так я с черновика в ворде и писал. просто в блогах еще есть HTML редактированиеVovchic_jrc:Так а в чем читерство? Всегда же можно написать на черновике

так я с черновика в ворде и писал. просто в блогах еще есть HTML редактированиеVovchic_jrc:Так а в чем читерство? Всегда же можно написать на черновике
да, 6. еще должен быть обзор Z97S SLI PLUS, но у кого она я не помню.Fishnya:а сколько всего участников было? я 6 насчитал
Я пас, для нормального обзора нет времени, а писать абы что, нет желания.kaery:да, 6. еще должен быть обзор Z97S SLI PLUS, но у кого она я не помню.Fishnya:а сколько всего участников было? я 6 насчитал
Еще я взял 270Х, но тоже нет времени писать обзор. Придется вернутьkaery:да, 6. еще должен быть обзор Z97S SLI PLUS, но у кого она я не помню.Fishnya:а сколько всего участников было? я 6 насчитал
Наверное, всех манили боксы от GTX970. Они как раз только вышли.kaery: сколько желающих (и я в т.ч.) было именно на видеокарты... эххх...![]()
Ну, на самом деле, ни у кого не было на руках ни одного Хассвела. Потому все были готовы взять видяхи в первую очередь. Но теперь полностью соглашусь с DaKaR'ом - обзор материнки вышел очень интереснымVovchic_jrc:Наверное, всех манили боксы от GTX970. Они как раз только вышли.
Согласен. У большинства и так платформа интел 1155 сейчас и менять её смысла особого нету, а видеокарту вставил и забыл. Да и даже если одна есть, то и вторая лишней не будет.pioneer_ma:Ну, на самом деле, ни у кого не было на руках ни одного Хассвела. Потому все были готовы взять видяхи в первую очередь.
Fishnya:мне на всё плевать, я медоед