Последние статьи и обзоры
Новости
AMD на пороге новых изменений
-
Yalg
Member
Никакая реструктуризация им не поможет если они не перестанут годами выпускать лажу.
-
Remione
Member
А я вернулся домой в Киев после трёхлетнего проживания в Еитае.
И соглашусь что красивых китаянок 1 на 1000.
Но тут дело в ухожености.
Они все поголовно как из дремучей деревни. Ходят в спортивных штанах, не знают что такое косметика, а летом убивают их кусты под мышками.
Как ни странно красивые китаянки встречаются за рулём дорогого авто
И соглашусь что красивых китаянок 1 на 1000.
Но тут дело в ухожености.
Они все поголовно как из дремучей деревни. Ходят в спортивных штанах, не знают что такое косметика, а летом убивают их кусты под мышками.
Как ни странно красивые китаянки встречаются за рулём дорогого авто
-
TiGr1982
Member
Ну, АМД не привыкать, в общем-то - сериал "Крутое пике, часть 127-я" (шучу). На прорывы в области ЦПУ у АМД никто особо и не надеется (во всяком случае, до выхода Zen, или как там он будет потом называться). Что касается ГПУ - ну, отстали от нВидии с выпуском Максвелла, ну выпустили глючноватые дрова 14.9 (на одном из своих компов заметил) - ну что ж, не смертельно. Если серьезно, я пока никаких реальных поводов для паники не вижу. У всех бывают свои взлеты и падения. Все забыли уже запоздалый выход неудачного GTX 480? нВидия тогда тоже "в лужу садилась" - ничего, потом наверстали, у всех может быть.
Насчет Лизы - это такая разновидность азиаток, что малость на мужиков похожи. Я фотку где-то видел еще одной такой же - причем в свадебном платье. Подумалось - зато такая жена изменять не будет. Профит!
(шучу)
Насчет Лизы - это такая разновидность азиаток, что малость на мужиков похожи. Я фотку где-то видел еще одной такой же - причем в свадебном платье. Подумалось - зато такая жена изменять не будет. Профит!
(шучу)
-
cirius
Member
Не ждите ничего путного от АМД. Максимум что нужно сделать разогнать всех и набрать новую команду. А отдел маркетинга в ссылку, в Сибирь.
-
cirius
Member
Правду сказал, но тебя отчаянно минусуют, кому то это не нравится.Yalg:Никакая реструктуризация им не поможет если они не перестанут годами выпускать лажу.
-
Hotty
Member
Да все у них получится. С видеокартами полный порядок настал с hd 4xxx серии, помните какие были провальные hd 2xxx и hd 3xxx.
А с процессорами нужно просто поменять архитектуру, к ним вернулся разработчик athlon и athlon 64, так что все еще впереди.
P.S. Если бы еще Via вернулась на рынок процессоров и видеокарт. Что бы их было трое, больше конкуренции, меньше цены, а ведь это реально, Via до сих пор выпускает и процессоры и видеокарты, и ей совсем чуть-чуть не хватает что бы догнать лидеров.
А с процессорами нужно просто поменять архитектуру, к ним вернулся разработчик athlon и athlon 64, так что все еще впереди.
P.S. Если бы еще Via вернулась на рынок процессоров и видеокарт. Что бы их было трое, больше конкуренции, меньше цены, а ведь это реально, Via до сих пор выпускает и процессоры и видеокарты, и ей совсем чуть-чуть не хватает что бы догнать лидеров.
-
ZX
Member
Ну да, чуть-чуть...Hotty: ей совсем чуть-чуть не хватает что бы догнать лидеров.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Вот это вообще ни о чем. Отдел маркетинга работает на ура! ИМХО. Стоит вспомнить только открытки "Двое лучше одного.." и т.п.cirius:А отдел маркетинга в ссылку, в Сибирь.
Блин, вот не было Максвеллов и все ненавистники молчали в тряпочку. Особенно после выхода 295х и двуголового Титана. Ну чего брызгать слюной? Да, без шуток, зеленые опустили красных очень сильно, но это, как по мне, первый серьезный и интересный прорыв за последние лет пять в видеокартах.ZX:Ну да, чуть-чуть...
Последний раз редактировалось pioneer_ma 07.10.2014 09:01, всего редактировалось 1 раз.
-
cirius
Member
Ну и оставайся со своим ИМХО.pioneer_ma:Вот это вообще ни о чем. Отдел маркетинга работает на ура! ИМХО. Стоит вспомнить только открытки "Двое лучше одного.." и т.п.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Спасибо тебе и на этом, человек без аргументацииcirius:Ну и оставайся со своим ИМХО.
-
Alexey1989
Member
чуваки, может хватит обсуждать внешность сотрудников? это же не контакт, в конце концов! мне кажется что данная реструктуризация это первые звоночки к тому что амд загибается по-полной.
-
Hotty
Member
И чем же их так попустили? Производительность та же, только новое название...pioneer_ma: Блин, вот не было Максвеллов и все ненавистники молчали в тряпочку. Особенно после выхода 295х и двуголового Титана. Ну чего брызгать слюной? Да, без шуток, зеленые опустили красных очень сильно, но это, как по мне, первый серьезный и интересный прорыв за последние лет пять в видеокартах.
В феврале выйдут "Пиратские Острова" на 20nm техпроцессе.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
О чем ты говоришь? Производительность немного выше чем у 780Ти, но разгон! Потенциал новых карточек просто чумовой, а в сочетании с низким тепловыделением он позволяет получить шикарные результаты Я останавливал свой выбор на 7970 благодаря его разгонным возможностям. 290х купил за производительность равную 780ой при существенно меньшей цене (температуры мне в связи с СВО не особо критичны). Но сейчас, учитывая тот факт, что 20нм от АМД ждать ещё очень долго, вентилирую цены на 980ые на амазоне Потому что сочетание цена/производительность просто отличное.Hotty:И чем же их так попустили? Производительность та же, только новое название...
-
Jumper007
Member
pioneer_ma
Да ладна, какой еще прорыв, плюс пару фпс и минус пару ватт это разве прорыв ?
Абсолютно ничего не изменилось ни в процессе визуализации картинки (тот же дх, те же дрова, те же 3д движки), ни даже в методах подачи информации юзеру (окулусрыфты, 3д мониторы в каждый дом и т.п.).
Да ладна, какой еще прорыв, плюс пару фпс и минус пару ватт это разве прорыв ?
Абсолютно ничего не изменилось ни в процессе визуализации картинки (тот же дх, те же дрова, те же 3д движки), ни даже в методах подачи информации юзеру (окулусрыфты, 3д мониторы в каждый дом и т.п.).
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Jumper007
- спойлер
-
Montee
Member
Да нормальные карты, учитывая как убого сейчас идет прогресс. Вкуснее по всем параметрам и соотношениям нв пока что ничего не выпускала
-
Hotty
Member
Как же народ деградировал... покупать карту с такой же производительностью, как предыдущий топ/пред топ, только ради экономии 70 Ватт.
По производительности 970-я это та же 780-я и R290(x), и это при том, что 970-я уже разогнана на 10%. Вас просто дурят, а вы ведётесь.
Увеличить CTRL+++
По производительности 970-я это та же 780-я и R290(x), и это при том, что 970-я уже разогнана на 10%. Вас просто дурят, а вы ведётесь.
Увеличить CTRL+++
-
pioneer_ma
Всегда готов!
С народом всё отлично. Просто стоит для начала хотя бы посмотреть таблицу, которую выкладываешь, а после этого уделить пару минут анализу полученной информации.Hotty:Как же народ деградировал...
Во-первых, сравнение идет рефов с нерефами и т.п. Во-вторых, стоковые частоты что 770ой что 970ой изначально выше чем 780ой и 980ой (нефиг мерять всё только частотой). В-третьих, отрыв стоковой 980ой от стоковой 780ой (не Ти) составляет 36%. Да это достигнуто за счет более высоких частот, но все в курсе как работает Буст. Высокие частоты держутся на таком уровне благодарю сниженному тепловыделению. Тепловыделение снижено в том числе за счет уменьшения энергопотребления. Или элементарная логическая цепочка уже не выстраивается в мозге? Деградация на лицо.
Надеюсь теперь понятно, что дело не в экономии Ватт, а в том, что уменьшенное энергопотребление влечет за собой меньший нагрев и более высокие частоты?Hotty:ради экономии 70 Ватт
И покажите мне 780ую, которая возьмет и погонится до 1500 на воздухе. Да даже на воде..
-
Jumper007
Member
pioneer_ma
Нет прогресс конечно же есть, но он на уровне сенди-иви, то есть чисто на цифрах и для тех кто знает куда смотреть, а для обычного юзера абсолютно ничего не изменилось, ни каких прорывов.
Нет прогресс конечно же есть, но он на уровне сенди-иви, то есть чисто на цифрах и для тех кто знает куда смотреть, а для обычного юзера абсолютно ничего не изменилось, ни каких прорывов.
-
Montee
Member
pioneer_ma
Оставь его
Самым правильным решением будет сидеть на вк 2009го, быть бесконечным ждуном и с пеной у рта доказывать всем, что очередное поколение вк - это "для лохов", и народ деградирует, если покупает новое железо
Оставь его
Самым правильным решением будет сидеть на вк 2009го, быть бесконечным ждуном и с пеной у рта доказывать всем, что очередное поколение вк - это "для лохов", и народ деградирует, если покупает новое железо