмотреть,что он скажет.