Новости
Последние статьи и обзоры
Есть ещё достойные среди нас. Моддинг по Питерски
-
Palua
Member
Вчера мониторил моддинг видео на youtube.
Наткнулся на одного Питерского моддера.
Рекомендую к просмотру его видео:
" target="_blank
" target="_blank
Мне импонирует и манера подачи и качество. Желаю коммерческих успехов.
Наткнулся на одного Питерского моддера.
Рекомендую к просмотру его видео:
" target="_blank
" target="_blank
Мне импонирует и манера подачи и качество. Желаю коммерческих успехов.
-
Jumper007
Member
Palua
Не совсем понял по второму видео, эта медная конструкция, которая несомненно изготовлена очень профессионально и красиво, она там как декорация используется ? (там башня ДипКул на проце).
П.С. видео очень понравились, не видел еще ничего подобного
напомнило совковые пластилиновые мультики.
Не совсем понял по второму видео, эта медная конструкция, которая несомненно изготовлена очень профессионально и красиво, она там как декорация используется ? (там башня ДипКул на проце).
П.С. видео очень понравились, не видел еще ничего подобного
-
HDD
Member
Однозначно круто, оч понравилось.
Jumper007
Тоже думаю, что декорация, ведь там все на воздухе
Вода ни к чему, да и в "контуре" стоит датчик для харда 
Jumper007
Тоже думаю, что декорация, ведь там все на воздухе
-
Gagarin-ace
Member
1.у человека есть доступ к ЧПУ, но нет фантазии - возьми в солиде нарисуй полностью системник и вырежь его из листов с любым профилем
2.может я странный какой то, но зачем городить такую конструкцию, если она не используется ? напомнило китайские мотоциклы, на которые лепят водяные фальш радиаторы, хотя у них полный воздух
стопудово гуманитарий
п.с. я не говрю что он плохо делает я всего лишь хочу сказать, что если б это делал я - для меня этот результат был бы неудовлетворительным
2.может я странный какой то, но зачем городить такую конструкцию, если она не используется ? напомнило китайские мотоциклы, на которые лепят водяные фальш радиаторы, хотя у них полный воздух
стопудово гуманитарий
п.с. я не говрю что он плохо делает я всего лишь хочу сказать, что если б это делал я - для меня этот результат был бы неудовлетворительным
-
ChegeWARe
Member
Спасибо.
Очень красиво и с душой.
Очень красиво и с душой.
-
somus
Member
Суть не в этом))) Человек не ставил перед собой цель создать СВО. Он делал Моддинг и это ему по настоящему удалось! 
-
sensey
Member
Ага а я смотрю парень так "немного" вбухивает в рекламу
Видео и монтаж на 5+
Это как 3дартист говорю
-
tw-r
Advanced Member
Правильно писали, автор відео - людина без фантазії. Ще один "шедевр" ремісника, але не майстра.
-
somus
Member
Myp4uk_psx, на самом деле, это видно если посмотреть на прочие видео этого автора - имхо, скорее всего, делал на заказ для кого-то и ровно настолько, насколько хватило фантазии заказчика. Хотя, я могу и ошибаться, конечно.
А вот то, что сделано все очень качественно и с душой, я думаю, сомнений вызывать не может
А вот то, что сделано все очень качественно и с душой, я думаю, сомнений вызывать не может
-
sensey
Member
Ток сделайте скидку на то что как нибуть не с душой для рекламы не покатитsomus:Myp4uk_psx, на самом деле, это видно если посмотреть на прочие видео этого автора - имхо, скорее всего, делал на заказ для кого-то и ровно настолько, насколько хватило фантазии заказчика. Хотя, я могу и ошибаться, конечно.
Добавлено через 1 час 5 минут 26 секунд:
ToPalua
А не подскажете на что он садил медные трубки когда их соиденял что это? силикон или какойнибуть клей?
-
Juzt
Member
Так це ж не погано, мені набагато цікавіше спостерігати процес роботи та, як наслідок, якість виконання. З цього можна щось черпнути й для себеMyp4uk_psx:somus
Ще один "шедевр" ремісника, але не майстра.
ЗІЖ, знову ж ІМНО, ідея аллюмінєвої морди цікава, але її дизайн, мягко кажучи - не дуже.
ЗІІЖ чьо налетіли на сомуса, відрізняємось від сусідів лиш напрямом гніву, це якшо брати людські якості (:, бухєрить і салом закусити усі гаразд, а культурною поведінкою тим більш не різнимося
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
sensey:А не подскажете на что он садил медные трубки когда их соиденял что это? силикон или какойнибуть клей?
Думаю, лучше спросить у автора, на вопросы, вродь, исправно отвечает.
-
Piopi_2
Member
Palua, наткнулся случайно в ютубе на этого парня где-то с месяца два назад, он мне сейчас делает вот такую деталь:
Пойдет в мой мега проект.
Пойдет в мой мега проект.
-
BigTypoon
Member
Piopi_2
Честно говоря, я не понимаю зачем тебе 4-е помпы.
Честно говоря, я не понимаю зачем тебе 4-е помпы.
-
Palua
Member
Судя по всему какой-то сантехнический силикон.sensey: ToPalua
А не подскажете на что он садил медные трубки когда их соиденял что это? силикон или какойнибуть клей?
-
sensey
Member
Парень довольно общителенPalua:Судя по всему какой-то сантехнический силикон.sensey: ToPalua
-
Graveworm
Member
а вот в первом видео на 3.15 что за инструмент такой интересный используется для отрезания трубок?
-
Gagarin-ace
Member
Graveworm
труборез обыкновенный
труборез обыкновенный
-
Graveworm
Member
Gagarin-ace
хм
хм
-
zmax
Member
Ar2r
первая мысль при просмотре видео с корпусом стримлайнер- а нафига ему покупать стандартный кейс и моддить, если у него есть доступ к ЧПУ и руки на месте.
первая мысль при просмотре видео с корпусом стримлайнер- а нафига ему покупать стандартный кейс и моддить, если у него есть доступ к ЧПУ и руки на месте.