Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Abracadabra
Member
comandarm
спс та насправді ситуація в тому що 64 кбіта ААС мають набагато менший об'єм ніж мр3 256, а по звучанню вони рівні, тому для мобільного інтернету це +.
спс та насправді ситуація в тому що 64 кбіта ААС мають набагато менший об'єм ніж мр3 256, а по звучанню вони рівні, тому для мобільного інтернету це +.
-
comandarm
Member
Abracadabra
это справедливо только для отдельных ушей, акустики, в целом - выше битрейт, выше качество, а с mp3 конкурировать по всем параметрам сложно, поэтому большее распространение получил mp3, впрочем сейчас и его на 20% жмут без потери качества канадцы(бывшие русские мгу-шники), в mpz, правда плагин для foobar для проигрывания так и не выложили, видать затаились, чтобы выстрелить всей мощью новшества, если кто проспонсирует: готов отреверсить exe, выудить алгоритм и тупо спереть(мы же украина)
по теме: я слушаю 24 kbps acc классику тут
это справедливо только для отдельных ушей, акустики, в целом - выше битрейт, выше качество, а с mp3 конкурировать по всем параметрам сложно, поэтому большее распространение получил mp3, впрочем сейчас и его на 20% жмут без потери качества канадцы(бывшие русские мгу-шники), в mpz, правда плагин для foobar для проигрывания так и не выложили, видать затаились, чтобы выстрелить всей мощью новшества, если кто проспонсирует: готов отреверсить exe, выудить алгоритм и тупо спереть(мы же украина)
по теме: я слушаю 24 kbps acc классику тут
-
HDD
Member
Привет всем!
Не могу найти рабочую portable версию corel draw для win xp sp3, может кто-то владеет ей или линком
Не могу найти рабочую portable версию corel draw для win xp sp3, может кто-то владеет ей или линком
-
Boorime
Member
Поздравляю всех с пятницей!
-
HDD
Member
Boorime
Опять друг выпил?
Опять друг выпил?
-
такоэ
Member
Почему бы и не выпить ежели жисть удалась 
-
Crossbow
Member
гугл и результат чз 30 секунд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4541930HDD:Привет всем!
если не рабочая , претензии не принимаются )) я не качал -не тестил.
-
Evaw
Member
такоэ:Почему бы и не выпить ежели жисть удалась
если "жизнь удалась" - не пьют, но это не для этого форума
-
HDD
Member
Crossbow
Не пашет, качал вчера, просил 100% рабочий, зачем дурную работу делать ( я благодарен, но все же)?
Не пашет, качал вчера, просил 100% рабочий, зачем дурную работу делать ( я благодарен, но все же)?
-
Boorime
Member
Праздник у меня наконец-то моя скупая душенка раскошелилась на ASUS R9 280X Б/У . По такому случаю не грехъ и обмыть покупку. Можно и зомбаков погасить с такой видюхой. Новая игра DEAD Risind 3 устанавливается в этот момент.такоэ:Почему бы и не выпить ежели жисть удалась
-
такоэ
Member
я б после такого апгрейда месяц не просыхал55 000 росс. рублей.
-
Volodimir
Member
Что за объекты изображены в теме "архитектура" в виндовз 7?
-
comandarm
Member
у меня на бонусном счету на карте приватбанка минус тридцать девять гривен, как такое возможно и чем это мне грозит?его ведь не пополнишь с терминала?
-
kaery
^_^
В Славянск НП сейчас доставляет посылки?
-
kaery
^_^
Как оказалось посылки НП отправляет, правда берет немного больше за доставку.kaery:В Славянск НП сейчас доставляет посылки?
-
Polaris
Member
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 61831.html" target="_blank
?
так ли этоДля поддержки процессоров Haswell Refresh (Celeron G1840/G1840T/G1850, Pentium G3240/G3240T/G3440/G3440T/G3450, Core i3-4150/i3-4150T/i3-4350/i3-4350T/i3-4360/i5-4460/i5-4460S/i5-4590/i5-4590S/i5-4590T/i5-4690/i5-4690S/i5-4690T/i7-4785T/i7-4790/i7-4790S/i7-4790T) требуется обновление BIOS с любым старым процессором Haswell
-
gehka3
Катярко
Polaris
Что именно? Тот факт что нужно обновление бивиса, или то что для обновы нужен процессор, поддерживающийся текущей версией бивиса в МП?
Что именно? Тот факт что нужно обновление бивиса, или то что для обновы нужен процессор, поддерживающийся текущей версией бивиса в МП?
-
Polaris
Member
gehka3:Polaris
или то что для обновы нужен процессор, поддерживающийся текущей версией бивиса в МП?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Ребята, я уже почти полгода здесь, а до сих пор не знаю как плюс в репу ставить. Просветите пожалуйста... 
-
Dr.Graf
Member