Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Нужна типа Adder но только примерно в 1,5-2 раза меньше, сейчас играет на Microsoft Explorer (та самая - 3.0 которая) - но из-за веса и размера тяжело обзор делать. Игры - Баттла 4 и Рейнбоу 6 и др стрелялки
Fishnya
Alex

AndrewV
а не рановато ли в 5 лет убийства, кровь и насилие?
Liquidator
Member

AndrewV

Тему можно переименовать "Посветуйте какую новую голову купить горе папаше" :facepalm:
AndrewV
Member

По теме нечего сказать?
Hotty
Member

Вам все правильно говорят, в таком возрасте у ребенка очень слабая нервная система, не дай бог вырастет психически нездоровый ребенок, потом не один врач не поможет. Ближайшие 5-7 лет никаких игр с кровью и насилием (только развивающие)!

Добавлено через 25 минут 27 секунд:
А по поводу мыши брать что-то маленькое (под его руку), например SteelSeries Kinzu v2(pro).
Gudrich
Member

AndrewV: Баттла 4 и Рейнбоу 6 и др стрелялки
Не хотел бы чтобы мой сын играл лет до 20 в такие игры.
GRaFkiyv
Member

Мне кажется все игровые мыши слишком тяжёлые и широкие -под большую ладонь.
AndrewV
Member

Hotty: А по поводу мыши брать что-то маленькое (под его руку), например SteelSeries Kinzu v2(pro).
спасибо! :up:
Gudrich:
AndrewV: Баттла 4 и Рейнбоу 6 и др стрелялки
Не хотел бы чтобы мой сын играл лет до 20 в такие игры.
на самом деле, в Рейнбоу 6 сын играет за командира группы - посылает "друзей" и прикрывает их из снайперки, не хватает пока точности - но для моторики самое то. Хотя очень нравится эта игра, но долго не сидит за компом, много других занятий. Плохо однобокое развитие, а так развивается реакция и скорость рефлексов.- применяет например во дворе при игре в войнушку, стрельба из укрытия, с колена, на бегу.
Freem-freem
Member

Заказал STEELSERIES SENSEI RAW по ссылке выше, едет с Южной Кореи.
Logitech G 602 мой по прежнему в ремонте и до конца месяца там будет :(
Насчет Zowie все никак не отвечает не один саппорт, вот вам и поддержка, что местные, что официалы на иностранном сайте, ехать пока желания нет из-за мыши, а тем временем она облазит дальше... :down:

Добавлено через 4 минуты:
не хватает пока точности - но для моторики самое то
Так вы про ребенка все-таки серьезно... куда катится этот мир?! :insane:
Плохо однобокое развитие, а так развивается реакция и скорость рефлексов.
Плохо-это когда папа думает что ребенку в 5 лет надо развивать моторику с помощью компа, бокс или гимнастика - вот вам развитие скорости рефлексов, а 5 лет как раз тот возраст когда надо физически развивать ребенка, а не давать в руки кусок пластика и пичкать виртуальной безответственностью за поступки. :super:
Но как говорится, имхо B-)
Freem-freem
Member

Получил ответ от оф.представителя Zowie в Раисии, облазит краска на корпусе-гарантийный случай, мышь полностью меняют на новую у которой эта проблема решена, осталось только приехать поменять, но новая партия в конце месяца будет.
Выходит зря Sensei заказал :lol:
gsus
Member

У меня дольше всех прожила MS Habu. Пацаны 7 и 3 годо справляются с ней.
Не так давно перебился кабель, сменил на A4 V7A...
а были у меня Razer Copperhead, Razer Salmosa, MS 1.1/3.0, SS Ikari, A4 X750, Razer Imperator...

решил добавить про детей:)
мои с легкостью включают себе мультики на телефоне/ планшете/ ПК и когда дома, проводят, относительно, много времени за девайсами... отношу это к современному миру, наверное. Но оба предпочитают гулять на улице, когда есть с кем.

старший ходит на футбол, танцы, тхэквондо... еще на лепку и пение собрался:)
ZX
Member

Удалось пощупать только Razer Mamba 2012, Razer DeathAdder 2013 и A4Tech Bloody V7, все три вполне удобны.

Бюджет увеличил до 550 грн. Посоветуйте мышу, пожалуйста, я уже полностью запутался... :weep:
Freem-freem
Member

ZX
к сожалению в гривнах ничего не подскажу, но я бы брал что подороже)
Jumper007
Member

ZX
Бери блуди в3, отличный мышак со всех сторон, и удобный в руке, и в управлении (ничего не дергается, не скачет при подымании (игра на арте в танки например)), и качество нормальное, полтора года юзаю и пока и с кнопками и с колесом все в порядке, даже софт тач покрытие не постиралось.
Есть и минусы небольшие конечно, кабель жестковат, даже дубоват, хоть и в оплетке, софт жрет 70-100мб оперативки, а без него не работает половина кнопок, мелочь а не приятно. Еще на новой может быть диагональное качение, я решил заменой одной ножки на более тонкую, ну это у меня их разных много так можно заменить, а у кого нет ... у того нет.
ZX
Member

Jumper007

Я приму это к сведению :gigi:

Вообще вариантов много.
A4Tech Bloody Terminator TL5 - TL6 - TL7 - TL8;
A4Tech Bloody T7;
A4Tech Bloody V8M - V7A - V3A

Ещё куча мышей от других брендом и ноунейнов.
:-/
Freem-freem
Member

Сегодня получил SteelSeries Sensei RAW о которой ранее писал, брал на ибее за 48 у.е., дошло за 2 недели кажется.
Времени пробовать не было, вечером опишу как она по сравнению с другими моими, пока только фото, немного непривычно в руке лежит, тише Zowie, ниже и легче.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Freem-freem
Member

Очень понравилась в работе SteelSeries Sensei RAW
Установил апликуху от SteelSeries, скачалась прошивка, прошилась мышь, софт хороший, столько макросов и привязок, правда вот правые боковые кнопки мне правше нафик не нужны, нажимать неудобно, но пока не отключал, оставил Page up/down.
Сейчас имею на руках razer imperator, zowie и SteelSeries, последняя нравится больше всех, как по тактильным ощущениям так и по работе, клику и т.д. :super:
splinter07
Junior

Freem-freem
по твоему мнению для шутеров какая из 3-х больше подходит?
nightkain
Member

Всем привет, думаю прикупить беспроводную мышку, посоветуйте пожалуйста что интереснее будет - A4-tech Bloody RT5, Bloody R7, Bloody R3. Сейчас X-748K юзаю. Может что ещё предложите.
Freem-freem
Member

splinter07
все субъективно, я сейчас в StarCraft II играю, если играю, а так работу работаю.
Но вспоминаю BF4 и мне как-то больше нравится Zowie, она чуть выше, приятнее для правши, но например на сенсее рука как бы отдыхает, она ниже, будто положил руку на коврик и всё)

В течении недели должна быть поставка Zowie и я наконец поменяю свою облезшую на новую, возможно буду сразу 2 использовать, типа одна для шутеров, вторая для удобства или как запасная (не знаю нахрена мне столько мышей теперь, зато попробовал), а вот с ремонта вернется Logitech G602 ее наверно на работу отнесу, там как раз сейчас император лежит, который мне неудобен стал и порой курсор скачет.
Ответить