Ну это не про 2011-3 уж точно.Andrey235:чтобы доплачивать менее половины стоимости за новую.
Последние статьи и обзоры
Новости
Есть пара вопросов от Alex_F1304
-
Ray2000gt
Advanced Member
-
Alex_F1304
Member
Так а что обещает 1151? Стоит ли ждать его? Ддр4 там будет? Какой профит в процентном соотношении по сравнению с моим камнем будет?
-
LostBoy
Member
Дык кто это может знать? Интел в виду фактического отсутствия конкурента в хай-энд сегменте хоть даунклок может сделать.Alex_F1304:Какой профит в процентном соотношении по сравнению с моим камнем будет?
-
Alex_F1304
Member
Ну а 5820 если взять, будет ли толк большой?
-
Alexey1977
Member
Alex_F1304
Комплект мать+проц+16гиг DDR4 - стоит у нас примерно 16000грн.
Если у вас в приоритете игры то проще купить вторую 290х и посадить все на воду, поменять монитор на 27" 2540x1140 или докупить еще пару профильных деллов .
Ну и разогнать проц хотя бы до 4.2Ghz
Так как замена на 5820к даст прирост хороший только в спец приложениях (3д моделирование, кодирование видео и подобные задачи) и большом количестве запущенных приложений (тотже Vmware с несколькими виртуалками).
Комплект мать+проц+16гиг DDR4 - стоит у нас примерно 16000грн.
Если у вас в приоритете игры то проще купить вторую 290х и посадить все на воду, поменять монитор на 27" 2540x1140 или докупить еще пару профильных деллов .
Ну и разогнать проц хотя бы до 4.2Ghz
Так как замена на 5820к даст прирост хороший только в спец приложениях (3д моделирование, кодирование видео и подобные задачи) и большом количестве запущенных приложений (тотже Vmware с несколькими виртуалками).
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Alex_F1304
та розгоните свой 2600к до 4-4.2 и забейте на апгрейд на 2 года точно
та розгоните свой 2600к до 4-4.2 и забейте на апгрейд на 2 года точно
-
Stamb
Member
Alex_F1304
Я не розумію: ви не получаєте 60 фпс в іграх?(чи вам потрібно більше?). А в майбутньому коли проца буде замало- то для його заміни знайдеться вже інакше покоління(не хасвел-це точно), от тоді і будете вибирати на що замінити.
Я не розумію: ви не получаєте 60 фпс в іграх?(чи вам потрібно більше?). А в майбутньому коли проца буде замало- то для його заміни знайдеться вже інакше покоління(не хасвел-це точно), от тоді і будете вибирати на що замінити.
-
Alex_F1304
Member
Столько советов, столько информации, что сам уже не знаю какое решение принять...
-
Валерий
Member
Alex_F1304
А что тут думать?Не задумываться о нескольких ваттах и разогнать процессор. Все
А что тут думать?Не задумываться о нескольких ваттах и разогнать процессор. Все
-
Alex_F1304
Member
Посмотрел тесты сейчас и понял что проц слабее намного 4770
Речь идёт не о 3-5 кадрах, как мне говорили, а о 15-20 фпс Придется всё таки менять...
Речь идёт не о 3-5 кадрах, как мне говорили, а о 15-20 фпс Придется всё таки менять...
-
Stamb
Member
Alex_F1304
Ну якщо вирішили- міняйте. І зробіть будь ласка скріни із ігор при теперішньому проці. Потім порівняємо
Ну якщо вирішили- міняйте. І зробіть будь ласка скріни із ігор при теперішньому проці. Потім порівняємо
-
Avenger80
Member
Если есть за что и безболезненно и в одном месте чешется, то меняйте. А вообще, для начала, могли бы разогнать и не хило свой проц и было бы счастье.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
А так, если честно, я не могу понять, где не хватает I7 2600k (в разогнанном состоянии). А если не разгонять, то смысл в букве k где?
Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
А так, если честно, я не могу понять, где не хватает I7 2600k (в разогнанном состоянии). А если не разгонять, то смысл в букве k где?
-
Alex_F1304
Member
Поменял бы давно, но останавливает скорейший выход Skylake-S. Уж лучше его тогда взять может?
-
Валерий
Member
Alex_F1304
Если можно, поделитесь пожалуйста ссылкой. Особенно интересно, где будет 15-20 фпс прироста именно из-за процессораПосмотрел тесты сейчас и понял что проц слабее намного 4770
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ну если вам просто хочется новую железяку- то покупайте (тут все такие просто не у всех финансов хватает)
да и ваш проц потом за нормальную цену на барахолке быстро заберут
хотя я бы поставил норм охлад и разогнал до 4.4, пока не станут норм цены на ддр4 его точно хватит
да и ваш проц потом за нормальную цену на барахолке быстро заберут
хотя я бы поставил норм охлад и разогнал до 4.4, пока не станут норм цены на ддр4 его точно хватит
-
Alex_F1304
Member
Валерий
Сайты и ссылки сюда вставлять как я уже понял нельзя. Сайт геймгпу, любой тест игр, Метро или любой новинки...
Сайты и ссылки сюда вставлять как я уже понял нельзя. Сайт геймгпу, любой тест игр, Метро или любой новинки...
-
El Barrent
Member
ты об этих картинках?
- спойлер
Последний раз редактировалось gehka3 17.10.2014 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ! СПОЙЛЕР !
Причина: ! СПОЙЛЕР !
-
Alex_F1304
Member
El Barrent
Ну да, об этих
Ну да, об этих
-
Stamb
Member
Alex_F1304
Як писалося не одноразово - 60 фпс вам не вистачає? Чи є бажання щось змінити,просто шоб було?
Як писалося не одноразово - 60 фпс вам не вистачає? Чи є бажання щось змінити,просто шоб було?
-
Валерий
Member
Alex_F1304
Как раз скрины тестов выше я уже видел раньше. Никаких 15-20 фпс нет и в помине.
P.S. Как я и говорил, если есть желание, менять на i7-4790K + МП на Z97 + опять же, разгон. Иначе прироста производительности можно не заметить нигде.
Как раз скрины тестов выше я уже видел раньше. Никаких 15-20 фпс нет и в помине.
Ну так может его и стоит дождаться?останавливает скорейший выход Skylake-S
P.S. Как я и говорил, если есть желание, менять на i7-4790K + МП на Z97 + опять же, разгон. Иначе прироста производительности можно не заметить нигде.