Про этот рейтинг я знаю
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я имел ввиду общий рейтинг, а не определенного комментария
Хотя наверно иррациональное предложение
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
С одной стороны да, было бы круто, а вот с другой как-то не очень получается. Сайт в первую очередь о железе и его разгоне, а не просто барахолка. В таком случае можно сделать отображение только когда в профиль заглядываешь, но обычно туда и так пихают ссылку на тему в проверенных.Vovchic_jrc:Было бы круто ввести систему рейтинга о человека написали позитивный отзыв в теме "проверенных продавцов", чтобы под статусом было что-то типа "количество успешных сделок". Но это, наверное, трудно реализовать.
...Можно попробовать придумать как то так ,что бы рейтинг было видно ,когда попадаешь только в раздел барахолка. Тогда на остальных ветках форума ничего не будет . Я не сильно разбираюсь в этом , не могу говорить так и так надо сделать, но может быть какой то добавочный код ,скрипт,модуль, который любому пользователю, при переходе в режим барахолка, будет добавлять рейтинг, доволен/не доволен/воздержался под впечатлением косяков.kaery:С одной стороны да, было бы круто, а вот с другой как-то не очень получается. Сайт в первую очередь о железе и его разгоне, а не просто барахолка. В таком случае можно сделать отображение только когда в профиль заглядываешь, но обычно туда и так пихают ссылку на тему в проверенных.Vovchic_jrc:Было бы круто ввести систему рейтинга о человека написали позитивный отзыв в теме "проверенных продавцов", чтобы под статусом было что-то типа "количество успешных сделок". Но это, наверное, трудно реализовать.
На OCN есть, но сайт по большей части оверскийС одной стороны да, было бы круто, а вот с другой как-то не очень получается. Сайт в первую очередь о железе и его разгоне, а не просто барахолка. В таком случае можно сделать отображение только когда в профиль заглядываешь, но обычно туда и так пихают ссылку на тему в проверенных.
Я наверное как то не правильно зрительно обьяснил или туплю ...из-за желания, что изменитьgehka3:Это не рейтинг продавца будет, а рейтинг проведенных сделок. Уже не раз и не пять обсуждалось: количество не эквивалент качеству
Да и накрутки пойдут
Да всё бы нормально если одно обьявление-один продавец...а когда всего и много...уходит несколько больше времени на всё это. Согласен лучше не спешить, но когда видишь ,как мне показалось такую визуализацию, то можно просто зайдя в тему о продаже сразу решить,стоит рассматривать человека как нормального продавца или нет. Мы ведь все кидаемся на низкие цены и заманухи в стиле "срочно ,уезжаю,проблеммы,барахол"Fishnya:chik1812
с сообщением в целом согласен.
я в визуализации и тд смысла вообще не вижу.
вбил ник в проверенных, почитал.
вбил ник в кидалах, почитал.
+дата регистрации
я не кидаюсь и меня ни разу не кидали из этих же причинchik1812:Мы ведь все кидаемся на низкие цены и заманухи в стиле "срочно ,уезжаю,проблеммы,барахол"
на аукро продают гамно. на оверах я больше уверен в железе.chik1812:А если так разжевать твою фразу про аукро
Может как то поосторожнее с формулировками?BigTypoon:chik1812
хочешь аукро иди на.. аукро.
Дак однозначно и я не кидаюсь...Это просто было к тому, что часто бывает много тем с такой формулировкой. Я тоже ничего не покупаю лично на аукро...Если мне что то нужно покупает мой знакомый ,который там торгует и покупает очень давно.Fishnya:я не кидаюсь и меня ни разу не кидали из этих же причинchik1812:Мы ведь все кидаемся на низкие цены и заманухи в стиле "срочно ,уезжаю,проблеммы,барахол"
на аукро продают гамно. на оверах я больше уверен в железе.chik1812:А если так разжевать твою фразу про аукро