FAQ по звуковым картам

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

almazmusic:DEVES
там чиво-то сенсорное сверху?
Нет, просто подсветка, чтобы в клубе было всё видно :)
" target="_blank
Мозги там от Audio 4 DJ/Audio Kontrol 1, просто убрали входы и оставили 4 канала на выход (2стерео). Для меня это идеальная карта.
P.S. Сегодня проплатил Vestax VCI-100 :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту:
darkness
Твои посты из демагогии прекращаются в бред. Это касается в первую очередь драйверов для юсб и асио... Прекращай.
Последний раз редактировалось DEVES 13.10.2009 17:14, всего редактировалось 1 раз.
darkness
Advanced Member

DEVES
:spy:
Поконкретней пжлст...
almazmusic
Король клавиатуры

DEVES:
какая маленькая симпатяжка :)
DEVES
Member

darkness
По колхозному на русском языке:
Поддерживаемые драйверы
— ASIO™, Core Audio™, DirectSound®, WASAPI™
В комплекте:
— - диск с драйверами и программами Kore Player & Kore Soundpack, Traktor Pro Demo;
— - два кабеля 1/4? TRS Jack – 2xRCA, 1 м;
— - USB кабель A-B, 1.5 м
Полный текст тут.
Тоже самое применимо к любой профессиональной usb звуковой карте (звуковому интерфейсу).
Дальше спорить не вижу смысла.
almazmusic
Король клавиатуры

DEVES:Сегодня проплатил Vestax VCI-100

после цдж-1000мк2/3 вообще ничего не принимаю... мне их джоги ой как прут)
DEVES
Member

almazmusic:
DEVES:
какая маленькая симпатяжка :)
Угу, я провтыкал маленько с заказом, их за месяц все размели. С сегодняшнего дня опять должны на склады NI завезти. Еще бы, $119 за проф звук с халявной доставкой на дом.
darkness
Advanced Member

DEVES
:lol:
Простите Ваше величество,
но про это " target="_blank я вообще ни слова не написал. Я писал про ЦАПы для прослушивания музыки, а не коробочки все-в-одном :lamer:
DEVES
Member

darkness
А это кто написал?
darkness: Какая та ? :)
Для всех USB DAC'ов драйвера_не_нужны вообще, в любой системе оно определяется виндой или линухом как USB DAC, и все.
darkness:АСИО через USB нет. Для этого можно взять любую подходящую дешевую внутреннюю карту с АСИО, и подключить по цифре.
almazmusic
Король клавиатуры

darkness
DEVES
бессмысленный спор, т.к. Артур говорит только о прослушивании музыки... хотя при этом жить без микрофонного входа это ни записать что-то, ни скайпа, вообще ничег записать нельзя будет... так что такие вещи мало смысла имеют. Это скорее должно быть как дополнение, а не как основа.
darkness
Advanced Member

DEVES
Видимо ты меня не понял.
Под USB DAC я понимаю устройство под названием внешний ЦАП, и ничего более. Даже килобаксовые ЦАПЫ (Lavry DA10, MHDT Havana etc) не имеют ни дров, ни азио.
Твои же девайсы сложно назвать USB DAC, это профессиональные звуковые интерфейсы.
Просто разные области.
almazmusic
Король клавиатуры

darkness
а зачем цапу вообще юсб? они вроде по оптике конектятся... :spy: (это я про килобаксовые!)
DEVES
Member

Проехали, я лишь посоветовал то, что самому понравилось.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
almazmusic:darkness
а зачем цапу вообще юсб? они вроде по оптике конектятся... :spy: (это я про килобаксовые!)
Теперь я понял о чем речь (оптика и s/pdif)
darkness
Advanced Member

almazmusic
Не всегда под рукой есть хороший источник цифры, тогда USB может оказаться более лучшим выбором.
almazmusic
Король клавиатуры

darkness
я тебе так скажу - ниевонафик... имхо простому юзеру так париться и нафик не надо. А юзеру уровнем выше этого будет явно мало. Так что это очень узкий круг людей.
nedolyga
Member

Сорри, если не в тему - у меня проблема - z5500 digital- делаю громче и на низких частотах гудят/порипывают колонки....подключён миниджеками...подключаю по томуже миниджеку псп- всё норм....через оптику - всё норм....система в профиле...вин хр сп2.....что делать ? спасибо заранее!
almazmusic
Король клавиатуры

nedolyga
люблю я такие вопросы... мы тут шаманы что ли?

где делаешь громче? что на виндузном микшере? какая карта? когда такое началось? каким софтом проигрываешь? какие форматы?
darkness
Advanced Member

almazmusic
Ну вот смотри, допустим ты насобираешь на Adam A7, и к чему ты будешь их подключать ? К аудиге 2 ЗС ? :)
Для такого уровня мониторов в самый раз внешние ЦАПы, для проигрывания музыки.. А по цифре подключай к нему любые диджейские причандалы :)
almazmusic
Король клавиатуры

darkness
Я же тебе писал - NI Guitar Rig Session или может NI AK1, разница мелкая, а джог, говорят, с задержкой порядка 100мс отзывается. Да и А7 для аматорской хоум-студии ни к чему. Это будет что-то типа Event PS 6/KRK VXT6 или вообще Yamaha MSP-5. Вообще хотелось бы Event TR-6, но их у нас и так не было, а после снятия тем более, недавно продавали на ибее, но как ты уже знаешь, спустил деньги на ремонт.
DEVES
Member

almazmusic:darkness
Да и А7 для аматорской хоум-студии ни к чему.
Главное желание и бабосы ;)

Изображение Изображение
almazmusic
Король клавиатуры

DEVES
я уже на такие фотки не реагирую, к тому же моники вообще не правильно стоят) и дело не в бабосах тут, мне просто такое не надо... я потрачу 1500уе + допустим Вирус Б ещё где-то 600уе, а пользоваться этим буду 2 раза в месяц :) а так и пользуюсь! так что дело не особо в деньгах...

хотя конечно вирь Б я хотел бы прикупить... для басов, для электронщины злой, для пэдов... да для всего))))))
Ответить