Последние статьи и обзоры
Новости
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Rezvan
Member
То-то и оно, что это не асуса продукт. ASUS Echelon set - это устройства других производителей в обёртке ASUS.
Свои мыши у них полное фуфло.
Свои мыши у них полное фуфло.
-
The_Io
Member
На дешевых моделях - точно.теперь они начали своё лого лепить на китайский нонэйм 3-ёх долларовый.
Знаю точно что на Logitech M500 скролл оптический. Думаю на более дорогих тоже. Ну или хоть на моделях со свободным колесом.ARomanA:tolebamber
Получается, только на Logitech нормальное колесико ?
Появилась у меня TT Balck Element. Хорошая штука вроде. Но производитель все испортил устроив обработку боковых кнопок внутри мыши (заливаются внутрь в виде макросов). То есть переназначить их можно только с помощью софта от ТТ. X-Mouse Button Control не понимает боковые кнопки.
Я использовал X-MBC для назначения боковых кнопок под каждую программу и глобально. Теперь с софтом от ТТ можно назначать кнопки только глобально (5 профилей переключаемых кнопкой).
Еще X-MBC хороша функцией скролла под курсором. Это когда не нужно активировать окно чтобы скроллить его - навел курсор на любое окно или его элемент и скроллишь. Приходится держать запущенной прогу ради этой функции.
Как мне вернуть тот функционал? Или хотя бы получить "скролл под курсором" в отдельной микроскопической программе.
-
Freem-freem
Member
Грешным делом задумался взять Cyborg M.M.O. 7, если у кого опыт использования сего чуда инженерной мысли?
PS Будет 4я мышь в семье, походу начинаю коллекционировать.
PS Будет 4я мышь в семье, походу начинаю коллекционировать.
-
ARomanA
Member
Кто юзает Logitech G100S, какие впечатления ? Prediction не мешает ? Колесико оптика ?
-
Telcontar
Member
Планирую приобрести хорошую мышку на замену A4Tech X7, не могли бы посоветовать несколько вариантов в диапазоне 500-1000 грн. Рука у меня не маленькая, куча боковых кнопок не нужна, достаточно 2-3 слева, заранее благодарен.
-
Prophecylife
Member
steelseries rivalTelcontar:Планирую приобрести хорошую мышку на замену A4Tech X7, не могли бы посоветовать несколько вариантов в диапазоне 500-1000 грн. Рука у меня не маленькая, куча боковых кнопок не нужна, достаточно 2-3 слева, заранее благодарен.
-
Telcontar
Member
Prophecylife
спасибо, посмотрю. А что вы думаете насчёт Logitech G500s и Gigabyte Aivia Krypton?
спасибо, посмотрю. А что вы думаете насчёт Logitech G500s и Gigabyte Aivia Krypton?
-
lamer
Member
razer deathadder. на мой взгляд для крупной руки она удобней.Telcontar:Планирую приобрести хорошую мышку на замену A4Tech X7, не могли бы посоветовать несколько вариантов в диапазоне 500-1000 грн. Рука у меня не маленькая, куча боковых кнопок не нужна, достаточно 2-3 слева, заранее благодарен.
можно взять предыдущего поколения (если найдете): Razer DeathAdder 3500dpi (RZ01-00151400-R3G1) (750...900грн.)
либо последнего: Razer DeathAdder 2013 (RZ01-00840100-R3G1) (1000...1100грн.)
-
Freem-freem
Member
FYI Имею дома 2 мыши: Zowie EC2 eVo CL и Logitech G602, периодически меняю где-то по неделе пользования каждой, так нет чувства будто приелась мышь и хочется чего-то нового.
На Logitech перестал работать middle click, сдал в ремонт, хотя сотрудник Logitech написал что продавец обязан поменять товар, т.к.действует гарантия 36 месяцев, но наши продаваны класть хотели на политику логитеча.
На Logitech перестал работать middle click, сдал в ремонт, хотя сотрудник Logitech написал что продавец обязан поменять товар, т.к.действует гарантия 36 месяцев, но наши продаваны класть хотели на политику логитеча.
-
timetron666
Member
Есть обладатели такой мыши Razer Abyssus 2014 Essential
http://hard.rozetka.com.ua/razer_abyssus_rz01_0119010." target="_blank.
действительно она такая качественная мышь ?
http://hard.rozetka.com.ua/razer_abyssus_rz01_0119010." target="_blank.
действительно она такая качественная мышь ?
-
Freem-freem
Member
timetron666
чем? Такая же как и прошлая, самая дешевая из линейки рейзер, только теперь светодиод не один
чем? Такая же как и прошлая, самая дешевая из линейки рейзер, только теперь светодиод не один
-
maroders2
Member
Что посоветуете взять в пределах 700(800) гривен? Основное требование удобство и надежность. По внешнему виду хочу строгую мышь с минимальным количеством лишних клавиш
Пока присмотрелся к: SteelSeries Kana; Razer Abyssus...
Пока присмотрелся к: SteelSeries Kana; Razer Abyssus...
-
Freem-freem
Member
Всем привет! Коллеги, имею 3 мыши, в профиле, вот делюсь новостями.
Zowie EC2 eVo CL - стала облезать мега удобная краска-софтач. Фото ниже. Эх любимица была, а все пишут что не облазит... А это учитывая что мыши пол года и дома я играю и вообще за компом очень редко и мало, часа 2 в день.
Logitech G602 - в ремонте еще месяц будет, перестал работать middle click, для меня критично, я им вкладки закрываю, ссылки открываю и т.д. Возраст 10 месяцев.
Razer IMperator 2013 скоро исполнится 2 года, на работе использую, иногда дико тупит курсор, сам скачет (ковер фирменный контрол серии), вся уже не серая, а черная, стерлась вся поверхность под ладонью.
Мой вывод: всё гауно, что всеми любимый рейзер, что логитеч с их сервисом, что зовии с такой хренью покрытием как шкарлупа (а мне удобнее всех было ей работать и играть). Вот вам и мыши под 100 $.
На фотках видно как краска будет дальше слезать, уже все потрескано, под краской обычный скользкий глянец буду ловить мышь по всему столу... Или вариант самому покрасить.
Zowie EC2 eVo CL - стала облезать мега удобная краска-софтач. Фото ниже. Эх любимица была, а все пишут что не облазит... А это учитывая что мыши пол года и дома я играю и вообще за компом очень редко и мало, часа 2 в день.
Logitech G602 - в ремонте еще месяц будет, перестал работать middle click, для меня критично, я им вкладки закрываю, ссылки открываю и т.д. Возраст 10 месяцев.
Razer IMperator 2013 скоро исполнится 2 года, на работе использую, иногда дико тупит курсор, сам скачет (ковер фирменный контрол серии), вся уже не серая, а черная, стерлась вся поверхность под ладонью.
Мой вывод: всё гауно, что всеми любимый рейзер, что логитеч с их сервисом, что зовии с такой хренью покрытием как шкарлупа (а мне удобнее всех было ей работать и играть). Вот вам и мыши под 100 $.
На фотках видно как краска будет дальше слезать, уже все потрескано, под краской обычный скользкий глянец буду ловить мышь по всему столу... Или вариант самому покрасить.
-
Rex
Member
Куда катится этот мир?мыши под 100 $
-
mEn4iK
Member
Хочу написать про свою SteelSeries Sensei [RAW] Rubberized Black.
Так вот, прошло чуть меньше 2х лет как она со мной, никаких претензий по части работы нет, мышка легкая, удобная. Но вот к чему есть претензии так это к прорезиненному покрытию, за все время я бесчисленное множество раз проклинал тех кто придумал это "покрытие". Мышка быстро, очень быстро пачкается, покрытие это очень плохо чиститься. И вот в один прекрасный день я решил это покрытие стереть спиртом(на самом деле духами, но не важно, все равно со спиртом), сначала сбоку снял покрытие, под этой резиновой фигней оказался черный глянцевый пластик, не долго думаю приступил к основным кнопкам... И тут меня ждало разочарование, под прорезиненным покрытием была черная краска, а под ней белый глянцевый пластик... В прочем я мог и додуматься до этого, ведь логотип SteelSeries на белом пластике Короче, работу я свою до конца так и не довел, уж очень плохо отчищается покрытие это, очень много духов нужно, а в аптеку за спиртом зайти все никак времени не хватает, мышка все также в работе, но потеряла свой презентабельный вид Не советую вообще брать что-то с прорезиненным покрытием.
Так вот, прошло чуть меньше 2х лет как она со мной, никаких претензий по части работы нет, мышка легкая, удобная. Но вот к чему есть претензии так это к прорезиненному покрытию, за все время я бесчисленное множество раз проклинал тех кто придумал это "покрытие". Мышка быстро, очень быстро пачкается, покрытие это очень плохо чиститься. И вот в один прекрасный день я решил это покрытие стереть спиртом(на самом деле духами, но не важно, все равно со спиртом), сначала сбоку снял покрытие, под этой резиновой фигней оказался черный глянцевый пластик, не долго думаю приступил к основным кнопкам... И тут меня ждало разочарование, под прорезиненным покрытием была черная краска, а под ней белый глянцевый пластик... В прочем я мог и додуматься до этого, ведь логотип SteelSeries на белом пластике Короче, работу я свою до конца так и не довел, уж очень плохо отчищается покрытие это, очень много духов нужно, а в аптеку за спиртом зайти все никак времени не хватает, мышка все также в работе, но потеряла свой презентабельный вид Не советую вообще брать что-то с прорезиненным покрытием.
-
exhh
Member
лолчто? Все пишут что не облазит? Да как бы первая партия CL была с браком, а именно облазило и трескалось их новомодное покрытие(это не софт-тач бзв), и это Zowie только в конце весны признали, и заявление даже давали, что новая партия теперь без этих косяков, а остатки первой отозвали из магазинов. При этом долгое время они просто игнорировали проблему.Freem-freem:Zowie EC2 eVo CL - стала облезать мега удобная краска-софтач. Фото ниже. Эх любимица была, а все пишут что не облазит... А это учитывая что мыши пол года и дома я играю и вообще за компом очень редко и мало, часа 2 в день.
Возможно магазины даже меняют их теперь на новые.
-
Freem-freem
Member
exhh
Я ей пользуюсь с зимы и этой новости не слышал, когда покупал - народ хвалил, мол не облазит. Но за новость вашу спасибо, видимо у меня из старой поставки мышь, ну ничего страшного, облезет - покрою чем-то матовым.Zowie только в конце весны признали
-
ROCCAT
Member
Где выберете мышки Zowie?
-
The_Io
Member
ROCCAT
на официальном сайте заказать можно. Доставка быстрая и недорогая.
на официальном сайте заказать можно. Доставка быстрая и недорогая.