Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір роутера
-
cosoy
Member
c0013r то есть нужен и маршрутизатор (роутер) и точка доступа?
-
c0013r
Member
cosoy
нет, достаточно набора из прошлого сообщения, маршрутизатор-роутер-точка_доступа - это одно и тоже, просто в последнем нет проводных подключений для клиентов.
нет, достаточно набора из прошлого сообщения, маршрутизатор-роутер-точка_доступа - это одно и тоже, просто в последнем нет проводных подключений для клиентов.
-
Unex
Member
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6833704053" target="_blank
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6833704163" target="_blank
Хороший ви-фи юсб-адаптер избавит от плясок с расположением.
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6833704163" target="_blank
Хороший ви-фи юсб-адаптер избавит от плясок с расположением.
-
N00b
Member
Доброго времени суток.
Посоветуйте недорогой и качественный маршрутизатор для дома. (100 мб/с инет)
Посоветуйте недорогой и качественный маршрутизатор для дома. (100 мб/с инет)
-
Alexey1977
Member
Unex
говняненькие адаптеры и это еще мягко говоря, верхний по скорости такое впечатление что не 300мбит а 3.
с драйверами тплинк на эти модели вообще болт положил а если брать, референсные они абсолютно не подходят.
говняненькие адаптеры и это еще мягко говоря, верхний по скорости такое впечатление что не 300мбит а 3.
с драйверами тплинк на эти модели вообще болт положил а если брать, референсные они абсолютно не подходят.
-
BigTypoon
Member
N00b
Вопросы:
Технология предоставления услуги?
100мб по wifi получить или по LAN?
Вопросы:
Технология предоставления услуги?
100мб по wifi получить или по LAN?
-
Scharfschutze
Member
Подскажите пожалуйста, кто в этих делах шарит. Собственно хочу купить именно сам модем для зоны с довольно слабым сигналом. Сейчас стоит Huawei EС226, но на нем нет разьема под внешнюю антенну. В http://happynet.com.ua" target="_blank присматривался к http://happynet.com.ua/products/3g-modem-huawei-ec228" target="_blank, а консультант посоветовал http://happynet.com.ua/products/3g-modem-huawei-e1705" target="_blank . Я о том может им эту модель просто надо раскручивать , вот и советуют. Не значит, что я именно там буду покупать, так надыбал.
-
Nic_Roman
Member
Доброго вечора, порадьте 3g wifi роутер, щоб міг працювати з мтс чи лайф
-
DEVES
Member
Nic_Roman
Практически любая мобила на андроиде
Практически любая мобила на андроиде
-
Nic_Roman
Member
DEVES
я розумію, то що простіше взяти самий простий телефон з вайфай дірект?
я розумію, то що простіше взяти самий простий телефон з вайфай дірект?
-
sasha76
Member
нужен совет мой туполинк очередной умирает,выбрал себе вот такой ZYXEL Keenetic Start .влаживать много денег не собираюсь,а туполинки,асус и длинк не расматриваю.так как их дешовых они тоже г полное.что скажете стоит брать или нет.
-
Unex
Member
Берите.
-
Pc_odessa
Junior
Здравствуйте!
Ув. знатоки, подскажите такую информацию. На днях будет установка оптики. Персонально для 1 пользователя
Естественно с ростом скорости интернета (прошлая скорость - позорные 4Мб/с) интересует выбор нового роутера. Был озадачен вопросом, что некоторые роутера не поддерживают IPTV. Хотя в конторе провайдера говорят, что можно взять любой роутер и все будет работать. Кто прав?
Предыстория: Прошлый роутер - Linksys WRT160N. Покрывал весь дом из ракушняка на 4 комнаты + улицу. Нынче присматриваюсь к покупке разнообразным БУ и новым моделям. Давно купил бы, да вот инфорамции нахожу мало про вопрос выше и площади покрытия.
Присматриваюсь на модели ea2500/ea2700/ea3500 из БУ. Против них новые ea6500 e6700. В чем капитальное отличие всех этих моделей? (USB и Gigabit Lan не приципиальны).
Единственное,что мне удалось узнать от одного пользователя что, якобы, в ea6500 больше антенн (около 6).
Реально ли это - 6 встроенных антенн и реальна ли эта информация вообще?)
Заранее прошу прощения за ламерские вопросы
Спасибо за любую помощь!
Ув. знатоки, подскажите такую информацию. На днях будет установка оптики. Персонально для 1 пользователя
Предыстория: Прошлый роутер - Linksys WRT160N. Покрывал весь дом из ракушняка на 4 комнаты + улицу. Нынче присматриваюсь к покупке разнообразным БУ и новым моделям. Давно купил бы, да вот инфорамции нахожу мало про вопрос выше и площади покрытия.
Присматриваюсь на модели ea2500/ea2700/ea3500 из БУ. Против них новые ea6500 e6700. В чем капитальное отличие всех этих моделей? (USB и Gigabit Lan не приципиальны).
Единственное,что мне удалось узнать от одного пользователя что, якобы, в ea6500 больше антенн (около 6).
Реально ли это - 6 встроенных антенн и реальна ли эта информация вообще?)
Заранее прошу прощения за ламерские вопросы
Спасибо за любую помощь!
-
di2di
Member
чем торрент тв не устраивает?
антен 6 но там 2 диапазона...
-
BigTypoon
Member
Pc_odessa
Дело не в кол-ве антен а в качестве.
Собираешься получать 100mbit по WiFi?
Если основная нагрузка будет по .шнурку, а wifi просто для моб.устройств. Оставить все как есть.
А если есть жажда сменить роутер, тогда купить Zyxell Keenetik Giga/Asus rt-n56u.
Альтернативные прошивки рулят.
Linksys уже не тот. или не торт
Если основная нагрузка будет по .шнурку, а wifi просто для моб.устройств. Оставить все как есть.
А если есть жажда сменить роутер, тогда купить Zyxell Keenetik Giga/Asus rt-n56u.
-
Pc_odessa
Junior
Спасибо! А какое распределение антенн? 3 на 2.4 и 3 на 5 ГГц?di2di:чем торрент тв не устраивает?
Потому как, ближайший 2 недели вся система будет работать на 2.4 Ггц, думаю.
BigTypoon:Pc_odessa
100 Мбит по WIFI - это анриал, как известно) А про антенны - это такой вопрос. Я радио связист, потому понимание о длине волны присутствует и что длина антенны, исходя из информации, должна быть 27.9 см + с определенным строение на конце. Но длины таковой антенны, в стоке к роутеру, я не видел) Отдельно - видел, но вот окончание у нее не правильное. Но на это есть своя причина. Это размеры такой антенный сведут с ума любого пользователя) Потому продают с такими "огрызками"
И их строение не понятно многим. Но они пытаются эмитировать эти размеры и строения, чтобы сигнала хватало на большее покрытие. Увы, каковы условия строения таковых антенн, я не в курсе.
Распределение нагрузки такое - 1 шнурок, 3 ноута и 3 мобильных устройства.
Простите, но с Цисковского слезать не хочется. Радует стабильность. А в чем его "уже не тот"? В чем это проявляется?
Да и к асусу вопросы есть. За зиксел не скажу - никогда не видел у людей и отзывов не слышал.
И подскажи - сильное ли отличие dd-wrt от стандартной? Потому как никогда не пользовался. В настройках пользуюсь, только, фильтром по мак-адрессу да изменением канала. И очень бы хотелось узнать о функции распределения скорости между определенными ПК. Есть такие роутера или настройки в прошивках dd-wrt.
PS Подскажите конструктивное различие, между ea3500 и ea6500/ea6700
-
DEVES
Member
Pc_odessa
Пользуюсь зухелями (сначала первая гига, теперь вторая) и очень доволен. IPTV стабильно работает и по воздуху и по кабелю.
У Linksys с Цисками практически ничего общего никогда и не было, а после продажи Linksys и подавно...
Пользуюсь зухелями (сначала первая гига, теперь вторая) и очень доволен. IPTV стабильно работает и по воздуху и по кабелю.
У Linksys с Цисками практически ничего общего никогда и не было, а после продажи Linksys и подавно...
-
BigTypoon
Member
Pc_odessa.
100мбит по wifi вполне достижимо. хороший роутер + хороший wifi брелок =реально в районе 160-180. и это в забитом пространстве панельной 16 этажки.
Про Linksys тебе DEVES. написал.
wrt160 -это наследие! незыблемости. но дальше все уже не так, а как у всех
100мбит по wifi вполне достижимо. хороший роутер + хороший wifi брелок =реально в районе 160-180. и это в забитом пространстве панельной 16 этажки.
Про Linksys тебе DEVES. написал.
wrt160 -это наследие! незыблемости. но дальше все уже не так, а как у всех
-
sesh_t
Junior
Народ что взять из бюджетного asusn 14 или zyxel Omni,интересует сила wi-fi сигнала и скорость usb 2.0 чтобы можно было смотреть фильмы?
-
di2di
Member
sesh_t
рипы или ремуксы?
рипы или ремуксы?