Overclockers.UA на HWBOT Team Cup 2014. Движемся к успеху!

Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

StingerYar
Скинусь 50 грн. на мать что предлагал где то раньше, если поддержите не нужно мучаться.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Киев, без пересыла. Память как говорил дам (т.е. отправлю.)...время поджимает. :mad:
StingerYar
HWBOT OC Team

Вот что интересно, вспомнил один факт.
Когда-то пытался прогнать 32М на Пентиум-2, там было тоже самое (128Мб оперативки SDRAM).
У самого 256Мб SDRAM (по факту 190, ибо съедает графика). В испытании минимум DDR1, 512Мб. Может в этом дело?

Кто-то запускал SuperPi 32M на системе, где было меньше 512Мб оперативки, и калибр старее DDR?
Snegovick
HWBOT OC Team

На DDR 256 MB могу попробовать завтра.
StingerYar
HWBOT OC Team

Хотелось бы. Видимо последний шанс - долбить Raspberry Pi.
Интересно, что нас ждет на Country Cup...
Последний раз редактировалось StingerYar 20.09.2014 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Snegovick
HWBOT OC Team

Хорошо, с утра попробую.
StingerYar
HWBOT OC Team

Вопрос снят, буду ломать голову. Пруф:
спойлер
Изображение
acm_fan
HWBOT OC Team

Я бы копал в сторону ОС, например, радикально отказаться от XP в сторону более древних. Но так как времени почти нет, лучше бы кто-то написал факт успешного прохождения теста на 98-2000.

Добавлено через 6 минут 19 секунд:
Windows 2000 SP4:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 8#p3075878" target="_blank
StingerYar
HWBOT OC Team

acm_fan:Я бы копал в сторону ОС, например, радикально отказаться от XP в сторону более древних. Но так как времени почти нет, лучше бы кто-то написал факт успешного прохождения теста на 98-2000.
98 / 95 явно в пролете. На них можно запустить только консольные бенчмарки (Pifast, UCbench). Там даже CPU-Z установить тяжело, не говоря уже за тесты (Toshiba 4015CDT, Pentium II).
Snegovick
HWBOT OC Team

StingerYar
Да ладно CPU-z работает без шаманства...с броузером сложнее. :)

Добавлено через 26 минут 1 секунду:
Я про 2000.
StingerYar
HWBOT OC Team

На VIA вырубил все в хлам, ОС кушает 28мб. Вроде как бежит без вылетов, уже Loop 5. Надеюсь к вечеру будет результат.
Snegovick
HWBOT OC Team

Блин не получится мать 939 сегодня забрать.... :(
RomanLV
HWBOT OC Team

StingerYar:98 / 95 явно в пролете. На них можно запустить только консольные бенчмарки (Pifast, UCbench). Там даже CPU-Z установить тяжело, не говоря уже за тесты (Toshiba 4015CDT, Pentium II).
Та ладно, все отлично работает. SuperPi, wPrime - проверено неоднокатно. CPU-Z раньше по крайней мере (3 года назад) - тоже. На счет остального не скажу. Но по поводу "только консольные" это вы явно погорячились :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

народ, скиньте рабочую версию HWBOT Unigine Heaven Benchmark, а тот что по ссылке с бота не пашет, при установке выбивает ошибку на файл, а потом после запуска просто черный екран
StingerYar
HWBOT OC Team

RomanLV:Та ладно, все отлично работает. SuperPi, wPrime - проверено неоднокатно. CPU-Z раньше по крайней мере (3 года назад) - тоже. На счет остального не скажу. Но по поводу "только консольные" это вы явно погорячились :)
Учитывая, что я там бенчил только однажды - значит да, погорячился.

Не ну вы представляете? Loop 19... обнаружена ошибка и приложение будет закрыто.
спойлер
Изображениеf
Если что, залью этот скрин, может примут.
Snegovick
HWBOT OC Team

prosha_evolist
Куда закачать? Если есть ukr.net могу переслать.
Snegovick
HWBOT OC Team

Не будет лучше результатов на 939 сокете.....мать не ожила.
StingerYar
HWBOT OC Team

Ребята, я сдулся :(
Не хочет эта :censoured: Via проходить тест. Даже скриншот получился битым на половину.
Судя по всему мы будем 12-ми.
Snegovick
HWBOT OC Team

StingerYar
А предлагал скинуться...16 часов осталось, уже ничего не изменить, главное не скатиться..
MaJ0r
Advanced Member

StingerYar:Вот что интересно, вспомнил один факт.
Когда-то пытался прогнать 32М на Пентиум-2, там было тоже самое (128Мб оперативки SDRAM).
У самого 256Мб SDRAM (по факту 190, ибо съедает графика). В испытании минимум DDR1, 512Мб. Может в этом дело?

Кто-то запускал SuperPi 32M на системе, где было меньше 512Мб оперативки, и калибр старее DDR?
Пытался быстро вспомнить сколько места выделял в рамдиске на суперпи 32м, не смог вспомнить, по-моему 160 МБ, или что-то такое. Это объем, которого достаточно для прохождения данного теста. Соответственно прибавьте еще место на операционку(опять не могу вспомнить сколько ей нужно памяти, но не более 100МБ при отключении лишних служб и процессов) Без танцев с бубном в ВинХР вы можете оставить 11 процессов(12й будет сам тест). Можно конечно меньше, но придется повозиться. Ну и твики дадут очень много - правильно сделанная копиваза, рамдиск, приоритет и остановленные/отключенные процессы
Snegovick
HWBOT OC Team

Нам бы это... в командную ветку FAQ по HWBOT, с описанием как вступить в команду, как начисляются очки и какие очки, в чем между ними разница, как регистрировать результат.
По всем тестам информацию какие приоритетнее - для результата команды, как правильно тесты "готовить", - подбор железа, подбор ОС, твики.
Ссылки там разные на разгон разных платформ....
Так бы больше желающих могли показать лучший результат...
Прошу простить косноязычие с утра :)
Ответить