Apple официально представила смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Member

Ramon
1.Я себя не отношу к ряду ябклокофилов
2. на днях приедет moto x - тогда и сравню
3.
А знаешь почему андроид не оптимизирован под все устройства? Потому что устройств этих сотни тысяч, тогда как в апле их десяточек.
Так и я о чем?!на ведроиде клепают все кому не лень... даже те кому лень, все равно клепают. Отсюда полное отсутствие полноценного взаимодействия железа с софтом.
4. я не защищаю какой либо бренд, но в свое время был владельцем нескольких флагманов от htc, samsung и 4s. Причем все покупалось в одно и то же время. Но прошло уже 2 года, и я пользуюсь исключительно огрызком. А все по тому, что нет зависаний, подлагиваний, тормозов и глюков.
Gatya
Member

Richmond_Odessa
Покажи топ за 400 баксов...:spy: Или это предвзятое отношение? Это у нас он будет полторы. Барыги.
Tem4ik
Advanced Member

Gatya
Meizu MX4, Lenovo Vibe X2 при цене в 400уе не уступают ничем) жаль, что андроид 5.0 выйдет чуть позже (будет поддержка 64 бит процов) для полного сравнения производительности с новыми А8.

Зато, в след году на презентации (скорее всего) 4.7" модель обзаведется 1920 дисплеем, а 5.5" 2560, 2 гб памяти, мин 32гб встроенкой и А9 процом - это будет "прорыв", так скажут маркетологи эппл) Хотя это будет уже мейнстримом даже в начале 2015г

Но спецификации мало кого остановят от покупки, главное дизайн обновили ;)
Richmond_Odessa
Member

Gatya:Richmond_Odessa
Покажи топ за 400 баксов...:spy: Или это предвзятое отношение? Это у нас он будет полторы. Барыги.
LG Google Nexus 5
Meizu MX3, MX4
Xiaomi Mi3, Mi4

Наверняка ещё модели есть.
Барыги ? Ок, в США он будет 1200-1300$ без доставки и таможни.

Я не против iPhone, я против неоправданно высоких цен.
andreycelebray
Member

Richmond_Odessa: Это всё классно, но топовые смартфоны сейчас стоят ~400$, а эта хрень будет стоить сколько, тысячи полторы ?
Наверняка как обычно 650 и 550уе за неверлоки. У нас есессно сразу будут цены нереальные, те кто писяют от яблока купят.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
А лоченые sprint/att/итд 199,299$ в зависимости от емкости (16,32,итд)
Fishnya
Alex

Richmond_Odessa:Я не против iPhone, я против неоправданно высоких цен.
у нас нормальные цены будут после новогодних праздников. в Америке цена стандартна, как обычно.

я бы подождал контракт под Киевстар :laugh:
Jumper007
Member

Для нетерпеливых
Так, по информации от одного из украинских магазинов, который специализируется на продаже «яблочной» техники, цены на iPhone 6 начнутся с 16 тысяч гривен.

Стоит отметить, что в США iPhone 6 стоит от 199 до 399 долларов, iPhone 6 Plus — от 299 до 499 долларов, но при покупке смартфона с контрактом на два года.
Richmond_Odessa
Member

andreycelebray:
Richmond_Odessa: А лоченые sprint/att/итд 199,299$ в зависимости от емкости (16,32,итд)
Очень ценная информация.. У нас сайт .ua, а не .us

Для тех, кто думает, что купить iPhone в США можно очень дешево, есть картинка с тарифами на эти самые 2-х летние контракты.
Кому лень читать, самый дешевый тарифный план - 60$\месяц от AT&T
спойлер
Изображение
ukrtel
HWBOT OC Team

Готовте денежки,яблоко 6 в Украине от 15999 грн.
andreycelebray
Member

Richmond_Odessa: Очень ценная информация.. У нас сайт .ua, а не .us

Для тех, кто думает, что купить iPhone в США можно очень дешево, есть картинка с тарифами на эти самые 2-х летние контракты.
Кому лень читать, самый дешевый тарифный план - 60$\месяц от AT&T
спойлер
Изображение
Да ладно? Это все понятно. Но на ибеях цены на лоченые как обычно будут чутка выше заявленных операторами.
Ramon
Member

16к грн!! О_О
За щито???
За то что интерфейс ипхона плавнее чем итак плавный интерфейс андроида?? Или все же за устаревшие во всем мире двухгодичной давности "инновации", которые на релизе конечно же приподносятся как нечто новое и НЕСЛЫХАННОЕ )))
но ТПшкам пофигу - они привыкли делать фелляцию своим денежным спонсорам взамен всяким дорогим игрушкам, так будет и с этим огрызком)))
Последний раз редактировалось Ramon 10.09.2014 13:26, всего редактировалось 1 раз.
andreycelebray
Member

Что за реакция? Помню iPhone 5 в начале продавался по 20000грн, и ничего. при курсе 8 это было 2.5к$, люди брали )

Был бы у нас AppStore, были бы норм цены, а так ждем НГ, до 700+ опустится.
Hum
Member

Я уже переживал, что на оверах не будет новости о выходе новых айфон, о которых пишут даже в тех газетах, где нет тематики электроники
А если уже по теме то самый плавный интерфейс вот у этого телефона:
http://www.nophone.eu/" target="_blank
Tem4ik
Advanced Member

ИзображениеИзображение

"No one is ever going to buy a big phone." - Steve Jobs, 2010
ROCCAT
Member

Hum:Я уже переживал, что на оверах не будет новости о выходе новых айфон, о которых пишут даже в тех газетах, где нет тематики электроникиА если уже по теме то самый плавный интерфейс вот у этого телефона:http://www.nophone.eu/
А новости-то и нету, посмотри на главную.
У журналистов обет молчания, полное принятие убеждения, что разговоры на тему Apple есть греховные, попытка отречься от повседневной суеты ради сближения с абсолютной истиной. Комплексы короче. :lol:
Ramon
Member

этопять)

Изображение
Jumper007
Member

Ramon
Про клауд пхото бекап яблочникам лучше и не вспоминать :rolleyes: :laugh:
Ramon
Member

Jumper007
Честь и хвала яблософту за эти "совершенные" технологии, кстати))) :-D
GRaFkiyv
Member

Посмотрел на фотки iPhone 6... посмотрел на свою Иксперию Ультра... ещё раз посмотрел на iPhone 6, снисходительно улыбнулся и закрыл страничку.
:-P
Бесценно
Member

Ну что, вы уже отрепетировали перед зеркалом безразличное: «Мне и 5s достаточно»?.. :D
Ответить