новый Ноутбук HP Pavilion 15-n293sr. черный экран

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Junior

в общем мопед не мой. в телефонном режиме помочь почти невозможно.
человек сам выбрал и купил на розет*е http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_15...e75ea/p685409/" target="_blank
при получении на месте не проверил
теперь по факту имеет :
ноут включается, но экран не подает признаков жизни.
он звонил на розет*у - сказали ему, мол, функциональные клавиши поклацай - экран выключен (клацал и, ессно, не помогло)
звонил в тп НР. там сказали, мол, что хочешь - ноут вообще пустой без системы и доса и тд - так и должно быть. на вопрос как зайти в биос (ни ф10, ни эск не помогали) ему выдали алгоритм, с которым он не справится. дословно не помню, но типа такого - зажми ф10, вынь батарею и питание, ф10 не отпускай, подключи, включи и держи 10 сек ф10.
первый раз сталнулся я с таким *****

ребят, есть мысли по этому поводу?

сегодня у человека будет диск с виндой, может внешний моник найдет

ах да, самое главное - он опасается отправлять ноут обратно. мол - ни денег потом, ни ноута
kaery
^_^

TarquinnJet
Если нет ОС, тогда в любом случае ноуты от HP включается и пишет "Operation System Not Found". Далее надпись о том, что нажмите F2 для дополнительных опций и потом нажатием F10 вход в биос. Правда как именно в Вашем ноутбуке я не знаю, но как правило именно так это и происходит.
Никаких признаков вскрытия нет? Лампочка CAPSLK не горит при включении?
TarquinnJet
Junior

kaery
я с владельцем общаюсь в телефонном режиме. говорил, что мигает капс при включении.
нет. признаков нет. все было в заводском скотче
Fishnya
Alex

может быть всё, что угодно. проблема не софтовая, решение тоже.
отдать по гарантии.
kaery
^_^

TarquinnJet:говорил, что мигает капс при включении.
тогда нести по гарантии 146%
TarquinnJet
Junior

битый биос может быть?
если перезалить? - прошу учесть, что человек не хочет отправлять. боится

звонил в тп НР. там сказали, мол, что хочешь - ноут вообще пустой без системы и доса и тд - так и должно быть. на вопрос как зайти в биос (ни ф10, ни эск не помогали) ему выдали алгоритм, с которым он не справится. дословно не помню, но типа такого - зажми ф10, вынь батарею и питание, ф10 не отпускай, подключи, включи и держи 10 сек ф10.

это гон?
kaery
^_^

TarquinnJet:битый биос может быть?
TarquinnJet:может быть всё, что угодно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
TarquinnJet:боится
Он взял в розетке ноут за 8000 гривен и при получении его не проверил. ваш друг самый бесстрашный человек в мире.
TarquinnJet
Junior

kaery:
TarquinnJet:говорил, что мигает капс при включении.
тогда нести по гарантии 146%
нет. уточнил. один раз при манипуляции с ф10 (как в описании) пару раз или один раз мигнул
сейчас при включеном ноуте капс ведет себя как обычно. нажал - загорелся, нажал - потух
Ответить