Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

mEn4iK:Хочу написать про свою SteelSeries Sensei [RAW] Rubberized Black.
Так вот, прошло чуть меньше 2х лет как она со мной, никаких претензий по части работы нет, мышка легкая, удобная. Но вот к чему есть претензии так это к прорезиненному покрытию, за все время я бесчисленное множество раз проклинал тех кто придумал это "покрытие". Мышка быстро, очень быстро пачкается, покрытие это очень плохо чиститься. И вот в один прекрасный день я решил это покрытие стереть спиртом(на самом деле духами, но не важно, все равно со спиртом), сначала сбоку снял покрытие, под этой резиновой фигней оказался черный глянцевый пластик, не долго думаю приступил к основным кнопкам... И тут меня ждало разочарование, под прорезиненным покрытием была черная краска, а под ней белый глянцевый пластик... В прочем я мог и додуматься до этого, ведь логотип SteelSeries на белом пластике :) Короче, работу я свою до конца так и не довел, уж очень плохо отчищается покрытие это, очень много духов нужно, а в аптеку за спиртом зайти все никак времени не хватает, мышка все также в работе, но потеряла свой презентабельный вид :) Не советую вообще брать что-то с прорезиненным покрытием.
а как тебе высокая дистанция отрыва сенсора? встроенная акселераци вместе со сглаживанием, просто убожеское колесо, дабл клик лкм, неудобные люфтящие боковые кнопки, лагающее ПО, высокая цена, и еще в прибавку писк сенсора??
mEn4iK
Member

Sikey1: а как тебе высокая дистанция отрыва сенсора? встроенная акселераци вместе со сглаживанием, просто убожеское колесо, дабл клик лкм, неудобные люфтящие боковые кнопки, лагающее ПО, высокая цена, и еще в прибавку писк сенсора??
1) высокая дистанция отрыва сенсора - такого я вообще не наблюдал и даже не представлял что такая проблема существует, так что мимо.
2) встроенная акселераци вместе со сглаживанием - читай пункт 1
3) колесо как раз мне и нравиться, в офисе 2 мышки от фирмы лохитек(надеюсь ясно что за фирма?) так вот там колеса точно убожество! причем 2 мышки из разных ценовых категорий, не могу найти где написано что за мышки :( так бы написал.
4) читай пункт 1.
5) читай пункт 1.
6) ПО не лагает...
7) Я брал за 400-500 грн, был выбор эта или какая-то разеровская
8) сенсор пищит да, это я узнал сразу как только написали :)) Сначала прислушался и точно пищит, но так-как у меня фонят колонки(если ночью все выключено то слышно) и комп недалеко, то я просто не слышу этого писка, только если буду ухом водить мышку по коврику тогда да, будет надоедать.

Так что считаю что мышка просто шикарная
Freem-freem
Member

ROCCAT
я в Москве купил. А вообще почти все кроме продуктов покупаю в инете, полно сайтов с распродажами, скидочных купонов и т.д. ВОт даже недавно на ибее продавали по 30 баксов рейзоры абисусы прошлого года.
exhh
Member

Freem-freem:Я ей пользуюсь с зимы и этой новости не слышал, когда покупал - народ хвалил, мол не облазит. Но за новость вашу спасибо, видимо у меня из старой поставки мышь, ну ничего страшного, облезет - покрою чем-то матовым.
Не знаю кто там хвалил, но только из-за подобных отзывов, с фото и тд, и не от одного человека, я отодвинул на потом идею покупки нового мауса, тоже зимой.
С сайта зоуви: http://www.zowiegear.com/index.php?i=news&p=57" target="_blank
zeabis
Junior

Klon:Вот моя проводная начала совсем дохнуть, провода заколебали, при подключении граф.планшета вообще места нет, захотелось что-то из беспроводного, прошу помощи, т.к. никогда их не мучил(пару часов за ноутами соседей не в счет):
1. Финансы(самый первый пункт) до 250 грн (тут меня спонсируют на эту сумму).
2. Удобность, хотелось бы стандартную мышь, темную, желательно с "прорезиненным" материалом.
3. Ну и думаю лазер или оптику.
4. Выбор из этого барахла - http://compservice.in.ua/catalog/ELVSRV ... 1822455982" target="_blank (спонсоры сказали что брать тут :gigi: )

В общем подскажите :shuffle:
По порядку:
1. Финансов маловато для хорошей полноценной замены проводной
2. Темная или светлая это такое, а вот прорезиненная это опять вопрос в финансах)
3. Лазер или оптика читай статью написано доступно и лаконично http://44kw.com/blogs/choose/1865-kak-v ... dnuyu-mysh" target="_blank
От себя добавлю совет: бери со станцией подзарядки типа такой Изображение и сразу купи аккумуляторы.
Удачи в выборе.
Freem-freem
Member

Если кому интересно, хорошие кмк ценники на 2 мыши
STEELSERIES SENSEI RAW
US $56.90
Изображение

SteelSeries Rival
US $55,00
Изображение

Я вот подумываю взять сенсей, хоть я раньше в этой теме про них плохо говорил, но вот изменил мнение.
StasTODD
Advanced Member

напишу грустную историю. Была у меня Razer Imperator, когда то писал обзор, проработала она у меня 3,5 года и пришел ее срок утилизировать. Проблема в следующем: включается ПК, курсор бегает, кнопки нажимаются и колесо крутится. Проходит где то минуты 3 и курсор перестаёт шевелиться. Другой ПК, другая ОС на глюк не влияют. Заболел Император :(
jaaku
Member

могу историю посмешнее написать, Asus GX1000 Silver в наличии с мая месяца этого года, кстати любит часто ловить программный глюк (бывает хреново профиль переключается или применяется настройка, каждый раз фокусы разные), кстати металлическое покрытие легко щалапывается и загрязняется, думал с такой вещью рука не так будет потеть летом, а еще обратил внимание появились черные крапинки на алюминие в некоторых местах да и плохо завальцован (умудрялся резать руку несколько раз)

была чуть более 5 лет мыша Razer Diamondback 3G (с зеленной подсветкой), в общем через 2 года с момента покупки перепаивался левый клик, потом где то через еще 2 года отдавал на перепайку энкодера колосика (лучше бы конечно перепаял сам), еще через год опять же начал энкодер колеса выделываться (найду донора сделаю), а вот супер покрытие начало слазить с 3 лет существования (щас на себя не особо похожа, логотип просто исчез и там щас наполированный пластик), ну а с боку резинки прозрачные почему то легко царапяются всем что существует в мире, ну а зато что сховали шуруп под тефлоновую ножку я молчу (вот так и угробил самую большую ножку)

п.с. разер как стригет деньги на г... так и продолжит, асус тоже от такой политики не ушел
ZX
Member

Я уже тут не один раз спрашивал и мне так никто и не ответил, но я надеюсь что в этот раз мне таки ответят.
Подскажите мышь под большую руку, с кол-во кнопок не меньше 5, бюджет - 400 грн.
Смотрю на Rapoo V900, Rapoo V300 и Zalman ZM-M401R.
Freem-freem
Member

Rapoo V900, Rapoo V300
Я вообще не знаю что это.
400грн это около 30 баксов?! Ну я бы подкопил на что получше, имхо.
ZX
Member

Freem-freem

Да, 400 грн - 30$. Поднакопить на что "получше"?
ROCCAT
Member

Freem-freem:SteelSeries RivalUS $55,00
Сегодня в розетке по такой же цене. Я вообще заметил, что иногда подождать акции в крупной торговой сети у нас намного выгоднее, чем брать за бугром.
Prescott
Member

Вот вам моя история, "заболел" я мышками от рейзер, купил дезеддер, принес домой, поюзал день - отнес обратно, взял другой такой же, поюзал пару часов - отнес обратно, взял взамен СС сенсей ров, пару часов - отнес обратно, а смысл таков, в мышках за 600+ грн ( по курсу 8), колесо хрустит как бабка с сухарями на пол хаты, люфт колеса как на ноунеймах за 100р, качество покрытия оставляет желать лучшего ( на дезедере так вообще), взял взамен а4теч блади в3 и доволен как слон, колесо не люфтит, скролл очень тихий, по хвату как дедазер но дешевле в 2 раза, вывод:дорогие грызуны не значит качественные. ИМХО
kollos
Member

Prescott
довелось мне поюзать пару часиков ss sensei raw... это вообще печаль :( кроме разболтаного хрустящего скрола основные кнопки мыши ничем не лучше... итить колотить WTF?! это мышка премиум класса расхваленная Na'Vi :insane:
ZX
Member

Ребята, я все ещё жду шо мне таки подскажут хорошую мышку :gigi:
kollos
Member

ZX
та ти бачиш шо тут горе у людей, дорогі и не хороші а тобі не дорогу і харошу нада.
Бери свою большую руку с собой и иди в магазин щупать.
ZX
Member

kollos

Okay...
kollos
Member

ZX
ну прасти, падругому никак(((
Freem-freem
Member

ROCCAT
Сегодня в розетке по такой же цене.
ну круто, я в Москве и тут таких акций нет и стоимость нынче этой мыши почти под 100 у.е., а так как мне не горит, то я просто закажу (+ у меня есть дисконт на 15%) и пусть себе спокойно едет.
kollos
оюзать пару часиков ss sensei raw... это вообще печаль :(
Может просто попалась такая? Вроде все хвалят.
ZX
ну вообще товарищ kollos в чем-то прав, я выше писал, как одна в ремонте, вторая облазит, каждый раз вспоминаю свою A4Tech 750BF так ей уже 7 лет и только скролл стал не рабочим.
Prescott
Member

Смотрите в сторону а4теч, у них есть недорогие, хорошие мышки :up: Мне серия блади нравится, если бы еще не школо-красная мигающая рука так вообще :super:
Ответить