Вышел игровой ноутбук MSI GS70 Stealth

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

ZX:
MSI Dragoon Army

Одна О лишняя. :gigi:
А может быть они имели ввиду:
спойлер
Изображение

:lol:
ZX
Member

somus

Драгун тоже пишется с одной О.
somus
Member

ZX
http://en.wikipedia.org/wiki/Dragoon" target="_blank
Возможно, dragon - пехотинец, а dragoon - кавалерист. Хотя, не берусь вникать в тонкости перевода :)
Лентяй
Junior

Жижа:удивляет, что он вмещает внушительное железо в такой тонкий корпус. а с перегревом у этой модели нет проблем?
У MSI это не первый игровой ноут, я думаю продумали охлаждение под тонкий корпус.
Хотя я всегда беру подставку под ноут, мне кажется ему так легче работать. Глупость наверное)))
Scoffer
Member

Лентяй
не продумали
в простої 50 градусів на процессорі, в навантаженні 90+ з троттлінгом
і на закуску 60 градусів на задній кришці, саме для підігріву різних органів ;)
не кажучи про рівень шуму в 43 дБА! це дуже багато
проти фізики не попреш
Лентяй
Junior

Scoffer:Лентяй
не продумали
в простої 50 градусів на процессорі, в навантаженні 90+ з троттлінгом
і на закуску 60 градусів на задній кришці, саме для підігріву різних органів ;)
не кажучи про рівень шуму в 43 дБА! це дуже багато
проти фізики не попреш
Ну в стресс тесте всегда у меня грелся больше чем в играх, хотя такая температура это конечно камень в огород тонкого корпуса. Мне нравится как его разбирать легко, а то как вспомню свой старый, где и матрицу надо было снимать, то здесь вообще просто.
Trotmen
Junior

Лентяй:
Жижа:удивляет, что он вмещает внушительное железо в такой тонкий корпус. а с перегревом у этой модели нет проблем?
У MSI это не первый игровой ноут, я думаю продумали охлаждение под тонкий корпус.
Хотя я всегда беру подставку под ноут, мне кажется ему так легче работать. Глупость наверное)))
У MSI конечно же продумано охлаждение, насколько я знаю там стоит достаточно много медных радиаторов для охлаждения, да и расположены они грамотно!
Лентяй
Junior

Ну, вообще то вид снизу без крышки, когда видно систему охлаждения впечатляет. Такая должна хорошо тепло отводить.
Изображение
Жижа
Junior

конечно внушает доверие, но я бы для подстраховки всё равно бы взял охлаждающую подставку, особенно летом) они и не такие дорогие
Лентяй
Junior

У меня самого стоит на подставке, но без кулеров, просто приподнята задняя часть ноута и вроде уже не так греется, специально не сравнивал. А так смотрел обзоры подставок, вроде 5-10 градусов выигрыша дают. Для этого MSI наверно нужно что-то по-эффективнее, железо то мощное
Панин
Junior

Сложно сказать, существуют разные комплектации. Если выйдет модель с GF GTX 870M То я хотя бы в качестве профилактики гамал с подставкой.
Жижа
Junior

Лентяй, да-да, тоже так делаю) ставлю на две пробки из под колы, реально помогает) кстати по поводу MSI GS70: у него есть оптический привод?
Панин
Junior

Жижа:Лентяй, да-да, тоже так делаю) ставлю на две пробки из под колы, реально помогает) кстати по поводу MSI GS70: у него есть оптический привод?
Да есть, и флопик то же. Чуть выше же висит фото его без крышки. А зачем тебе оптический привод в 2014-м?
Лентяй
Junior

Дык про привод есть же в новости, точнее про его отсутствие. К тому же я б лучше взял без привода, но с лучшим охлаждением.
Жижа
Junior

Панин , просто у меня со старых времён осталась коллекция фильмов в dvd. хотя это теперь можно и на телике глянуть.
Лентяй
Junior

Хорошо сделали аудиоразъемы слева, на моем справа - немного мешает. Пришлось штекер акустики под угол переделывать.
Панин
Junior

Кто нибудь в курсе где у него место для SSD, слышал что можно, но не могу соорентироваться по картинке?
Жижа
Junior

Панин, посмотри видосик тебе в помощь " target="_blank.
Лентяй, та же фигня, когда аудио разъёмы справа, неудобно мышь юзать
Trotmen
Junior

Ну так для этого придумали беспроводные мыши и тогда вообще всёравно с какого бока аудиразъём!
Лентяй
Junior

Провод мыши можно и с другой стороны включить, но торчащий и оттого мешающий провод под правой рукой никуда не денется. А SSD может под пластиком где.
Ответить