Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
somus
Member
Ну, это и я не понимаю, как не понимал и тогда, когда был владельцем жигулейNonentity:ZX
Угу. Некоторые тоже непонимают зачем нужен спойлер и заниженный клиренс на жигулях.
Вот цилиндры расточить, это уже другой разговор))
-
GRaFkiyv
Member
Ну он такой, пишут что и сам сдыхает, а у некоторых слетает "память по выставленым оборотам до отключения".Jesterius: Мне не температуры, а обороты вентилей нужны. штатный.... я его спалил
Тьху-тьху, меня миновало.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Можно боковую стенку зубилом проковырять и на саморезы повесить!somus: А вот хочется. Хочется глазеть постоянно на реобас. Что дальше? Опять скажете про нецелесообразность?
-
RasselPro
Member
Обновил систему, наконец дошли руки фотки сделать
и еще
- спойлер
и еще
- спойлер
-
pioneer_ma
Всегда готов!
эхх, Стэкер 832ой, сколько лет, сколько зим Это героизм навести в нем такой порядок!
-
RasselPro
Member
Единственный весомый недостаток этого корпуса - отсутствие кабель-менеджмента! Вот думаю купить удлинители на питание видео карты, уж больно эти два кабеля глаза мозолят!
pioneer_ma спс
pioneer_ma спс
-
Feilan
Member
RasselPro
Пыли в кейсе наверное жуть сколько, при таких стенках?
-
Feilan
Member
Toorto
Весьма не плохо -только ядовито-красные сата-кабели в глаза неприятно впиваются - заменить бы на черные
Весьма не плохо -только ядовито-красные сата-кабели в глаза неприятно впиваются - заменить бы на черные
-
Toorto
Member
Согласен) Нужно поменять)Feilan:Toorto
Добавлено через 47 минут 25 секунд:
Вот такой ПК себе собрал
AMD FX-8320
Asus M5A97 Evo R2.0
Sapphire R9 280X
Kingston HyperX 2x4Gb
SSD Kingston 60gb
HDD WD 1TB
Chieftec APS-750C
Cooler Master Hyper EVO 212
Zalman Z3 Plus
- спойлер
-
RasselPro
Member
Да, пыль сосет хорошо! Вот ни как не соберусь акриловое окошка сделать вместо этой сеткиFeilan:RasselPro
-
Shaolin_Style
Member
Дешево и сердито, но времена нынче такие. 8320 спокойно 4.5 возьмет, при желанииToorto: Вот такой ПК себе собрал
-
Toorto
Member
На 4.2 всегда работаетShaolin_Style:Дешево и сердито, но времена нынче такие. 8320 спокойно 4.5 возьмет, при желанииToorto: Вот такой ПК себе собрал
-
Feilan
Member
Shaolin_Style:Toorto: Вот такой ПК себе собрал
Дешево и сердито, но времена нынче такие. 8320 спокойно 4.5 возьмет, при желании
Я бы не говорил так уверенно - для многих экземпляров, такая частота предельной является для воздуха, не говоря уже об "спокойно возьмет". Я свой заставил полностью стабильно работать на 4.5 ГГц лишь при 1.51 В!!!
Пока сижу, а что летом будет..
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Feilan
Так нужно было еще проще МП купить
Так нужно было еще проще МП купить
-
Feilan
Member
ukrtel
Дурочок чтоли - мать вполне приличная для разгона и никаких проблем с этим нет ни у кого. Сначала узнай о чем пишешь
Добавлено через 22 минуты 7 секунд:
Ранее была куплена UD5 первой ревизии (в момент их появления на рынке), с просадками напряжения - вот на ней, камень нельзя было даже до 4.2 разогнать. 970A-UD3P же проходит стресс-тесты без проблем на 1.5 В, просадок нет, биос адекватный, питальник вполне добротный - какие у нее проблемы с разгоном? Хотелось бы выслушать.
Дурочок чтоли - мать вполне приличная для разгона и никаких проблем с этим нет ни у кого. Сначала узнай о чем пишешь
Добавлено через 22 минуты 7 секунд:
Ранее была куплена UD5 первой ревизии (в момент их появления на рынке), с просадками напряжения - вот на ней, камень нельзя было даже до 4.2 разогнать. 970A-UD3P же проходит стресс-тесты без проблем на 1.5 В, просадок нет, биос адекватный, питальник вполне добротный - какие у нее проблемы с разгоном? Хотелось бы выслушать.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Feilan
Да ты тут,наверное,самый умный,да?
По разгону,мой хрустальный шар вчера разбился,так что не могу ничего тебе сказать
Да ты тут,наверное,самый умный,да?
По разгону,мой хрустальный шар вчера разбился,так что не могу ничего тебе сказать
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Ну, вот, что у меня получилось:
- спойлер
-
GRaFkiyv
Member
freedom2686
Очень неплохо.Последняя фотка рулит.
Я бы кабели питания видяхи пропустил за стенкой отверствием выше.
Монитор точно откалиброван по красному оттенку ?
Очень неплохо.Последняя фотка рулит.
Я бы кабели питания видяхи пропустил за стенкой отверствием выше.
Монитор точно откалиброван по красному оттенку ?
-
ZX
Member
freedom2686
Вентиляторы это Aerocool DS 120R?
Вентиляторы это Aerocool DS 120R?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
GRaFkiyv
Спасибо. Попробую как-то на досуге кабенли попрятать.
Монитор. Точно хорошо откалиброван. Почему так получилось - не знаю.
Кстати, по поводу последней фотки. Там есть нюанс с вертушками. Они обе с наклейкой MSI, а не как должно быть TwinFrozr & MSI
ZX
Да, это они Aerocool DS 120 mm Red (5штук.)
Спасибо. Попробую как-то на досуге кабенли попрятать.
Монитор. Точно хорошо откалиброван. Почему так получилось - не знаю.
Кстати, по поводу последней фотки. Там есть нюанс с вертушками. Они обе с наклейкой MSI, а не как должно быть TwinFrozr & MSI
ZX
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
И как в работе? Что с шумом?freedom2686: