websheff:Получается так распиаренный Killer хуже интеловского контроллера?
Не раз я натыкался на обсуждения Killer'а, могу сказать, что если у вас комп не для игр по локальной сети и\или если нет прямого подключения к игровому серверу минуя все свитчи провайдера - Killer просто бесполезен. A Intel среди производителей сетевых контроллеров вполне заслужил синонима "качество".
websheff
Кстати, чуть не забыл. У Cooler Master G550M есть одна особенность - высокий пусковой ток аж в 45A. Такое значение больше свойственно киловаттникам и более мощным БП. Во время нажатия Power нагрузка на домашнюю сеть кратковременно возрастает на полкиловатта - это нормально, иначе бы у всех владельцев компов с киловаттными и более БП в электрощитках срабатывали предохранители. Я тут вычитал на просторах сети, из-за этой особенности у этого БП есть преимущество в большей совместимости с ИБП (источником бесперебойного питания), потому что у связки ИБП и БП с APFC там есть нюансы (это отдельная тема, здесь расписывать долго и не к месту). Если точнее, то вероятность несовместимости с ИБП у него меньше чем у конкурентов.
Intel Pentium G3258 это +-1000 грн. и что то похожее на охлад гривен 300 стоит (это если разгонять). А fx 6300 стоит около 1500 грн. и его производительности без разгона будет достаточно. Имхо fx 6300 получше будет.
Prescott
ну так атлон на фм2+ и не назвать ничем как кроме "бюджетно-игровой" и стоит до 100 дол. 1 452грн.
____
посмотрел цены хотлайн, fx6300 от 1 579грн, fx4350 немного дороже ... ы3 от 2 тис.
ТС бери б.у.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды: Jumper007 + если тс кроме как танки и браузер ниче не надо то я за пень.