Новости
Последние статьи и обзоры
"зеленая" Geforce 9600 от PALIT
-
LanceSlaM
Junior
как дотянуть до приличной 9600? (достиг 685/1685/1886 & 5537 в vantage performance на 5200х2(3065mhz, Biostar ta790gx).Дайте реально дельный совет
-
pasha4ur
Member
А что ты хотел, покупая сильно упрощенный вариант?
-
Yorcfild
Member
LanceSlaM
там занижено напряжение на чипе до 1.05, а на обычной - 1.2-1.15 вроде, вот почему плохо гонится
там занижено напряжение на чипе до 1.05, а на обычной - 1.2-1.15 вроде, вот почему плохо гонится
-
Князь Игорь
Junior
Не для разгона онаLanceSlaM:как дотянуть до приличной 9600? Дайте реально дельный совет
У меня другой вопрос. Проблема: с трёхпинового выхода S/PDIF аут материнки (VCC пин остался свободен) не идёт звук на S/PDIF in к этой самой видяхе. Риалтек никак не реагирует на подключение. Вот образец http://www.albatron.com.tw/english/Serv" target="_blank ... p?no=41#tt здесь проще - два пина. Вобщем кто решил эту проблему подскажите
-
Darth_Maul_x3
Member
У меня щас такая вот зелёная палит красного цвета легко работает на 700/1750/2000, дальше не ходил, мне хватает, на Зов Припяти с дх10 плюшками хватает.
-
LanceSlaM
Junior
Darth_Maul_x3
2000 на памяти с 1.4 нс??????? Чем гнал? И стабильно ли в бенчмарках???????
Добавлено спустя 49 минут 43 секунды:
Ребят, я прсил дать дельный совет. Моих частот и так хватает. И плату я знаю великолепно. Мне нужно сделать ее тише. А в частности прошу совета по выбору vga кулера. Радиаторы хоть на память приличные поставить. И винтушку тихую. И чтоб по цене разумно было. А память 1.4 до 2000 это стопудово без стресс-тестов. Короче посоветуйте Кулер на такую плату. Я сам про больший разго и не думаю. Покажись, толковый человек, ответь мне...
2000 на памяти с 1.4 нс??????? Чем гнал? И стабильно ли в бенчмарках???????
Добавлено спустя 49 минут 43 секунды:
Ребят, я прсил дать дельный совет. Моих частот и так хватает. И плату я знаю великолепно. Мне нужно сделать ее тише. А в частности прошу совета по выбору vga кулера. Радиаторы хоть на память приличные поставить. И винтушку тихую. И чтоб по цене разумно было. А память 1.4 до 2000 это стопудово без стресс-тестов. Короче посоветуйте Кулер на такую плату. Я сам про больший разго и не думаю. Покажись, толковый человек, ответь мне...
-
reb.vitaly
Junior
На Palit GeForce 9600 GT турбина выла, комп без боковой стенки.
Похоже это болезнь всех Palit, очень большой угол атаки пропелера.
Поменял на б/у от блока питания, стало намного тише, но поднялась температура на GPU, так как холодный воздух смешивался с отработанным. Поставил на вентилятор воздухозаборник, шоб тянуло с пола, всё ОК.
Похоже это болезнь всех Palit, очень большой угол атаки пропелера.
Поменял на б/у от блока питания, стало намного тише, но поднялась температура на GPU, так как холодный воздух смешивался с отработанным. Поставил на вентилятор воздухозаборник, шоб тянуло с пола, всё ОК.