Во многих играх пара GeForce GTX 970M SLI обходит настольный GTX 980

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Во многих играх пара GeForce GTX 970M SLI обходит настольный GTX 980
Если в Sleeping Dogs и Thief кадровая частота сохраняется на неплохом уровне, то 10 к/с в BioShock Infinite уже не назовешь приемлемыми, несмотря на среднее значение в 138 к/с.
Это разве аргумент? Не может эта карта, пусть даже в мобильном варианте, выдавать в сравнительно уже стареньком биошоке 10 кадров, да еще и в 1080p. Тут дело в дровах, и даже не для слай, банально для одной GTX 970M.
Rikko
Member

Kib:Предлагаю обсудить Во многих играх пара GeForce GTX 970M SLI обходит настольный GTX 980
Если в Sleeping Dogs и Thief кадровая частота сохраняется на неплохом уровне, то 10 к/с в BioShock Infinite уже не назовешь приемлемыми, несмотря на среднее значение в 138 к/с.
Это разве аргумент? Не может эта карта, пусть даже в мобильном варианте, выдавать в сравнительно уже стареньком биошоке 10 кадров, да еще и в 1080p. Тут дело в дровах, и даже не для слай, банально для одной GTX 970M.
Да дровишки допилить нужно :-/

А так производительность двух 970м :eek: впечатляет :eek: :up:

Вот бы себе такой ноут с этой начинкой! :lick:
Faitzz
Member

Все бы ничего, но за стоимость этого дуэта-аналога двух настольных 960 можно будет купить минимум 3 с таким же объемом памяти и возможностью нормального разгона.
Kotya
Member

ИМХО, и одной за глаза для 1920х1080.
Народ на встройках шпилит - будь здоров! :gigi:
vantuzz4319
Member

я незнаю у кого как, но мне всё больше и больше удобнее стало работать за ноутом, бывают даже мысли продать нафиг ящик с моником и оставить в хате только ноут... но с другой стороны, железки с пэка сильнее в разы, и играть комфортнее... так что...
Shaolin_Style
Member

"Мы строили строили и наконец построили!" - Хауанг, такой хуанг, карты то нагибают топовое одночиповое решение, то дают дроп до 10кд\с :up:
Piopi_2
Member

не знаю как другим, но играть на ноуте полное извращение. Игры нормально не идут несмотря даже на мощную видеокарту.
Поэтому такие ноуты только для повышения ЧСВ.
Ar2r
Advanced Member

vantuzz4319:я незнаю у кого как, но мне всё больше и больше удобнее стало работать за ноутом
А в чём удобство заключается? Там же экран маленький и клавиатура не такая удобная.
Smok
Member

Ar2r:
vantuzz4319:я незнаю у кого как, но мне всё больше и больше удобнее стало работать за ноутом
А в чём удобство заключается? Там же экран маленький и клавиатура не такая удобная.
так клава, мыша и экран подключаются. Единое рабочее пространство дома и на работе, впрочем игровой ноут 3-5кг на работу не потащишь
5break
Member

может запросто сравниться с настольным GeForce GTX 980 в играх
Сильно сказано. Это гига, сам ноут уг, охлад просто эпик, в стоке видяхи вместе с процом частоты сбрасывают и шум как от пылесоса, да и качество самого ноута оставляет желать лучшего.
способны обеспечить высокую кадровую частоту в разрешении 1920x1080
Верно, только в 1080p, про разрешения выше и сглаживание промолчу.

Faitzz
за стоимость этого дуэта-аналога двух настольных 960 можно будет купить минимум 3
Минимум 10, ноут ~ 3к зелёных будет стоить, этих денег он точно не стоит, качество продукта уг. Да и за эти деньги можно приличный игровой комп собрать или купить более качественный ноут, ещё на пиво останется.

vantuzz4319
бывают даже мысли продать нафиг ящик с моником и оставить в хате только ноут
Только на ноуте работать/играть чистое извращение. Минимум хороший моник, норм клаву и мышку, качественную акустику, тогда другое дело, можно сказать полная замена десктопа.

Piopi_2
не знаю как другим, но играть на ноуте полное извращение. Игры нормально не идут несмотря даже на мощную видеокарту.
:facepalm: Сказал человек, который по ходу эти ноуты только на картинках и видел. Если не можете сказать по делу, лучше промолчите.
Faitzz
Member

5break, я про стоимость именно ноутбучных 970м говорил, стоимость ноутбука не учитывал. Те же чипы в ноутбуках, стоят дороже в 2 раза тех же чипов в десктопах.
5break
Member

Faitzz
я про стоимость именно ноутбучных 970м говорил
Тогда да, подумал за стоимость ноута.
Те же чипы в ноутбуках, стоят дороже в 2 раза тех же чипов в десктопах.
Если не в 3.
Ответить