Последние статьи и обзоры
Новости
Apple готовит iMac с дисплеем Retina 5K?
-
Duyl
Member
Предлагаю обсудить Apple готовит iMac с дисплеем Retina 5K?
Интересно сколько сотен тысяч будет стоить у нас этот аппарат
Интересно сколько сотен тысяч будет стоить у нас этот аппарат
-
Artistus
Digital Artist
Знову Apple попереду всієї планети. Цього разу з роздільною здатністю 27-дюймових дисплеїв.
Можливо, для такої розділки в iMac запхнуть зразу дві відеокарти, як у Mac Pro, але не професійні. Цікаво тільки, хто це буде, AMD, чи Nvidia. Може Apple замовила виробничі потужності TSMC разом з AMD?
Можливо, для такої розділки в iMac запхнуть зразу дві відеокарти, як у Mac Pro, але не професійні. Цікаво тільки, хто це буде, AMD, чи Nvidia. Може Apple замовила виробничі потужності TSMC разом з AMD?
-
ChegeWARe
Member
Где подслеповатые знатоки с авторитетными экспертными заключениями : "выше 1080 - маркетинг для лохов", "без кросса нафиг надо", "видеопамяти для игр не хватит", "я и в очках разницу не вижу - значит ее нет!", "хомяки схавают!"...
АУ!
В макпро две видяхи только для final cut стоят, имхо.
АУ!
В макпро две видяхи только для final cut стоят, имхо.
-
Rikko
Member
Apple в Украине Да с 5-4к это сколько ж он стоить будет? 10000$? Или больше? Вот бы узнать, что бы не гадать...
-
zamolot
Member
выше 1080 - маркетинг для лохов
-
Zhekawork
Advanced Member
для экрана 4 дюйма .zamolot:выше 1080 - маркетинг для лохов
-
kaery
^_^
Снова Apple позади всей планеты, но многим это не видноArtistus:Знову Apple попереду всієї планети
http://www.anandtech.com/show/8496/dell ... -5120x2880" target="_blank
-
BigTypoon
Member
kaery но, надкушенные мозгом этого не поймут
-
Rikko
Member
BigTypoon
это точно
Добавлено через 31 секунду:
хотя не все такие ОНИ я думаю но может и не прав
это точно
Добавлено через 31 секунду:
хотя не все такие ОНИ я думаю но может и не прав
-
Geinz21
Member
Rikko
у меня знакомые эпплофаны все больные на голову. это такой культ... даже роутеры эппловские
у меня знакомые эпплофаны все больные на голову. это такой культ... даже роутеры эппловские
-
ChegeWARe
Member
У эпл софт вместе с компом идет, без которого #нефанаты будут сидеть перед своим, еще не выпущенным монитором, анонсированным (!) на полдня раньше и плакать, какое оно все не адаптированное...
Ща так модно, масса бездумно хает эпл, это тренд.
Ща так модно, масса бездумно хает эпл, это тренд.
-
Artistus
Digital Artist
kaery
О, як прекрасно, що Apple виявилась не першою! Про той Dell чогось новин у нас не було... а вартість самого мона - біля $2500.
Матриця мабуть та сама.
У мене в Dell 2711 така ж матриця, як в одному з iMac 27" (дивився в MOYO). Правда, зображення чогось на матовому екрані виглядає менш контрастним, а кристалічний ефект виявився більшим, ніж очікувалось. Читав навіть, що дехто через це відклеює матову плівку з матриці.
Geinz21
А що, епловські роутери такі погані?
О, як прекрасно, що Apple виявилась не першою! Про той Dell чогось новин у нас не було... а вартість самого мона - біля $2500.
Матриця мабуть та сама.
У мене в Dell 2711 така ж матриця, як в одному з iMac 27" (дивився в MOYO). Правда, зображення чогось на матовому екрані виглядає менш контрастним, а кристалічний ефект виявився більшим, ніж очікувалось. Читав навіть, що дехто через це відклеює матову плівку з матриці.
Geinz21
А що, епловські роутери такі погані?
-
Geinz21
Member
Artistus
я не о том. имею ввиду, что... это мания какая-то. у знакомого все эппловское... был бы наверное телек от них и его бы купил
я не о том. имею ввиду, что... это мания какая-то. у знакомого все эппловское... был бы наверное телек от них и его бы купил
-
Fishnya
Alex
Geinz21но согласись, что, фанат асуса с комплектухой асус выглядел бы более странно
-
Geinz21
Member
Fishnya
не знаю, я с таким не сталкивался. всегда покупал железо от разных брендов, на одном никогда не зацикливался
не знаю, я с таким не сталкивался. всегда покупал железо от разных брендов, на одном никогда не зацикливался
-
Yalg
Member
14.7 млн пикселей, жесть. Dell знает что нужно юзерам.
-
Inspiring
Member
ppi >200 это идеально для монитора, жду недождусь таких разрешений, а про игры уже говорил это 4я часть фуллХД, и в 1080 игры будут летать без мыльного эффекта, в отличии от 4К мониторов\телевизоров
-
Gudrich
Member
А что на iMac можно играть в игры ?ChegeWARe:Где подслеповатые знатоки с авторитетными экспертными заключениями : "видеопамяти для игр не хватит"
-
kaery
^_^
Angry BirdsGudrich:А что на iMac можно играть в игры ?
-
Gudrich
Member
kaery
Ну я ведь серьезно спросил !
Ну я ведь серьезно спросил !