Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

eikei
gt6 в прошлом году вышла ;)
eikei
Advanced Member

DEVES
На пс3 да, а некстген-версия в нкчале 2015 года будет. Я о 4-й плойке говорил.
DEVES
Member

Ради одной Gran Turismo можно плойку покупать. :up:
Я так ps3 купил ))
eikei
Advanced Member

Согласен))
video
Member

Ничего не сравниться с компютером, консоли и прочяя лабуда просто бред
Abracadabra
Member

video
шановний а ви пам'ятаєте епоху денді приставок, тоді пройти з другом гру було набагато цікавіше ніж зараз "одиночную" кампанію на пк. І якщо і зараз є можливість отримати фан від приставок так чому б і ні. В кінці кінців не важливо на чому грати (приставка пк смартфон), важливо що при цьому відчуваєш, якщо цікаво то ніяка графіка не завадить. :super: . А останнім часом сюжет в іграх відсутній як такий, тільки поодинокі проекти привносять цікаву історію, яку хочеться як добру книгу перепройти, перечитати.
video
Member

Abracadabra
В чем то согласен, но комп ето круто как ни крути
sanya555
Member

Abracadabra:video
шановний а ви пам'ятаєте епоху денді приставок, тоді пройти з другом гру було набагато цікавіше ніж зараз "одиночную" кампанію на пк. І якщо і зараз є можливість отримати фан від приставок так чому б і ні. В кінці кінців не важливо на чому грати (приставка пк смартфон), важливо що при цьому відчуваєш, якщо цікаво то ніяка графіка не завадить. :super: . А останнім часом сюжет в іграх відсутній як такий, тільки поодинокі проекти привносять цікаву історію, яку хочеться як добру книгу перепройти, перечитати.
я вот поэтому периодически шпилю в обезьяну на эмуляторе от нинтендо Wii, играл и на приставке, разницы особой не видел, а вот с настройками джоев пришлось повозится
Abracadabra
Member

sanya555
:beer:
Jumper007
Member

Не знаю что и думать, внезапно, без причин, возникло непреодолимое желание поиграть в симс 4 :laugh: , что делать ? может таблеточку какую выпить ? :laugh:
Mr_Maksi
Member

Jumper007
не стоит... уже который день до поздна сижу, и планирую дом :laugh:
sanya555
Member

Jumper007:Не знаю что и думать, внезапно, без причин, возникло непреодолимое желание поиграть в симс 4 :laugh: , что делать ? может таблеточку какую выпить ? :laugh:
у меня если и есть желание то поиграть в Гран Туризму :laugh: , играл ток в самый первый :weep:
video
Member

А я в гетку 4 либерти сити
M-ka
Member

Вот что подумал, может уже следует эту тему разделить на 2?
В одной будет о ПК, в другой о телефонах :lol:
Недавно хотел игрушку на телефон поставить, асвальт8 (на планшете виндовом стоит), 1.5гб места хавает, оказалось, что на установку нужно еще столько же)
Теперь вот думаю, подчистить ли телефон для установки игры, а потом обратно все насетапать.... вот только как то лень :-/
такоэ
Member

а в тетрис ещё кто-то играет?
Wonderboy
Member

Mr_Maksi:уже который день допоздна сижу, и планирую дом
Я его себе строю, симсы отдыхают :)
такоэ:а в тетрис ещё кто-то играет?
Имхо каждой игре свое время. Когда-то и сквош на черно-белом экране из приставки на германиевых транзисторах был откровением, но сейчас...

Сейчас на безрыбье дошли руки до Tomb Raider 2013. Все нравится, и сюжет без особого маразма, и антураж, и графика. Но все эти клацанья клавишами на реакцию бесят жутко, хочется так-же заклацать подзатыльниками того, кто это придумал.
Abracadabra
Member

Wonderboy
"сюжет без маразма"??????, а те що тут вона замотує рану, кричить, лікується, труситься від страху, і раптом через 30 секунд як термінатор виносить зо два десятки здоровенних (по відношенню до неї) мародерів, якось логіка вимикається від такого сюжету. Та атмосфера все ж таки приємна і графіка на високому рівні. :beer:
sanya555
Member

такоэ:а в тетрис ещё кто-то играет?
у меня кстати есть китайская приблуда, даже работает, обитает на даче :laugh:

Добавлено через 6 минут 13 секунд:
Wonderboy
про потзатыльники разрабам, тоже самое думаю когда шпилю в Donkey Kong на эмуляторе, там некоторые моменты тупо до автоматизма надо девести чтобы пройти
спойлер
Изображение
dav2
Member

Кто в курсе в чем может быть проблема, скачал торент репак от Механиков Dead Rising 3 и не могу установить, в обычном режиме установка доходит до 21% и выдает ошибку , грешил на антивирус, загрузился в безопасном режиме, и снова ошибка но уже на 95% установки, но уже другая, задрала.
Geinz21
Member

dav2
проще скачай обычную версию и накатай сверху кряк. я эти репаки с их идиотской системой распаковки вообще не перевариваю
Ответить