Посоветуйте прогу для восстнаовления инфы с винта

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Автор
Member

Чел убил раздел и поставил поверх этого всего винду. Надо восстановить что можно. RecoverMyFiles нашел только 65метров мусора. который даже не читается.
T0lsty
Member

я пользовался последние разы : getdataback for ntfs
stepan
Member

спс. скачал, щас попробую.

Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 30 секунд:
а какой и четырех вариантов восстановления лучше использовать в моей ситуации? а то я 2 и 3 не смог перевести. :shuffle:
Rimlyanin
Member

Easy Recovery - мой выбор. Не далее как сегодня позвонили клиенты: зашли на комп по сети и нечаянно нажали "удалить".
ни гет дата бак, ни другие не смогли найти столько, сколько нашла изи рековери...
stepan
Member

изи рековери тоже не нашла ничего нового. понял в чем проблема. из 80гб форматнуты 31,4. остальные не распознаются ни как нтфс ни как фат. потому проги не могут нифига найти. завтра буд изучать как обозначить винт не форматируя его. таким я еще не занимался...
stepan
Member

изи рековери таки победила :super:
спасибо, тему мона закрывать
Rimlyanin
Member

stepan:изи рековери таки победила :super:
спасибо, тему мона закрывать
Т-с-с-с-с-с-с, тока никому не говори, пусть пользуются гетдатабаком и рэ-студиями :)
anatolikostis
Member

Приличная прога по восстановлению данных имеет опцию восстановление чисто данных без опирания (raw recovery типо) на тип файловой системы, поэтому в случае убивания раздела лучше эту опцию и использовать, чем я и восстанавливал данные с 160 Гб винта, правда в данном случае велик риск того, что архивы, доки и часть инстальников восстановить удастца, но работоспособность будет на нуле :(
Вобщем Акронис вам в мастхэв и еженедельный бекап всего диска С, проверено на личном позитивном опыте :-/
stepan
Member

та винт не мой был. а на своем я не храню ничего важного. музыки много и фильмов. но это мелочи. качается все за пару суток. :)
GIM49
Member

stepan
Pandora Recovery
Этой прогой много можно воскресить! :beer:
stepan
Member

та воскресил уже что-то. пусть зырят то или не то. хотят еще структуру папок. как по мне невыполнимо. разве нет?
EvGaS
Member

Выполнимо. Но скорей всего на оборудовании на тыщ эдак 500.
Структуру папок... Они же сверху винду поставили. Пусть будут благодарны, если ~40-80% файлов осталось читабле.
stepan
Member

та я понял все эти заморочки чтоб денег не давать. ни у ладно, не сильно и хотелось. в связи с этим, тему можно закрыть. всем спасибо за внимание.
StasTODD
Advanced Member

В общем после восстановления информации с помощью Easy Recovery с отформатированного винчестера, прочитать/просмотреть восстановленную инфу не является возможным, то есть фотография или картинка сохранила свой размер но просмотр недоступен, или содержимое документа формата txt/doc/docx не отображаться должным образом, такое ощущение что изменена кодировка. Подскажите в чем проблема и пути ее решения.

Добавлено спустя 4 часа 30 минут 55 секунд:
up
Rimlyanin
Member

а не пробовал другими прогами восстановить??
MaG!STeR
Member

Аналогичная проблема. Нечаянно удалил раздел 1ТБ NTFS раздел на внешнем USB диске (занято было примерно 750ГБ). После удаления ничего поверх не писал, сейчас запустил GetDataBack for NTFS, сканирование займет примерно 10 часов, по окончанию сообщу о результатах.
Crong
Member

Мне R-STUDIO востановила почти все что было на разделе после того как его Акронис запорол
Miki+
Member

винт можно форматировать хоть 10 раз, ГЛАВНОЕ!!! ничего не записывать на него так как тогда может новая информация быть записана поверх старой после такого ни одна прога коректно не востановит даные, сам пользовался утилиткой от HIRENS_BOOT_CD точно не помню как называется, помню только что в ней выбираешь файловую систему FAT 32 или NTFS, а дальше проще некуда))
EvGaS
Member

7777777Miki
На хиренсе этмх прог с десяток. Уточняй дальше. :laugh:
SoulOfONYX
Advanced Member

StasTODD
MaG!STeR
Как результаты? Просто никогда не получалось восстановить,потому что:
фотография или картинка сохранила свой размер но просмотр недоступен, или содержимое документа формата txt/doc/docx не отображаться должным образом
Ответить