ну окvideo:viperest1
ну так это самое простое, пускай тотал командир скачает, а там объяснишь
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
viperest1
Member
-
Jumper007
Member
viperest1
Там все доступно написано, заходишь на нужный раздел, галочку ставишь на "поиск дубликатов" и ниже там три квадратика для галочек - по названию, по содержимому и еще что-то, и жмешь "искать".
Добавлено через 35 минут 22 секунды:
Есть еще небольшое подозрение на бп, он по 12в выдает всего 384ватт, оно то вроде и хватает, но я не уверен.
Вот такое в логе афтебернера пишет (внизу там вылет видно по показаниям), при нагрузке в виде открытого ангара танков с высокими настройками
*при этом если включить всинк и занизить настройки до уровня энергопотребления 30-40 , то все отлично работает хоть целый день без перерывов.
Там все доступно написано, заходишь на нужный раздел, галочку ставишь на "поиск дубликатов" и ниже там три квадратика для галочек - по названию, по содержимому и еще что-то, и жмешь "искать".
Добавлено через 35 минут 22 секунды:
Эх, все плохо. Отрыл старый винт 80-ку, откинул системный и на этот 80 поставил венду хп сп3 чистую, обновил дрова с офф сайтов, дал нагрузку на видик ... и все так же как на 7-ке было, при уровне энергопотребления около 70% и выше работает минут 5 и потом бсод.Jumper007:На счет 7-ки там все известно, сам ставлю исключительно с флешек, но нужно именно висту. Ловлю периодические фантомные бсоды (116), есть подозрение что причина это отсутствие офф поддержки вин7 матерью (дровами), хп и висту поддерживает, вот и думаю накатить ее да поюзать недельку-другую.
Есть еще небольшое подозрение на бп, он по 12в выдает всего 384ватт, оно то вроде и хватает, но я не уверен.
Вот такое в логе афтебернера пишет (внизу там вылет видно по показаниям), при нагрузке в виде открытого ангара танков с высокими настройками
- спойлер

*при этом если включить всинк и занизить настройки до уровня энергопотребления 30-40 , то все отлично работает хоть целый день без перерывов.
-
viperest1
Member
Дайте хтось безплатну версію тотал командера
, а то знайшов пару ссилок і всі ці версії можна лише три рази запускати 
-
Mr_Maksi
Member
viperest1
как насчет того, чтоб с трекера стянуть ?!
как насчет того, чтоб с трекера стянуть ?!
-
viperest1
Member
та без проблем , але вже скачав через пошук три штуки і всі лише три рази запускаються (( , тому і прошу щоб перевірена була.
-
video
Member
Реально ли сломать видеокарту PSI-E слотом? Ну имею ввиду сам текстолит чтоб лопнул, либо под изгибом отвалился чип?
там вставить как-то криво ,либо когда доставать карту с слота?
там вставить как-то криво ,либо когда доставать карту с слота?
-
vitaxa11
Member
video
Конечно реально... от того,что под спойлером-все беды
Конечно реально... от того,что под спойлером-все беды
- спойлер

-
video
Member
vitaxa11
я слышал текстолит чтоб сломать постараться нужно ещё, это какое усилие нужно приложить ?
Я старую карту только что пытался руками розламать так фиг там, ну естественно в разумном усилии...
я слышал текстолит чтоб сломать постараться нужно ещё, это какое усилие нужно приложить ?
Я старую карту только что пытался руками розламать так фиг там, ну естественно в разумном усилии...
-
Jumper007
Member
video
Именно механически сломать пополам нереально, это нужно спьяну ее с ноги забивать в слот или типа того, но если цель вывести из строя карту или мать то достаточно просто на ходу вытянуть ее из слота, и потом для уверенности всунуть на место.
Именно механически сломать пополам нереально, это нужно спьяну ее с ноги забивать в слот или типа того, но если цель вывести из строя карту или мать то достаточно просто на ходу вытянуть ее из слота, и потом для уверенности всунуть на место.
-
Andrey2005
Member
на спор легко, а случайно шансы мизерные.video:Реально ли сломать видеокарту PSI-E слотом?
-
video
Member
Jumper007
Andrey2005
Ясно, спс
Andrey2005
Ясно, спс
-
NicDim
Member
viperest1
IMPOMEZIA Total Commander 8.5.1
IMPOMEZIA Total Commander 8.5.1
-
viperest1
Member
-
etokuzja
Member
Привет всем.
Вот какой странный вопрос
Образовался свищик на канализационном стояке. Стояк чугунный.
Чем лучше заделать этот свищик ?
Вариант с цементной повязкой знаю.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Вот какой странный вопрос
Образовался свищик на канализационном стояке. Стояк чугунный.
Чем лучше заделать этот свищик ?
Вариант с цементной повязкой знаю.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
-
Mr_Volan
Member
Убрать ржавчину, обезжирить и залепить Момент Эпоксилин
-
maroders2
Member
Такой вопросик появился...
Собираю ПК, нужно перекинуть на него много файлов с ноутбука. Так вот, в ноутбуке есть Сата выход, можно ли его соединить с материнкой ПК, увидят ли они друг друга?
Собираю ПК, нужно перекинуть на него много файлов с ноутбука. Так вот, в ноутбуке есть Сата выход, можно ли его соединить с материнкой ПК, увидят ли они друг друга?
-
zamolot
Member
-
maroders2
Member
Спасибо, тогда тупо сниму винт с ноутбука и подключу к пк...zamolot:скорее, eSATA? это для подключения стандартного внешнего винта с интерфейсом SATA. К материнке не вздумай подключать - спалишь южник. Нужна какая-то хрень навроде этой.maroders2:в ноутбуке есть Сата выход
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
как узнать, какое должно быть "из коробки" сопротивление обмоток вентилятора 1,0 эв-1,4-4-327ОУ4?
-
Andrey2005
Member
Не знаю насчет конкретно Эпоксилина, но по личному опыту эти эпоксидки (холодные сварки) не подходят для заклеивания труб с водой под давлением, по крайней мере у меня не получалось. Заклеить течь без давления реально, эпоксидка потом вполне хорошо держит, но если из течи идет под давлением вода, то за время отвердевания эпоксидка просто отклеивается напором воды, либо начинает протекать.Mr_Volan:Убрать ржавчину, обезжирить и залепить Момент Эпоксилин
-
Mr_Volan
Member
Andrey2005
у товарища etokuzja канализационный стояк
у товарища etokuzja канализационный стояк