![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
з.ы тема бред.
Понятно, ну а так в принципе на температуру гпу/памяти/врм майнинг не влияет, если естественно не подавать дополнительное напряжение в случае его нехватки?Huzon:Снижение качества питающих напряжений GPU и памяти (повышение/понижение напряжений, увеличение уровня пульсаций), что может привести к снижению стабильности. Например, условно для 1200 MHz GPU требуется 1,2В±1%, а из-за износа подается 1,2В±3%, и когда GPU получает 1,164В, вместо минимально требуемых 1,188В, то мы получаем сбой. Далее, в поиске стабильности приходится скидывать частоту.ATIRadeon:Как выгорание питания влияет на те параметры, что меня интересуют ?
сравнение дурацкое не спорю, я имею ввиду что это сравнимо с покупкой поддержаной машины продавец говорит одно а на самом деле другое..Jumper007:SaDisT
Если для тебя жигули и видео карта одно и то же то у тебя в голове бред
За 50% від ціни нової можна брати. Дорожче - ні. Не цікаво.ATIRadeon:Вот тоже хочу купить себе карточку после майнинга (ASUS 7950). Майнилась судя по всему пол года, может меньше, остаточная гарантия от розетки еще 2.5 года. Так вот, если карточка выйдет из строя ее можно будет заменить по гарантии или после майнинга карточки не принимают? И еще, кроме торохта кулера и уменьшения ресурса карты есть еще какие то последствия от майнинга, например завышенная температура гпу, памяти, врм, плохой разгонный потенциал? =) Или после майнинга в разгоне юзать карту самоубийство?
Из личного опыта:ATIRadeon:Вот тоже хочу купить себе карточку после майнинга (ASUS 7950). Майнилась судя по всему пол года, может меньше, остаточная гарантия от розетки еще 2.5 года. Так вот, если карточка выйдет из строя ее можно будет заменить по гарантии или после майнинга карточки не принимают? И еще, кроме торохта кулера и уменьшения ресурса карты есть еще какие то последствия от майнинга, например завышенная температура гпу, памяти, врм, плохой разгонный потенциал? =) Или после майнинга в разгоне юзать карту самоубийство?
Если вентили без механических повреждений - не проблема.Thrillax:Rapala7
ну смотря сколько эксплуатировалась. Зачастую вентили начинают барахлить.