World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
siruf
Advanced Member

Я хочу прокачать там экипаж, потом перед завершением акции снять их в казарму. В прошлый раз так командира среднего советского танка на футболе так прокачал :)

Хотя если снимут и переобучат автоматически, то почему бы и нет.
ZX
Member

FMJ

Послушаешь вас...
Вылетел на их часть трассы, на первом мосту, сел им на хвост, двое затормозили и сели мне на хвост, в итоге я доехал до базы с 117 хп!
Ну что я за неудачник? :facepalm:

О, невероятно, 1390 урона :jump:
Последний раз редактировалось ZX 29.09.2014 13:09, всего редактировалось 1 раз.
FMJ
Member

Jeron
Для умников существует галочка "Ускоренное обучение экипажа" :lol:
спойлер
Изображение
Jeron
Member

FMJ
Это и подразумевалось.
(похоже я не так сформулировал, а ты не так понял) :lol:
FMJ
Member

Jeron
Я понял так как ты сформулировал... :gigi:
:beer:
На рандом забиваем, все на гонки! :gamer:
ZX
Member

Надо бы взвод собрать для гонок.
nanoev1l
Member

Изображение
Чот я уже захотел участвовать
ZX
Member

nanoev1l

Во, адын эсть, нужон исчо адын!

Добавлено через 47 минут 55 секунд:
Задрали "тормоза"! Вместо того что бы гонять, эти подкустарные с**и тупо встают и палят!
dav2
Member

Как создать команду для Формулы , или может кто уже собирает .
Надо успеть зарегится.
А то что ДАУНЫ в гонке пытаются себе ХП набить, ну так это нормально для ДАУНОВ :lol:
ZX
Member

Не ну чо я создал команду.
Так кто хочет участвовать в турнире и на 100% будет участвовать? Турнир будет идти с 6 по 12 октября, с 20:00 до 22:00 по МАСКФФЕ (UTC+4), (UTC+3) по Киеву 19:00 - 21:00.
siruf
Advanced Member

Я только что понял дзен этих гонок. Нужно тупо прийти первым, тогда даже одна машина захватит базу и все. Решают пара секунд. Стрельба второстепенна, нужно просто прохавать правильную траекторию по трассе и не отвлекаться от нее. В общем кто в формулу играл - поймут. Союзники в идеале должны идти друг за другом, как в NASCAR, чтобы не мешать друг другу в повороте. На финише прячемся за бугорок справа, в дальней части круга. Снарядами там не достанут, а таранщики просто вылетят из круга через бугор :)
ZX
Member

siruf

Если противник не идиот, он тупо подъедет и собьет захват.
siruf
Advanced Member

ZX

Он не успеет сбить захват. Проверено. Захват проходит очень быстро. Проехал через круг, 2-3 секунды постоял и все - база захвачена. Если трое приезжают, то захват почти мгновенно происходит . То есть у противника всего лишь нужно выиграть 2-5 секунд, не больше.
ZX
Member

Это да, но как часто удается доехать вот прям таки первым и что бы без хвоста?
siruf
Advanced Member

Весь расчет на то, что стадо мешает друг другу и пытается застрелить врага до финиша - весело!!! Но реально прицельная стрельба на ходу невозможна, сбить гуслю, критануть мехвода или движок поджечь - очень маловероятно. Но зато пока отвлекаешься на стрельбы - теряешь скорость и траекторию. Это реально гонки, стрельба просто для отвода глаз.

Вполне реально. Для начала пишешь в чат товарищам в чем дзен - и все трое приезжают без хвоста с хорошим запасом, поскольку просто повторяют мой курс и все. А противники насасывают в попытке нас застрелить и теряются по дороге :laugh:
Последний раз редактировалось siruf 29.09.2014 18:58, всего редактировалось 1 раз.
ZX
Member

siruf

Вообще-то критануть движок, мех-вода или поджечь нельзя. И гусля ремонтируется за менее чем секунду.
siruf
Advanced Member

ZX не знаю как по первым двум моментам, но поджечь выходит. У меня один раз вышло и в реплеях видел случай.
ZX
Member

Кстати на счет стрельбы, лично я в начале гонки беру врага в автоприцел и тупо еду не отвлекаясь на прицеливание.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

ну кто они по вашему? а тип62?
http://wotreplays.ru/site/3740307#perev ... 82-type_59
hornet81
Member

siruf:ZX не знаю как по первым двум моментам, но поджечь выходит. У меня один раз вышло и в реплеях видел случай.
Баки , наверное
Закрыто