Ему до Anno 1404 как до неба
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Wonderboy
Member
Prescott
-
Prescott
Member
Анно скучно и монотонно ИМХО.
-
GRaFkiyv
Member
Запускаю Ориджин демо ФИФА15... уже 5 минут как запускаю ибо 1,7-1,8фпс
Такой просадки небыло даже при выходе НХЛ2003!
Добавлено через 9 минут 44 секунды:
За 10 минут дальше заставки дело не пошло!
Такого фейспалмища от ЕА электроников я не припомню!
Такой просадки небыло даже при выходе НХЛ2003!
Добавлено через 9 минут 44 секунды:
За 10 минут дальше заставки дело не пошло!
Такого фейспалмища от ЕА электроников я не припомню!
-
sanya555
Member
GRaFkiyv
Футбол не люблю, прочитал твой месаг, скачал, установил, такая же фигня, удалил
Добавлено через 39 секунд:
лучше полетаю
Футбол не люблю, прочитал твой месаг, скачал, установил, такая же фигня, удалил
Добавлено через 39 секунд:
лучше полетаю
- спойлер

-
snegurrrka
Member
GRaFkiyv
У меня нет такой проблемы. С первого запуска всё отлично. Единственный раз не запустилась демка, был такой фпс 1-2 при заставке, когда включил MSI Afterburner с Riva Statistics. Вырубил это дело и снова проблем никаких не было.
У меня нет такой проблемы. С первого запуска всё отлично. Единственный раз не запустилась демка, был такой фпс 1-2 при заставке, когда включил MSI Afterburner с Riva Statistics. Вырубил это дело и снова проблем никаких не было.
-
Maliff
Junior
Прохожу все части Ассассина 
-
Richmond_Odessa
Member
Казаки: Европейские Войны ) играю кампанию.
-
Mr_Maksi
Member
Richmond_Odessa
вот вот что надо поиграть
Спасибо за идею
вот вот что надо поиграть
Спасибо за идею
-
blacksnake
Junior
Сейчас играю в Metr0 2033. Кто не пробовал, советую поиграть, понравится. А потом пообсуждаем.
-
atropgeon
Member
Игра страшная:) с трудом прошел ееblacksnake:Сейчас играю в Metr0 2033. Кто не пробовал, советую поиграть, понравится. А потом пообсуждаем.
но хорошая!
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
от себя могу посоветовать Lifeless Planet
классная игруля, море удовольствия. Рекомендую пройти, заняла около 3 часов времени.
-
Boorime
Member
Никак не хватает времени пройти Асасина Блэк Флаг до конца... На очереди Dead Rising 3- вроде занятная игрушка- раздражает в игре илшь одно- оружия убийства зомбаков слишком быстро ломаются! Придется Трейнер поискать, если вещи не будут ломаться- будет куда интереснее... 
-
такоэ
Member
Boorime
Да брось эту скукотищу, на рамзевсе можно порубиться в третью утку. Оружие там никогда не ломается и тупых зомбаков нету и игра живенькая, скучать точно не придётся.
Да брось эту скукотищу, на рамзевсе можно порубиться в третью утку. Оружие там никогда не ломается и тупых зомбаков нету и игра живенькая, скучать точно не придётся.
-
АлексейАндреич
Junior
Richmond_Odessa:Казаки: Европейские Войны ) играю кампанию.
-
Jon_Marston
Member
Тоже заездил до дыр демку фифа 15, и еще буду ездить, классний релиз будет.
-
Prophecylife
Member
Ни во что не играл больше 20 минут уже месяца 4. Диагноз?
-
Unex
Member
Нипаиграть.Prophecylife:Ни во что не играл больше 20 минут уже месяца 4. Диагноз?
-
Mr_Maksi
Member
на выходных почти прошел dead rising 3. И в самом конце выбросило с игры. Пока надоело. В принципе довольно интересная, но быстро надоедает. Оружие ломается - это плюс, но не так же быстро - минус. Транспорт ломается, когда проезжаешь через толпу зомби - это вообще печаль...
Sims 4 засел на часиков 6, причем только на постройку и планировку дома...
Sims 4 засел на часиков 6, причем только на постройку и планировку дома...
-
Decayng
Member
Поюзал Dead rising 3, та же жвачка что и 2торая часть, квесты по типу ММО.... сюжет сделан на коленке, режисура 0, графика пойдет... но требования большие, вообще последнее время нормальных игр не выходило, шпилю в ФТП игры на андроиде))) Асфальт 8 и клон КОД =).
Смотрю в сторону ПС4, там ААА очень не плохие выходят
Смотрю в сторону ПС4, там ААА очень не плохие выходят
-
_Ade
Member
risen 3
затянула как всегда с головой

затянула как всегда с головой
-
eikei
Advanced Member
Тоже шпилю по вечерам на андроиде в Real Racing 3 и GTA Vice City и подумываю о плойке - наверно обзаведусь, когда выйдет GT6 под нее.
Хорошо, что переболел уже компами с их вечным апгрейдом - вовремя, а то я смотрю, что тенденция с неоправданным ростом цен на игровое железо становится все более очевидной.
Хорошо, что переболел уже компами с их вечным апгрейдом - вовремя, а то я смотрю, что тенденция с неоправданным ростом цен на игровое железо становится все более очевидной.