World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

как же меня :censoured: эти отморозки ...
подъезжает сзади когда я целюсь и начинает толкать, это видите ли его место
короче забанили меня а час :censoured: :rip: им всем
а доказать сапорту что было именно так не возможно
Patruletz
Member

12 уровень боев, не, не видел :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
LTC
Member

Камрады, подскажите что за ошибка, игра в рандомном порядке вылетаетю

BigWorld Release Client (compiled at 17:05:48 Sep 12 2014) starting on Sat Sep 20 17:53:24 2014

Checking ./res_mods/0.9.2: mods not found
[NOTE] (scripts/common/fortified_regions.py, 157): fortified_regions.init()
[NOTE] (scripts/client/post_processing/__init__.py, 267): The quality = 1 was selected.
[NOTE] (scripts/client/post_processing/__init__.py, 267): The quality = 3 was selected.
[SPACE] Loading space: spaces/04_himmelsdorf
[ERROR] (scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 210): Client couldn't read file. (EOFError(), 'NB2HI4B2F4XWGZJOO5XXE3DEN5THIYLONNZS44TVF5SGG33OOQXWG3DBNZZS6ZLNMJWGK3LTF4ZDCOJWHEXWK3LCNRSW2XZWGR4DMNC7ORQW42ZOOBXGO===')
[SPACE] Loading space: spaces/hangar_v2
[ERROR] (scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 210): Client couldn't read file. (EOFError(), 'NB2HI4B2F4XWGZJOO5XXE3DEN5THIYLONNZS44TVF5SGG33OOQXWCY3INFSXMZLNMVXHI4ZPNVSWIYLMOMXW2ZLEMFWHGX3SOUXHQ3LM')
[ERROR] (scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 210): Client couldn't read file. (UnpicklingError('pickle data was truncated',), 'NB2HI4B2F4XWGZJOO5XXE3DEN5THIYLONNZS44TVF5SGG33OOQXWCY3INFSXMZLNMVXHI4ZPNVSWIYLMOMXTMN3YG4YS6MJRGUYS44DOM4======')
[ERROR] (scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 210): Client couldn't read file. (UnpicklingError('pickle data was truncated',), 'NB2HI4B2F4XWGZJOO5XXE3DEN5THIYLONNZS44TVF5SGG33OOQXWCY3INFSXMZLNMVXHI4ZPNVSWIYLMOMXTCOBQPAYTQMBPGEYTKMJOOBXGO===')
[ERROR] (scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 210): Client couldn't read file. (EOFError(), 'NB2HI4B2F4XWGZJOO5XXE3DEN5THIYLONNZS44TVF5SGG33OOQXWG3DBNZZS6ZLNMJWGK3LTF4ZDCOJWHEXWK3LCNRSW2XZTGJ4DGMROOBXGO===')
[SPACE] Loading space: spaces/13_erlenberg

/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\
BigWorld Release Client (compiled at 17:05:48 Sep 12 2014) starting on Sat Sep 20 17:58:43 2014

[NOTE] (scripts/common/fortified_regions.py, 157): fortified_regions.init()
[NOTE] (scripts/client/post_processing/__init__.py, 267): The quality = 1 was selected.
[NOTE] (scripts/client/post_processing/__init__.py, 267): The quality = 3 was selected.
[SPACE] Loading space: spaces/13_erlenberg
[ERROR] (scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 210): Client couldn't read file. (EOFError(), 'NB2HI4B2F4XWGZJOO5XXE3DEN5THIYLONNZS44TVF5SGG33OOQXWG3DBNZZS6ZLNMJWGK3LTF4ZDCOJWHEXWK3LCNRSW2XZWGR4DMNC7ORQW42ZOOBXGO===')
nanoev1l
Member

LTC
моды,видать
ZX
Member

СуперПерсик, штурм, карелия, счет 12-13, я и Т54Е1 в кругу базы, 86 очков захвата, 7 секунды до победы, тут с болота, прямо на Т54Е1 выползает фулловый АТ15 и Т54Е1 начинает тикать, я думаю "решил переехать, что б захват не сбили", ага щас, этот идиот ВЫЕХАЛ с круга когда было 98 очков! 98!!1 :eek: Спрятался за камнем, через 3 секунды выполз и стал палить в лоб АТ15, ни разу не пробил, зато отгреб на 800 хп. В итоге конечно же слив, в конце этот баран затаранил перша с 1000 хп, дав тому воина и камикадзе. :facepalm:

За бой этот идиот нанес 5370 урона и набил 5 фрагов, а по стате он статист натуральный. Вот как так? У него моск ВНЕЗАПНО вырубился? Или это тупо от статисткой боязни потерять ХП?
nanoev1l
Member

Статисты гребанные,в ротах/кланах/чатах стату понабивают и героев корчат :gigi:
LTC
Member

nanoev1l:LTC
моды,видать
та в том и дело что ни одного мода не стоит...
nanoev1l
Member

LTC
но обращается оно к папке

Код: Выделить всё

Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
Patruletz:12 уровень боев, не, не видел :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
спойлер
shot_095.jpg
Тоже недавно было

Добавлено через 48 секунд:
LTC
попробуй папку рес модс удалить и создать. ее может вообще нет,проверь
ukrtel
HWBOT OC Team

за все нужно платить,после сплошных побед,за два дня слил с 54.92 до 54.83,в комманде либо половина ботов или тела просто отдаются.
Asuser
Member

ZX: За бой этот идиот нанес 5370 урона и набил 5 фрагов, а по стате он статист натуральный. Вот как так? У него моск ВНЕЗАПНО вырубился? Или это тупо от статисткой боязни потерять ХП?
Это называется жадность. Вона поцу захотелось. Но я вам так скажу: лучше победа без медалек и дамага, чем слив с куевой тучей медальонов (как я когда то тащил на 10 лвл на 704. итого 9К урона, слив. Против меня были ИС-7 шотный и Е100 на 2 плюхана. ИС-7 в нлд как обычно не пробить, а Е100 разобрал бы по кд, там это говно шотное меня добило).
ukrtel
HWBOT OC Team

Asuser
Был сегодня бой,квас настрелял 5 фрагов остался с наей артой против 1 арты,я ему говорю бери базу,а то сольем по захвату,он значит катается возле их круги размышляя брать ли воена и тут начинается захват нашей базы,хорошо,что наша арта стала чуть раньше на захват и квасовод решил,что победа важнее воена. :gigi:
sashok-1982
Member

у меня полторы недели сплошные сливы, при любых расскладах и % на победу, как говорилось выше - или пол команды боты или тупо как мясо на убой идут и сливаются, в основном статюги синие
PehnikMM
Member

sashok-1982:у меня полторы недели сплошные сливы, при любых расскладах и % на победу, как говорилось выше - или пол команды боты или тупо как мясо на убой идут и сливаются, в основном статюги синие
прикинь статгам тупо не везе перших 5 боїв ти ташчиш а решта не пробив рікошет, не пробіл хелката в борт 2раз і тут виїжає квас із 100 метрів на ходу в щоки по 400хр вбр :( 26 попаданій 7 пробітій вот як, і приїжає шотне 40% го**** якого не пробив 6 рас підрят, зато в него стальная стена
sashok-1982
Member

PehnikMM
С прошедшим тебя кстати :beer:
я вчера в одном бою на бате 3 раза не пробил в борт бата, 2 раза 13-90 и арту 2 раза - попадание!!!
PehnikMM
Member

sashok-1982
СПС :beer:
Graveworm
Member

nanoev1l
моды там не причем свершенно, это просто лог работы клиента

LTC
почисть папки с кешем в

Код: Выделить всё

\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks
, снеси все со словом "кэш" в названии под ноль.
Nonentity
Member

С момента акции на Тип62 каждый день делаю задачу + остальное время отдаю игре исключительно на арте. Наблюдаю статистику, что если играя на СТ союзники попадаются адекватные и % побед за сессию не менее 60%, то только пересаживаюсь на арту, союзники сразу превращаются в ботов и % побед не превышает 20%. Прощай стата - за 2 недели с 54,73% до 54,60% при количестве боев - 41000... На арту уже страшно заходить ибо ощущение, что варгейминг для арты ввел еще один специальный параметр подбора союзников... Недавно открыл и купил британскую арту 9 лвл. Сыграл почти 100 боев и на данный момент 32% побед. При том, что руки вроде не кривые и утверждению картохи, что нормальный % побед в районе 49%...
ukrtel
HWBOT OC Team

Nonentity
Арта должна страдать!11111
Jumper007
Member

Nonentity
На счет арты ты кое в чем и прав.
На арте, из за специфики геймплея, очень хорошо заметно влияние рандома. Например на тт или ст это мало заметно, так как игрок сам совершает слишком много действий, и этим маскирует влияние рандома, а на арте игрок практически ничего не делает, и поэтому списать летящие в край круга снаряды и т.п. списать на руки ну ни как не получается :gigi:
Пример, вчера на м40-43(сток пока) сыграл около 10 боев, в основном все бои как бои, но один выделился, первые три выстрела - с пробитием и полным уроном по 1к+, с не полным сведением, через всю карту, один по кв5, один по ис7 и еще один не помню по кому. Потом сидел после боя, смотрел в экран и думал - что это было :insane:
Nonentity
Member

Jumper007
Так дело не в том, что арта самая зависимая от ВБР в плане попадания. Дело в том, что тебя рандомит в команду которая заведомо сольет. При этом абсолютно неважно сколько ты сделаешь для победы.

Я высказываю только свое отношение, которое не является плачем, а констатацией факта который у меня сложился за этот месяц. Одно только сравнение статы на Кромвеле (игра во время акции) - 59% и фв3805 - 32% (за то же время) говорит обо всем.
Закрыто