Есть пара вопросов от Alex_F1304

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Member

Alex_F1304
Правда не забываем, что у тебя работает на PCI-2.0, а вот уже 3770К и выше на 3.0 работают. Может быть у тебя как раз эту самую малость в прибавки и не хватает"
Вот как раз между PCI-2.0 и PCI-E 3.0 разницы не будет абсолютно(с одной R9 290X), с двумя, возможно, 1-2 фпс прироста будет :D
Вроде бы люди говорят быстрее, значит так оно и есть.
То есть то, что здесь советуют, вас абсолютно не интересует?Зачем тогда спрашивать вообще? :insane:

P.S. В общем хотите, меняйте. Только не создавайте на следующий день тему с названием наподобие:"Потратил много денег, а прибавки в скорости не ощутил. Что делать ?" Имея в наличии процессор с индексом K, хорошую МП и хороший кулер, грех этот самый процессор не разогнать(иначе зачем было покупать, чтобы было? :eek: )
Avenger80
Member

Валерий :beer:
Maddy1988
Member

Подытожим всё :
Надо разогнать 2600К и не париться.
А если охота поменять, то уже менять на 6-8 интеловых ядер... в противном случае - деньги на ветер... ТОЧКА!
А то г***но в миске месить, по типу, а мне тут сказали, можно хоть до следующего года... Толку от этого нет.

Добавлено через 8 минут 32 секунды:
Alex_F1304:там где упиралось в играх в 2600К, больше не будет.

Нет не одной игры которая упрётся в 8 потоков... она может упереться только в видеокарту, если конечно не играть при разрешении 1024*768
Alex_F1304:Правда не забываем, что у тебя работает на PCI-2.0, а вот уже 3770К и выше на 3.0 работают. Может быть у тебя как раз эту самую малость в прибавки и не хватает" Кароче я на распутье. Вроде бы люди говорят быстрее, значит так оно и есть.
3.0 больше маркетинг, чем дело! разница может быть в пару фпс и то на слай/кроссфаяр связках
Alex_F1304
Member

Валерий
Он мне говорит вот то, что у тебя PCI-E 2.0 от него могут фпс в играх проседать...звучит как бред. Он ещё поспорил со мной в том, что 1150 будет морально старым, когда выйдет 1151
Serfer
Advanced Member

Alex_F1304:Он мне говорит вот то, что у тебя PCI-E 2.0 от него могут фпс в играх проседать...звучит как бред. Он ещё поспорил со мной в том, что 1150 будет морально старым, когда выйдет 1151
Да :censoured: ты вообще чьи-то посты читаешь? Ещё на 3-й странице я выложил ссылку на сравнение " target="_blank

Ещё раз напишу: разгони проц и не парь мозги ни себе, ни форумчанам!
El Barrent
Member

Serfer
Не ругайся на человека. Просто эффективные менеджеры прочно вцепились в его мозг - тут надо пожалеть и обнять.
Alex_F1304
Member

El Barrent
видимо вы правы. Ну как ведь всегда думаешь. Новое выходит, значит ты в опе, а тут уже на 2 поколения отстал...впринципе камнем доволен (даже без разгона). Но так все обладатели 4790К говорят что он такой шустрый, что он обгоняет 2600К на раз-два. Быть может они просто хотят оправдать свою покупку?
P.S.
Был в шоке, когда узнал что у камня i7 4790 за 14 000 р под крышкой "варенье" :(
El Barrent
Member

Alex_F1304
В поколениях Интела давненько застой по той простой причине, что у единственного конкурента - АМД, дела идут не очень и смысла выкатывать действительно новые технологии - 0.
Alex_F1304
Member

El Barrent
ну ладно. Посмотрим что принесет скайлейк-с. Спасибо Вам! Проц хороший очень, в кодировании видео побыстрее конечно бы работал, но это уже 2011-3, который дико дорогой.
Geo555
Member

Купил процессор серии К
@
Не разогнал
ZX
Member

Geo555

И откуда тут взялась поняша?
Thrillax
PC Design fan

Geo555
пожалуйста, не надо сюда бугурт трэдов :-/
Geo555
Member

Thrillax, эти трэды пишутся заглавными буквами, я просто в необычной манере указал на нецелесообразность использования процессора с К индексом.
ZX, часто читал новости на этом неплохом сайте. Как-то в один день решил зарегистрироваться на форуме :)
Thrillax
PC Design fan

Geo555
я понимаю, но заглавные буквы не самая главная черта, подметили вы верно, но все таки... :)
Alex_F1304
Member

Geo555
Процессор К серии я не покупал))) Брат отдал :)
Alex_F1304
Member

Смотрел много игровых тестов со своей видеокартой и процессором i5 4440. Хотелось бы узнать, а сильнее ли данный камень моего? Или же они в паритете?
ZX
Member

О боже мой! :eek: :weep:
gehka3
Катярко

ZX
Круг 6й, не последний)))
Smok
Member

Alex_F1304
а вам сколько лет?
Stamb