Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Prescott:sanya555
а тундра не тащит ? ( warthunder)
я когда летать начинал, ставил обе, но wowp больше прижился :gigi:
спойлер
Изображение
ZX
Member

sanya555

ДІДИВОЮВАЛИ!!1!1ФАШИЖТІФФВБИВАЛИ!!1!11
Serfer
Advanced Member

Prescott, Оки, заценю :beer:
Prescott
Member

Пробовал полетать в вовп, но блин, настолько всё аркадно, отлетающие хп, никакой флайт модели, управление - левая рука под подбородком, правая мышку держит :-/
Mr_Maksi
Member

Prescott
Сравнивал тундру и картоху.
у тундры все гораздо динамичней и эффектней

Но не затянуло меня, месяцок поиграл и забросил. Хватит одного "танкиста" в доме...
Wonderboy
Member

Prescott
Да, это просто аркада, в которую можно играть мышкой с клавой и не заморачиваться. Так она иначе и не позиционируется. Разслабиться вечером под пивко, тем более и сюда судя по отзывам пьяные раки приползли.

WarThunder - игра с претензией на реалистичность, но вышло ни рыба, ни мясо.

Если есть хороший джой и желание, то среди военных авиасимов есть среди чего выбрать - тот-же Ил-2 (но о widescreen без изврата забудьте), серия Lock On, вроде есть пару чисто вертолетных симуляторов.

Среди гражданских авиасимуляторов имхо вне конкуренции MS Flight Simulator X. Потому что есть обучающие миссии и неплохие и разнообразные задания. Именно поэтому X-Plane не катит, да и Prepar3D - лишь оптимизированный огрызок MSFSX.
Prescott
Member

Wonderboy
Ил2 Битва за Сталинград вкусняха :up: Но я до таких игр еще не "дорос"
sanya555
Member

Prescott:Пробовал полетать в вовп, но блин, настолько всё аркадно, отлетающие хп, никакой флайт модели, управление - левая рука под подбородком, правая мышку держит :-/
Вот я согласен с Wonderboy я когда начинал играть в обе то и джой прикупил, потом понял что мне нужна аркада без заморочек, джой продал здесь на форуме
snegurrrka
Member

Поиграл пару дней в пиратку NBA 2K15, сегодня купил лицуху и, о чудо!, - наконец-то на ПК завезли нормальный онлайн, когда я могу без проблем с пингом и ожиданий по несколько минут одного соперника играть с людьми, а не туповатым ИИ в баскетбол. Игра теперь на 11 из 10 :super:
Sikey1
Member

советую всем пройти недавно вышедший порт на ПК, Ryse: Son of Rome, игра просто шедевр, давно не получал столько положительных эмоций от консольных сингл плееров. :up:
Miki+
Member

краще WOT нема нічого :gigi:
GRaFkiyv
Member

Miki+:краще WOT нема нічого :gigi:
для тех кто в танке :lol:
Richmond_Odessa
Member

Помню писал, что Bioshock 2 просто отвратителен по сравнению с 1-ю частью.
Ребята советовали поиграть в Infinite.
Начал таки, игра в Steam уже наверное год как висит, с рождественских распродаж :D
Так вот, 3-я часть просто огонь. Взаимодействие с Элизабет, боевая система, враги, а атмосфера какая B-), мелочи приятные, да в этой игре всё прекрасно. 10/10 по моей шкале.

Также прошел Alan Wake, что скажу, джойстик маст хев, игру пилили под него. Мне понравилось, её стоит пройти, но только 1 раз пожалуй. Боевая система скучна и однообразна, это главный минус, но мы играем не за коммандоса, так что основной принцип всех драк - бежать :D
В Steam отличный вариант перевода, английский звук + русские субтитры, помогает в изучении языка.

Собственно дети 90-х так и учили английский, по фильмам, да по играм компьютерным :rotate:
Prescott
Member

Мне Алан очень понравился, атмосфера, сюжет :up:
Richmond_Odessa
Member

Prescott:Мне Алан очень понравился, атмосфера, сюжет :up:
Атмосфера и правда шикарная, столько мелочей проработано)) жаль что нельзя найти всех страниц при первом прохождении, иногда забавно прочитать о том, что тебя ждет "за поворотом".
Не понравилась еще система поиска полезных предметов, все слишком просто, максимум 2 развилки, одна из которых сюжетная, значит во второй всегда будет сундук.
Но плюсов у игры сильно больше :)
Prescott
Member

Richmond_Odessa
Миссия со сценой просто эпик :super:
GRaFkiyv
Member

Попробовал Ф1 2014 - первое впечатление это разочарование звуком, нет той палитры звуков болида которые слышны в тв трансляции, даже визг заблокированой резины. :(
На тренировках АИ тупит, собирая 2-3 болида в "пробку". :mad:
На уровне хард срезка трека по асфальту "пенализируется" неестественным торможением болида - просто детский сад. :facepalm:
Ждёмс патча?

Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
P.S.Не зря сегодня вытаскивал и настраивал руль - ибо сейчас качаю вроде бы играбельный билд....Project CARS .
спойлер
http://torrent-games.net/news/project_c ... 0-24-43871
Добавлено через 47 минут 57 секунд:
Подтверждаю - бильд играбельный!!!! :jump: :jump:

Аааааааааа - держите меня четверооо :jump: :jump:
video
Member

GRaFkiyv
опачки :beer:
freedom2686
HWBOT OC Team

Richmond_Odessa
Мне тоже очень понравился Bioshock Infinite. Особенно его сюжет. Концовка просто уууухххх! Кстати тоже на Рождество покупал в Стим.
DaKaR
Member

Borderlands - The Pre-Sequel неплохо но гораздо хуже второй части из плюсов - можно поиграть за железяку.
Ответить