Overclockers.UA на HWBOT Team Cup 2014. Движемся к успеху!

Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

RomanLV
А так же как и с 2001SE не пробовал? Я вот с оптимизацией не дружу....и результат при более высоких частотах тоже низкий. Может Win 2000?
RomanLV
HWBOT OC Team

Дык сейчас как раз собсно так же как и с 2001 - я по другому не умею :) Только это... а что под 2001 - у меня чистая винда со отключеными службами, чемто деинсталированым (типа аутлук и т.п.)... ну и все вроде.
Остальное - твики видухи в риватюнере. Но тут видуха побоку - это посути процессорный тест. Что твикнуть для проца - ума не приложу. Тем более что аж так сильно. Была мысль что материнка тормознутая (была такое с виашными какими то), так нет же - у меня P5A-B, по второй ссылке P5A (которая (как написано кажется на сйате асуса) типа тоже самое только ATX формат.
RomanLV
HWBOT OC Team

О, факингщет! :facepalm: Это не мамка, это просто какоето :horror:
Короче таки в материнке бок. Материнка с двухсторонними планками ведет себя вот так вот тупо. Сунул оностороннюю планку - получил 135 очков вместо 110. Причем 128Мб вместо 256! Кто бы мог подумать :lamer:
ЗЫ от теперь будем бороться за 2000 марков и 28pts :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Так и не решил проблему с директ на 610м , не перестановка его, не дров на видяху не помогло :(
Snegovick
HWBOT OC Team

На следующей неделе разживусь Snapdragon 800...как только его разгонять? Кто-нибудь знает?
StingerYar
HWBOT OC Team

prosha_evolist:Так и не решил проблему с директ на 610м , не перестановка его, не дров на видяху не помогло :(
Забыл уточнить, а там встроенное видео есть? Может оптимус ломает веселье...
Идей у меня больше нет :(
Может переставить марк на ломанный старый, или актуальный стимовский-демо?
На следующей неделе разживусь Snapdragon 800...как только его разгонять? Кто-нибудь знает?
Программы типа SetCPU с правами Root, либо самопальные прошивки, типа cyanogenmod.
Когда пользовался LG Optimus One первый вариант не дал ничего, а кастомная прошивка превратила 600МГц в ~768 при стабильной работе, и 800+ до его зависания.
Как с этим сейчас - не знаю, сижу на WP8.1
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Да, там есть и встройка, в биосе не нашел как отрубать, сильно мучать не хочу, ноут не мой. StingerYar да, винфоны пока что не гонятся, хотя толку я не вижу, у меня на 8s игры притормаживают только из за озу
StingerYar
HWBOT OC Team

Да, там есть и встройка, в биосе не нашел как отрубать, сильно мучать не хочу, ноут не мой.
Раз,два. Пробуй решать вопрос. Смысл - перебить приоритеты графики.
да, винфоны пока что не гонятся, хотя толку я не вижу, у меня на 8s игры притормаживают только из за озу
Они и так прекрасно работают. Даже если и будут разгонять, то чем бенчить? Java там нет, и ОС закрытого типа :gigi:
RomanLV
HWBOT OC Team

Народ, а по правилам результаты ж надо обязательно свежие делать, я правильно понимаю? А то тут нашел такое http://hwbot.org/submission/2404997" target="_blank годичной давности.
StingerYar
HWBOT OC Team

RomanLV:Народ, а по правилам результаты ж надо обязательно свежие делать, я правильно понимаю? А то тут нашел такое http://hwbot.org/submission/2404997" target="_blank годичной давности.
Кстати да, повод репорта :gigi:
По правилам результаты должны быть не старее даты начала соревнования.
RomanLV
HWBOT OC Team

Блииин. В аквамарке надо файл валидаци обязательно? Чего в правилах не написали?
LIMITATIONS
Only use videocards with a AGP socket.
A verification screenshot is required.
Please attach a picture of your overclocking rig.
Must use official competition background: download (except for validation stages)
Hardware must be released before June 1, 2014 (exception: Devil's Canyon). Engineering samples NOT allowed.
Forbidden processors: Core i7 5960X, Core i7 5930K, Core i7 5820K
Где?
Я уже систему разобрал и вольтмоды убрал. Капец :banghead:
Я только скриншот сделал.
StingerYar
HWBOT OC Team

RomanLV:Блииин. В аквамарке надо файл валидаци обязательно? Чего в правилах не написали?
Я уже систему разобрал и вольтмоды убрал. Капец :banghead:
Я только скриншот сделал.
Валидация обязательна где-то с 2012, поэтому оно и не оговаривается. Обидно вышло :(
RomanLV
HWBOT OC Team

StingerYar:Валидация обязательна где-то с 2012, поэтому оно и не оговаривается. Обидно вышло :(
Та отож, а я ж не в теме. Токо прочитал что написано.
Прийдется опять паять. Блин, коллекционое видло, не хочется лишний раз мучать его, а прийдется :-/
А скажите, в каких тестах там еще обязательна какаято валидация коме скринштов? На всякий случай )
IvTK
Member

RomanLV
Unigine Heaven, например.
В разделе бенчмарков есть правила для каждого. Кроме того, можно попробовать начать вносить данные (submission), посмотрев, какие поля обязательные, а какие нет, и выяснив это, отменить заполнение.
StingerYar
HWBOT OC Team

RomanLV: А скажите, в каких тестах там еще обязательна какаято валидация коме скринштов? На всякий случай )
HWbot Prime, Multi threaded linpack, XTU, Unigine heaven.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Не помогли те два варианта( еще и юзверь :facepalm: На диске с свободно пару метров, на д- 90гиг
RomanLV
HWBOT OC Team

IvTK:RomanLV
Unigine Heaven, например.
В разделе бенчмарков есть правила для каждого. Кроме того, можно попробовать начать вносить данные (submission), посмотрев, какие поля обязательные, а какие нет, и выяснив это, отменить заполнение.
Та это ж долго :)
Вообще просто не думал даже... У людей в результатах - скрины. В правилах - тоже скрины (в отличие от напр. CPU-Z) . И только когда приотправке вылезла менюшка с просбьой ткнуть валидацию - присмотрелся и увидел что у всех результатов есть заветное слово "valid" :) Вобщем теперь буду знать и проверять.
Snegovick
HWBOT OC Team

RomanLV
Все результаты RomanLV на Radeon X850 XT (AGP):

3DMark2001 SE: 42426 очков, 5 место;

3DMark03: 18780 очков, 3 место;

3DMark05: 8326 очков, 4 место;

3DMark06: 2977 очков, 3 место.

Рома а Аквамарк для HWBOT Team Cup 2014 - SC2: GPU Challenge!!!! :eek:
RomanLV
HWBOT OC Team

Да я ж про нее выше и писал - валидацию не сделал. Прийдется перебенчивать. Вообще там 121000
StingerYar
HWBOT OC Team

Вышел на максимально допустимый разгон Raspberry pi. Осталось подобрать самый лучший java-пакет, ибо как-то странно, что есть результаты по 500 (где я сейчас и нахожусь), и 700 при тех же частотах. Все шифруются, но скоро я их раскушу :teacher:
Выйду на предел с оптимизацией, а потом буду подавать дополнительное напряжение.
Ответить