beta версии bios

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Member

вопрос к официальной тех. поддержке: можно организовать здесь тему, где предоставлять всем желающим актуальные beta версии bios для мат. плат? назначить ответственного с доступом к бетам? на английском форуме тема загнулась похоже.
Jumper007
Member

gorinich
:insane: как ты себе представляешь вопросы с гарантией ?

Ты осознаешь что просишь в этой теме представителей компании МСИ помогать людям ломать их железо ? :laugh:
gorinich
Member

Jumper007, ломать железо? я прошу? нет, не осознаю. более того: осознаю, что не прошу ломать. теперь даже требую: пользователи! не смейте ломать ваши материнские платы!
я веду речь о биосе: программка такая, а не кувалда. вы никогда не видели на офф сайтах в открытом доступе бета версии драйверов? это вызывает какие-то вопросы с гарантией?
p.s.: благодарю за мнение, хочу дождаться MSI Support.

Добавлено через 52 минуты 20 секунд:
я безусловно не настаиваю, но у MSI появились бы тут (на форуме) добровольные тестеры, охват конфигураций которых (а следовательно и качество тестирования) в разы превосходил бы штатных тестировщиков. по своему опыту знаю: ни автор программы, ни штатный тестировщик, действующий по инструкции, не сможет выявить столько багов, как конечный пользователь. с такими тестерами проблема только в принятии и формализации фидбэка.
thunder_blade
Member

у меня беда с 970а-g46 уже и бета стоит с оф форума помогло на пару недель, если есть еще наработки готов опробовать :D
Ответить