Есть ещё достойные среди нас. Моддинг по Питерски

Модификации любого компьютерного оборудования
Автор
Member

Вчера мониторил моддинг видео на youtube.
Наткнулся на одного Питерского моддера.
Рекомендую к просмотру его видео:
" target="_blank
" target="_blank
Мне импонирует и манера подачи и качество. Желаю коммерческих успехов.
Jumper007
Member

Palua
Не совсем понял по второму видео, эта медная конструкция, которая несомненно изготовлена очень профессионально и красиво, она там как декорация используется ? (там башня ДипКул на проце).

П.С. видео очень понравились, не видел еще ничего подобного :) напомнило совковые пластилиновые мультики.
HDD
Member

Однозначно круто, оч понравилось.

Jumper007
Тоже думаю, что декорация, ведь там все на воздухе :) Вода ни к чему, да и в "контуре" стоит датчик для харда :)
Gagarin-ace
Member

1.у человека есть доступ к ЧПУ, но нет фантазии - возьми в солиде нарисуй полностью системник и вырежь его из листов с любым профилем
2.может я странный какой то, но зачем городить такую конструкцию, если она не используется ? напомнило китайские мотоциклы, на которые лепят водяные фальш радиаторы, хотя у них полный воздух
стопудово гуманитарий

п.с. я не говрю что он плохо делает я всего лишь хочу сказать, что если б это делал я - для меня этот результат был бы неудовлетворительным :-/
ChegeWARe
Member

Спасибо.

Очень красиво и с душой. :super:
somus
Member

Суть не в этом))) Человек не ставил перед собой цель создать СВО. Он делал Моддинг и это ему по настоящему удалось! :up:
sensey
Member

Ага а я смотрю парень так "немного" вбухивает в рекламу :gigi: Видео и монтаж на 5+ :up: Это как 3дартист говорю
tw-r
Advanced Member

Правильно писали, автор відео - людина без фантазії. Ще один "шедевр" ремісника, але не майстра.
somus
Member

Myp4uk_psx, на самом деле, это видно если посмотреть на прочие видео этого автора - имхо, скорее всего, делал на заказ для кого-то и ровно настолько, насколько хватило фантазии заказчика. Хотя, я могу и ошибаться, конечно.
А вот то, что сделано все очень качественно и с душой, я думаю, сомнений вызывать не может :super:
sensey
Member

somus:Myp4uk_psx, на самом деле, это видно если посмотреть на прочие видео этого автора - имхо, скорее всего, делал на заказ для кого-то и ровно настолько, насколько хватило фантазии заказчика. Хотя, я могу и ошибаться, конечно.
А вот то, что сделано все очень качественно и с душой, я думаю, сомнений вызывать не может :super:
Ток сделайте скидку на то что как нибуть не с душой для рекламы не покатит :-/

Добавлено через 1 час 5 минут 26 секунд:
ToPalua
А не подскажете на что он садил медные трубки когда их соиденял что это? силикон или какойнибуть клей?
Juzt
Member

Myp4uk_psx:somus
Ще один "шедевр" ремісника, але не майстра.
Так це ж не погано, мені набагато цікавіше спостерігати процес роботи та, як наслідок, якість виконання. З цього можна щось черпнути й для себе :write: А роботи, в яких труд моддера зводиться до замовити/взяти готове, ІМНО, найменш цікаві.
ЗІЖ, знову ж ІМНО, ідея аллюмінєвої морди цікава, але її дизайн, мягко кажучи - не дуже.
ЗІІЖ чьо налетіли на сомуса, відрізняємось від сусідів лиш напрямом гніву, це якшо брати людські якості (:, бухєрить і салом закусити усі гаразд, а культурною поведінкою тим більш не різнимося :beer:

Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
sensey:А не подскажете на что он садил медные трубки когда их соиденял что это? силикон или какойнибуть клей?

Думаю, лучше спросить у автора, на вопросы, вродь, исправно отвечает.
Piopi_2
Member

Palua, наткнулся случайно в ютубе на этого парня где-то с месяца два назад, он мне сейчас делает вот такую деталь:
Пойдет в мой мега проект.
6f99e06ea617.jpg
7lrd5bu.jpg
BigTypoon
Member

Piopi_2
Честно говоря, я не понимаю зачем тебе 4-е помпы. :insane:
Palua
Member

sensey: ToPalua
А не подскажете на что он садил медные трубки когда их соиденял что это? силикон или какойнибуть клей?
Судя по всему какой-то сантехнический силикон.
sensey
Member

Palua:
sensey: ToPalua
Судя по всему какой-то сантехнический силикон.
Парень довольно общителен ;) Я задал вопрос и ему он ответил: двух компонетный клей... :beer:
Graveworm
Member

а вот в первом видео на 3.15 что за инструмент такой интересный используется для отрезания трубок?
Gagarin-ace
Member

Graveworm
труборез обыкновенный
Graveworm
Member

Gagarin-ace
хм
Ar2r
Advanced Member

Странные вы люди. :lol: Обычной сборке оды воспевали, а здесь человек делает такие вещи, так не то. Наверное из-за того, что он с Питера. :lol:
zmax
Member

Ar2r
первая мысль при просмотре видео с корпусом стримлайнер- а нафига ему покупать стандартный кейс и моддить, если у него есть доступ к ЧПУ и руки на месте.
Ответить