Последние статьи и обзоры
Новости
Сериалы, которые стоит посмотреть
-
almazmusic
Король клавиатуры
Доктор Хаус - не буду описывать ибо не имеет смысла
Солги мне (или Теория лжи) - отличный сериал, хорошие актёры
Теория большого взрыва - отличный комедийный сериал о 4-х гиках и блондинке.
Два с половиной мужчины - отличный комедийный сериал о двух братьях и ребёнке одного из братьев живущих в одном доме
Меня зовут Эрл - бывший заключенный решил загладить свои грехи, составил список грехов и начал их заглаживать
Собственно кто знает другие хорошие сериалы - пишите
Солги мне (или Теория лжи) - отличный сериал, хорошие актёры
Теория большого взрыва - отличный комедийный сериал о 4-х гиках и блондинке.
Два с половиной мужчины - отличный комедийный сериал о двух братьях и ребёнке одного из братьев живущих в одном доме
Меня зовут Эрл - бывший заключенный решил загладить свои грехи, составил список грехов и начал их заглаживать
Собственно кто знает другие хорошие сериалы - пишите
-
kendss
Junior
Грань - замена x-files(довольно не плохой сериал)
Герои - очень запутанный но интересный, аля героически-комексовый сериал
Герои - очень запутанный но интересный, аля героически-комексовый сериал
-
almazmusic
Король клавиатуры
kendss:Герои
фентези?
-
Gatya
Member
Ночной рыцарьKnight rider(2008) продолжение очеень старого сериала
-
kendss
Junior
нет, больше похоже на экранизированные комиксы...
а суть:
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.
а суть:
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.
-
Ass_Itch
Member
Dexter
-
Fraunhofer
Member
Prison Break
Ass_Itch:Dexter
-
S0N1C
Member
Bones, True Blood, The Vampire Diaries, The Mentalist, Supernatural, Warehause 13, Castle
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
The Lost Room - смотреть обязательно, всего 6 серий, но сериал супер
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
The Lost Room - смотреть обязательно, всего 6 серий, но сериал супер
-
Хе-Хемуль
Member
Был по телеку сериал о канадских полицейских, жаль не помню, как назывался, но смотрелся не хужее всяких коломбо и декстеров
-
_VM_
Member
Чип и Дейл спешат на помощь.
Прекрасный сериал, сейчас как раз повторяют.
Прекрасный сериал, сейчас как раз повторяют.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Сериал Friends - мегоржачный,поднимающий настроение и просто приятен для просмотра
-
Santyc
Member
Lost Просто зачётный сериал! Рекомендую всем к просмотру!)
-
Yorcfild
Member
Апостол
-
EvGaS
Member
Babylon 5
Futurama
Transformers
Futurama
Transformers
-
Ramon
Member
Ауу, невже ніхто не любить Девіда Духовни з Californication???
Спочатку занадто "пошлий", але потім пафосний, місцями смішний, місцями сумний серіал...
про життя
Спочатку занадто "пошлий", але потім пафосний, місцями смішний, місцями сумний серіал...
про життя
-
EvGaS
Member
Всем своим врагам желаю посмотреть все серии Санта Барбары.
Тем временем я точно успею что-то придумать ещё.
Тем временем я точно успею что-то придумать ещё.
-
S0N1C
Member
Вспомнил еще - Mythbusters - ну почти сериал
-
almazmusic
Король клавиатуры
не, тв шоу не приписывать в сериалы...S0N1C:Mythbusters
-
kendss
Junior
Simpsons - им тоже отдельный респект
-
EvGaS
Member
kendss
Очень тупой сериал. Смотреть можно разве что на украинском.
Доу!)))
Очень тупой сериал. Смотреть можно разве что на украинском.
Доу!)))