Последние статьи и обзоры
Новости
Что лучше феном2 х2 550 или и5 750?
-
Бессмертный Бог Император
Member
Пи мог бы и не считать, а разница в архиваторе впечатлила, интересно на сколько бы слил фен если бы он был с ddr3.
-
вФокусе
Member
Бессмертный Бог Император за него я могу ответить есть емкое слово энтузиазм, так вот он энтузиаст ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
master
Member
про атлоно-феном,stepan:Phenom II x4 @3300 это ты про свой атлон или реально феном?
Скорость не ниже, уверяю. ТОчнее неиже на 2-5 %, так как для ОЗУ нельзя было выставить режим выше DDR2-800!!!
-
stepan
Member
stepan:без привязки к цене.
stepan:не в деньгах дело
даже не надеюсь что ты поймешь вопрос, поэтому повторюсь: не понимаешь - не пиши. создай свою тему и обсуждай на кой сравнивать эти камни.Бессмертный Бог Император:Ты понимаешь что эти продукты из разных ценовых диапазонов?
-
Ar2r
Advanced Member
master Я конечно понимаю энтузиазм, мне тоже такое нравится, было бы у меня побольше денег, я бы тоже с удовольствием таким позанимался, купил бы и i7 и i5 и фен. Но, если честно, ты бы для себя лучше купил 750 или FX-5000?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
stepan Ты что, это ж Император! С ними нужно деликатно, а то мозг закипит, что мы будем без него делать, я уже и не представляю форум без Императора.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
stepan Ты что, это ж Император! С ними нужно деликатно, а то мозг закипит, что мы будем без него делать, я уже и не представляю форум без Императора.
-
S0N1C
Member
не понимать о чем спорить, вчера посмотрел цены на мамки и камни, более менее не голая мамка - это асус чего-то там, за >250$ все остальное выглядит убого, и750 тоже 200 с копейками, а если уж покупать то 860 кажысь, который 3ХХ$
Я конечно понимаю что можно купить и мать подешевле и и750 и память попроще, но все равно потратишь довольно существенную сумму, а что получишь ? - огрызки, пусть даже будут быстрее того что может предложить АМД, но не знаю, как-то даже нет желания
Добавлено спустя 55 секунд:
Причем если за 1366 платформу было видно за что берут деньги, то тут ...
Я конечно понимаю что можно купить и мать подешевле и и750 и память попроще, но все равно потратишь довольно существенную сумму, а что получишь ? - огрызки, пусть даже будут быстрее того что может предложить АМД, но не знаю, как-то даже нет желания
Добавлено спустя 55 секунд:
Причем если за 1366 платформу было видно за что берут деньги, то тут ...
-
wolfsanek
Reviewer
Если не нужна куча периферийных устройств (внешний звук/ТВ-тюнер). то можно взять Gigabyte GA-P55M-UD2 Socket1156 примерно за 120 $, у нее даже два PCi-E 16x, и умеренный разгон вполне возможен.S0N1C:за >250$
-
master
Member
S0N1C
это ты о чем? я вот никак не вкурю...
да не очень и огрызки. Мне вот НТ не очень нужен. Как и 3 канала оперативки. Мне все нравиицца.
Я ж написал, что мамка +проц I750 + 4Гб память обошлись в 450 у.е.
связка Феном 955 + "мамка не убогая" + оперативка станет те же 400-450 у.е.
а вообще устраивать холивары AMD vs INTEL я не собираюсь!!! И поддерживать провокаторов тоже!
это ты о чем? я вот никак не вкурю...
это как? Я вчера взял не убогий Гигабайт P55-UD3R за 140 баксов.S0N1C:более менее не голая мамка
S0N1C:а что получишь ? - огрызки,
да не очень и огрызки. Мне вот НТ не очень нужен. Как и 3 канала оперативки. Мне все нравиицца.
Я ж написал, что мамка +проц I750 + 4Гб память обошлись в 450 у.е.
связка Феном 955 + "мамка не убогая" + оперативка станет те же 400-450 у.е.
а вообще устраивать холивары AMD vs INTEL я не собираюсь!!! И поддерживать провокаторов тоже!
-
Ar2r
Advanced Member
master Ты увидел в моем вопросе провокацию или намек на холивар? Или слишком мелкими буквами написано?
-
S0N1C
Member
wolfsanek
1 x PCI Express x16 slot, running at x4 (PCIEX4)
вот о чем я и говорю, даже не 168 ...
да и видок у нее...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
1 x PCI Express x16 slot, running at x16 (PCIEX16) (The PCIEX16 slot conforms to PCI Express 2.0 standard.)у нее даже два PCi-E 16x
1 x PCI Express x16 slot, running at x4 (PCIEX4)
вот о чем я и говорю, даже не 168 ...
да и видок у нее...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а тебя кто-то просил ?а вообще устраивать холивары AMD vs INTEL я не собираюсь!!! И поддерживать провокаторов тоже!
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
stepan
Member
мать предполагается такая:
http://hotline.ua/tx/asus_p7p55d/" target="_blank
сравнение этой матери. достаточно занятное. http://www.thg.ru/mainboard/motherboard" target="_blank ... index.html
из пяти матерей только эта и гигабайт (как раз такой как мастер себе взял) нормально пережила хороший разгон.
две видюхи в ближайшее время и не предполагается.
конечно хотся и 860й и память в три канала (хоть это и из разных опер), но батенька каждая и этих "штучек" обойдется еще (минимум) 100 баксов. а так 750й до 4,0-4,1 (что для него совсем не сложно) и чудно.
короче выбор пал на 750й + асус п7п55д. недорогая и производительная система.
Добавлено спустя 38 секунд:
относительно недорогая...
http://hotline.ua/tx/asus_p7p55d/" target="_blank
сравнение этой матери. достаточно занятное. http://www.thg.ru/mainboard/motherboard" target="_blank ... index.html
из пяти матерей только эта и гигабайт (как раз такой как мастер себе взял) нормально пережила хороший разгон.
две видюхи в ближайшее время и не предполагается.
конечно хотся и 860й и память в три канала (хоть это и из разных опер), но батенька каждая и этих "штучек" обойдется еще (минимум) 100 баксов. а так 750й до 4,0-4,1 (что для него совсем не сложно) и чудно.
короче выбор пал на 750й + асус п7п55д. недорогая и производительная система.
Добавлено спустя 38 секунд:
относительно недорогая...
-
Ar2r
Advanced Member
stepan Нормальный выбор ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Member
Одно дело тестить на резалт, а другое при сравнении юзать бенч в котором заранее известен победитель.вФокусе:Бессмертный Бог Император за него я могу ответить есть емкое слово энтузиазм, так вот он энтузиаст
-
master
Member
Ar2r
а я про тебя и не говорил.
вопрос, заданный в теме Что лучше феном2 х2 550 или и5 750? в таком виде вообще не имеет ответа.
А по сему это провокация!
Только разбив разделив на подвопросы:
1) что производительнее?
2) что дешевле?
3) что красивее?
4) я хочу собрать систему для ......, что мне выбрать?
можно что-то обсуждать!
Последнее время в конференции кроме флуда и оскорблений прибавилось.
Давай =те беседовать по сути вопроса!!!! Это ж интереснее чем претензии друг другу предъявлять.
а я про тебя и не говорил.
даа, истинно нищебродский видок!S0N1C:да и видок у нее...
не не просил. это я к слову. про "видок" а у тя тоже 3 видяхи в CrossfireX?S0N1C:а тебя кто-то просил ?
вопрос, заданный в теме Что лучше феном2 х2 550 или и5 750? в таком виде вообще не имеет ответа.
А по сему это провокация!
Только разбив разделив на подвопросы:
1) что производительнее?
2) что дешевле?
3) что красивее?
4) я хочу собрать систему для ......, что мне выбрать?
можно что-то обсуждать!
Последнее время в конференции кроме флуда и оскорблений прибавилось.
Давай =те беседовать по сути вопроса!!!! Это ж интереснее чем претензии друг другу предъявлять.
-
Member
Действительно не понимаю, если бы спросил о 945 фене, а то спросил о двухядернике и хочешь вразумительный ответ, я сказал есть гарантия что разблочишь бери, а так это бред.stepan:stepan:без привязки к цене.stepan:не в деньгах делодаже не надеюсь что ты поймешь вопрос, поэтому повторюсь: не понимаешь - не пиши. создай свою тему и обсуждай на кой сравнивать эти камни.Бессмертный Бог Император:Ты понимаешь что эти продукты из разных ценовых диапазонов?
-
S0N1C
Member
под "видком" имелось в виду: размер, цвет, практически полное отсутствие СО, к разводке особо не присматривался... В общем МНЕ лично все серия гиг не нравится...
-
Ar2r
Advanced Member
Бессмертный Бог Император Да ладно, зачем затягивать этот спор. Он уже выбрал, на мой взгляд, неплохую систему. Сейчас еще накатаете спора страницы на две, и что толку. Давайте жить дружно.
-
master
Member
цвет: в голубых тонах (вопос спорный, кому как а мне пофигу)S0N1C:под "видком" имелось в виду: размер, цвет, практически полное отсутствие СО, к разводке особо не присматривался... В общем МНЕ лично все серия гиг не нравится...
размер: полный АТХ, 9 точек крепления, ниодного серьезного протвыка в дизайне
СО: А что надо для чипсета с тепловыделением в 5 Вт? на мосфетах радиаторы. как у всех
про всю серию ГИГ: до этого тоже гига была. и следующая тоже будет ГИГА, если фоксконн ничего не придумат быстрее и лучше!
-
stepan
Member
master
под "лучше" я и подразумевал в плане производительности. поэтому и про разгон упомянул.
короче хватит спорить, уже все выяснили.
п.с. в фанатстве и провокациях меня еще не обвиняли![up :up:](./images/smilies/up.gif)
п.с.2 пожалуй тему можно закрыть.
под "лучше" я и подразумевал в плане производительности. поэтому и про разгон упомянул.
короче хватит спорить, уже все выяснили.
п.с. в фанатстве и провокациях меня еще не обвиняли
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
п.с.2 пожалуй тему можно закрыть.
-
Member
ДавайтеAr2r:Бессмертный Бог Император Да ладно, зачем затягивать этот спор. Он уже выбрал, на мой взгляд, неплохую систему. Сейчас еще накатаете спора страницы на две, и что толку. Давайте жить дружно.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)