Не только у тебя , у меня таже фигня - то ли хром , то ли плагин BF выёживаетсяsomus:У меня одно Гугл Хром начал выдавать свое "Опаньки", когда в батллохе заходишь в отчет о бое?
- спойлер
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
deserteagle777
Member
-
somus
Member
deserteagle777, ага, покурил руоверы на эту тему - нужно 64 битный Хром поставить и все будет ок.
Добавлено через 6 минут 3 секунды:
Хотя попробовал - все равно Опаньки...
Добавлено через 6 минут 3 секунды:
Хотя попробовал - все равно Опаньки...
-
Geinz21
Member
somus
снеси плагин и поставь еще раз. обычно у меня проходило. не знаю, что за бред с ним. эта браузерная мура убивает, нет чтобы в клиент все загрузить как в CS GO
снеси плагин и поставь еще раз. обычно у меня проходило. не знаю, что за бред с ним. эта браузерная мура убивает, нет чтобы в клиент все загрузить как в CS GO
-
L E V
Member
доброго времени суток народ.
стоит ли покупать бф 4? читал отзывы на на батлохе что они никакой так ли это?
и подскажите где купить его подешевле чем на ориджине?
заранее благодарен
заранее благодарен
-
Gagarin-ace
Member
с учётом того, что следующая часть будет хардлайн - бф4 ещё долго будет актуальной
-
lamer
Member
Мое мнение.
Игра неудалась хотя неплохая и поиграть можно.
Премиум покупать не стоит.
Я себе купил тут на барахолке у кранчера гривен за 100 или 150 (точно не помню). У некоторых производителей карточек amd серии r9 продавались с кодами активации игры. Многим эта игра не нужна поэтому они могут подарить или продать код дешевле чем в ориджине.
пысы. если не играл BF3, то её купить стоит.
Игра неудалась хотя неплохая и поиграть можно.
Премиум покупать не стоит.
Я себе купил тут на барахолке у кранчера гривен за 100 или 150 (точно не помню). У некоторых производителей карточек amd серии r9 продавались с кодами активации игры. Многим эта игра не нужна поэтому они могут подарить или продать код дешевле чем в ориджине.
пысы. если не играл BF3, то её купить стоит.
-
somus
Member
Играл в BF3 и не вижу в нем ничего, чем бы он был лучше, чем BF4. А тем более сейчас, когда его пораздарили всякой школоте и читакам.lamer: пысы. если не играл BF3, то её купить стоит.
-
Thrillax
PC Design fan
L E V
Однозначно стоит, игра довольно таки интересная хотя есть небольшие проколы.
А премиум теб более стоит, в Каждом ДЛЦ есть что то отлично
Однозначно стоит, игра довольно таки интересная хотя есть небольшие проколы.
А премиум теб более стоит, в Каждом ДЛЦ есть что то отлично
-
Geinz21
Member
быдлоадминов я бы тоже добавил. сегодня приятель комп притащил, чтобы починил, заодно решил немного сыграть. у меня 6 или 7 уровень только, но с приличным к/д шел. в итоге чудо взяло и меня забанилоsomus:А тем более сейчас, когда его пораздарили всякой школоте и читакам.
-
lamer
Member
Ну я свое мнение высказал.somus:Играл в BF3 и не вижу в нем ничего, чем бы он был лучше, чем BF4. А тем более сейчас, когда его пораздарили всякой школоте и читакам.lamer: пысы. если не играл BF3, то её купить стоит.
Главная моя претензия к БФ4 это неткод.
-
ZX
Member
Geinz21
Да, быдлоадмины - зло
Да, быдлоадмины - зло
-
pSycho
Member
Если полгода назад я советовал подождать, пока игру допилят до играбельного состояния, то сейчас - однозначно брать, причем с премом.L E V:доброго времени суток народ.
заранее благодарен
-
somus
Member
Ха, это вообще отдельный разговор, причем и в BF4 тоже)Geinz21:быдлоадминов я бы тоже добавил
Вот, на днях удалил сервак из "Избранных" тупо из-за такого козла. Сижу, такой, в зенитке, гоняю вертушки и снайперов, нормально фрагов уже набил. И тут этому чмырдяю захотелось тоже в зенитке посидеть. Подходит он, значит, ко мне и тупо меня киляет через админку, после чего садится в зенитку и ломится куда-то в мясо, где ее успешно бросает, его убивают, а зенитку забирают враги и увозят к себе на респ
Если бы я мог в этот момент до него дотянуться, я бы его вообще задушил, наверное
Кстати, если уж зашла об этом речь - в аду уже разогрели отдельный котел для тех людей, которые отдают технику врагам
-
leniksss
Member
самый лучший и аргументированный ответGagarin-ace:с учётом того, что следующая часть будет хардлайн - бф4 ещё долго будет актуальной
-
deserteagle777
Member
блин да шо ж за лажа то с Опаньки 
-
Maddy1988
Member
Да на койdeserteagle777:блин да шо ж за лажа то с Опаньки
-
somus
Member
На карте "Операция Взаперти" дали по звезде за владение танком и зениткой. Опять. 
-
L E V
Member
ох и на стреляли постов)))), БФ 3 есть прем играю доволен. пока разбираюсь )), так как купил его еще год назад а играть только дошли руки))))), вот и захотелось попробовать новинку, в обще у кого то если будет код к ориджин по дешевке стучите в лс.
п.с и все спасибо за отзывы.
п.с и все спасибо за отзывы.
-
volodya81
Member
Тактика работы стрелком танка или БМП в игре Battlefield 4
" target="_blank
Добавлено через 34 минуты 8 секунд:
+ еще фрагменты боя танком на карте Дорога Голмуд. Водитель Павел, я - стрелок.
" target="_blank
" target="_blank
Добавлено через 34 минуты 8 секунд:
+ еще фрагменты боя танком на карте Дорога Голмуд. Водитель Павел, я - стрелок.
" target="_blank
-
somus
Member
Сегодня батллох обновляли, вроде как пофиксили.deserteagle777:блин да шо ж за лажа то с Опаньки