Проблема с мышью

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Подскажите, что может быть, когда мышь подключаю к USB портам, она не включается, но и сами порты после этого не работают до перезагрузки компьютера, к которым она подключалась, после перезагрузки системы они работают нормально.
gehka3
Катярко

kyivstarmaster
Проблемы с контроллером или банально с разьёмом/шнуром - КЗ, обрыв, тощо....
pioneer_ma
Всегда готов!

kyivstarmaster
Мышь какая? Не Рэйзер случаем?
kyivstarmaster
Member

pioneer_ma:kyivstarmaster
Мышь какая? Не Рэйзер случаем?
Logitech
pioneer_ma
Всегда готов!

kyivstarmaster
У меня была такая же фигня при подключении Мамбы проводом. При чем с мышью все ок - на ноутах и другом компе таких симптомов не наблюдалось.
snchr
Junior

Разборка мыши Logitech M325.
1. Вынимаете батарейку.
2. Отдираете аккуратно нижнюю часть наклейки под батарейкой (внизу мыши)
3. ПРАВЕЕ оси батарейки видите винт в углублении, вывинчиваете.
4. Нижняя задняя часть мыши отходит от верхней
5. Заднюю верхнюю часть мыши ещё чуть вверх и вперёд (спереди два выступа-впадины)
Всё! Мне потребовалось полдня и намёк на вашей конференции.
С уважением.
Jumper007
Member

Разборка любой мыши:
1 - берем отвертку.
2 - разбираем мышь.

:banan:
gehka3
Катярко

Jumper007
:up:
И не поспоришь почти
BiLLy_BoNeS
Member

Мышь RAZER DeathAdder GuildWars, на родных дровах, подсоединена через USB, короче все как должно быть. Возраст 6 лет. Использование игровое. Проблема :weep: : при незначительном поднятии стрелка улетает в нижний левый угол экрана, реже правый верхний, в играх соответственно ствол тупо уходит вниз (не путайте с вертушкой на небе - с этим в играх боролись и побороли), иногда дрожит и "гуляет" (не всегда, но очень часто).
Краткий поиск в нете ответа так и не дал. Помогите советом, готов выслушать всё: от танцев с паяльником B-) до "не трожь её она же здохла"))))
Vovchic_jrc
Advanced Member

BiLLy_BoNeS
Какая прошивка у мышки?
BiLLy_BoNeS
Member

Vovchic_jrc:BiLLy_BoNeS
Какая прошивка у мышки?
Driver Ver 1.07 | Firmware Ver 1.21
Или я не понял вопроса?
Vovchic_jrc
Advanced Member

BiLLy_BoNeS
Обновись. Я не знаю где в новом Synapse обновление прошивки, потому попробуй просто скачать Razer DeathAdder Windows Driver v3.05 и через него обновить прошивку.

http://drivers.razersupport.com//index. ... ,76,168,11" target="_blank
BiLLy_BoNeS
Member

Спасибочки, завтра соберусь и пошаманю :kbd: , отпишусь обязательно. Уж очень мышь менять не хочется, хоть и облезла малёхо)))
Vovchic_jrc
Advanced Member

BiLLy_BoNeS
Пож-та. :beer:
BiLLy_BoNeS
Member

Synapse установил, он автоматически все обновил, но чуда не произошло :-/ .
Prescott
Member

6 лет для дезадера это просто нонсенс :rolleyes:
BiLLy_BoNeS
Member

Prescott:6 лет для дезадера это просто нонсенс :rolleyes:
в смысле много или мало? я думаю это не срок учитывая позицирнирование и ценовую категорию (хотя кто как юзает и ничто ж не вечно под луной).

что интересно, мышь ведёт себя вполне адекватно первые 10 мин. работы за компом, а потом пошло поехало. Может переустановлю систему или попробую подключить к другому компу, хотя бюджетную уже заказал (к компу "подбираются" дети, а для них рэйзор примерно как рубанок) - иду на компромиссы :)

в целом мышка оставляет только самые лучшие впечатления, и думаю её преемники не хуже.
ZX
Member

BiLLy_BoNeS

В смысле очень много. Райзер славится своим "качеством", уровня бюджетных решений.
KILOTOS
Member

Сейчас почти все производители "славятся" качеством, у тех же SteelSeries проблем не меньше, молчу про всяких Roccat или Mad Catz. Logitech раньше еще держали качество, не знаю как сейчас. Хотя по мышкам еще не такая беда, у клавиатур все еще хуже.

BiLLy_BoNeS, у меня точно такая же мышка, ей лет 5, пока нормально работает:) Дайте ее на время кому то из друзей, чтобы попользовались и проверили работоспособность. Может попробовать удалить дополнительное ПО для мышки? Коврик не меняли на какой то а-ля стеклянный/металлический? Хотя если 10 мин. нормально может проработать, то дело вряд ли в ковре...
BiLLy_BoNeS
Member

KILOTOS:Дайте ее на время кому то из друзей
Пробовал..., та же картина - 5 мин. и понеслась, плюс к этому стрелка проезжая мимо файлов и ссылок сама их выделяла и открывала :eek: . Что характерно - на работе вязанка бюджетных мышей со стажем 10 и более лет, шариковые ещё и в рабочем состоянии.
Одним словом - через час приедет новая - 65 грн. и ничего лишнего ;) , всем спасибо за коменты.
Ответить