Последние статьи и обзоры
Новости
Моддинг-проект от Thrillax – участника конференции Overclockers.ua
-
Jumper007
Member
Йопсель
Так это в тебе проблема на самом деле, нормальных людей подобные вещи не задевают
ПыСы
viewtopic.php?f=13&t=57183&hilit=Velociraptor" target="_blank
viewtopic.php?f=16&t=110103&hilit=%D0%9 ... 0%B3%D0%B8" target="_blank
Так это в тебе проблема на самом деле, нормальных людей подобные вещи не задевают
ПыСы
Последний раз редактировалось Jumper007 09.09.2014 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Йопсель
Junior
нормальность понятие относительное
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
А вообще я привел пример настоящего моддинг проэкта (который есть на вашем форуме!!!)
Так почему его не напечатали? Не проплатил?или чувак с крыма (тогда еще нашего) не такой как Трилакс. Есть же классные проекты на форуме!
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
А вообще я привел пример настоящего моддинг проэкта (который есть на вашем форуме!!!)
Так почему его не напечатали? Не проплатил?или чувак с крыма (тогда еще нашего) не такой как Трилакс. Есть же классные проекты на форуме!
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Млин, да он везде есть. Тем более. Это один из тех кто действительно что то делал, а не башлянул и пропиарился.Jumper007:Йопсель
ПыСы
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
интересно какие будут слова о caselabsв дорогом корпусе
хотя судя по вашей логике
тут тюнинг
- спойлер
- спойлер
думаю когда он его полностью закончит, то статейка будет, а так за той темой многие следят
Последний раз редактировалось prosha_evolist 09.09.2014 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Teazzie
Member
Это прежде всего комьюнити. Комьюнити признало свежий "фотоотчет" господина Триллакса достойным (тонны плюсов в теме "Фотки системников сюда" и весьма живое обсуждение его конфигурации не на одной странице форума) попасть в новость на главной, откуда такой негатив ?
Мсье, реквестирую изображения вашей системы, где вы применили все свои навыки по модификации купленного в магазине.
А вообще,
Мсье, реквестирую изображения вашей системы, где вы применили все свои навыки по модификации купленного в магазине.
А вообще,
- спойлер
-
Йопсель
Junior
Да закончил он уже.prosha_evolist:хотя судя по вашей логикев дорогом корпусе
А судить о вашей логике вообще не буду, так как сравнивать ПК и авто ....... Может еще архитектуру мостов привяжем?
-
Teazzie
Member
Не закончил, об этом было написано ранее, хватить кидать непроверенную дезу.Йопсель:Да закончил он уже.prosha_evolist: хотя судя по вашей логике
А судить о вашей логике вообще не буду, так как сравнивать ПК и авто ....... Может еще архитектуру мостов привяжем?
-
Йопсель
Junior
Мсье не желает пиариться, так как не считает свою работой достойной сего низкого дела.Teazzie: Мсье, реквестирую изображения вашей системы, где вы применили все свои навыки по модификации купленного в магазине.
А вообще,
- спойлер
Это удел мсье Трилакса и подобных "ценительей" "истинного" аккуратного моддинга.
Последний раз редактировалось Йопсель 09.09.2014 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Зато писье знает толк в кидание какахами в остальных
-
ZX
Member
Да что за люди такие не понятливые?
Сказано жи НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ! А они все равно продолжают!
Сказано жи НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ! А они все равно продолжают!
-
Йопсель
Junior
На этой веселой ноте (и надежде того что некоторые трилаксеры осознали что такое моддинг) борец за справедливость Йопсель (ака Мопсель) покидает вас. Отдаю вас плену раздумий над унылостью данного "проекта".
Ведь еще столько тем требуют моего внимания
З.Ы,Пишите в личку мелким шрифтом.
Ведь еще столько тем требуют моего внимания
З.Ы,Пишите в личку мелким шрифтом.
Последний раз редактировалось Йопсель 09.09.2014 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Teazzie
Member
национальная забава, нет сил сопротивляться
-
ZX
Member
Ну вот, накормили! Молодцы! Поздравляю!
Теперь данный кадр расскажет своим "друзьям" шо тут таки не плохо кормят.
Браво!
Теперь данный кадр расскажет своим "друзьям" шо тут таки не плохо кормят.
Браво!
-
hztn
Member
Картинка №2: вентилятор радіатору від відеокарти працює на видув чи на вдув? Буде дмухати теплом на перехожих? Як воно на практиці?
-
sanya555
Member
Йопсель
Там в рапторе стоит серва от машинки на РУ... значит там тоже не моддинг а сборка Тоже следил за тем проектом, интересно, да и у автора с навыками в электронике все нормалек, но то сколько он его пилит, режет и паяет....
Там в рапторе стоит серва от машинки на РУ... значит там тоже не моддинг а сборка Тоже следил за тем проектом, интересно, да и у автора с навыками в электронике все нормалек, но то сколько он его пилит, режет и паяет....
-
Feilan
Member
Очень красиво вышло, со вкусом
Только тепловые трубки радиаторов матери не нужно было закрашивать в черный, как по мне. А так, все на высоте!
Только тепловые трубки радиаторов матери не нужно было закрашивать в черный, как по мне. А так, все на высоте!
-
Andrey2005
Member
Строго и аккуратно
осталось оплетку кабелей сделать жовто-блакитной
осталось оплетку кабелей сделать жовто-блакитной
-
Rikko
Member
Супер сказал!prosha_evolist:Йопсель
а что все должно свистеть и пердеть и светится что бы за километр было видно?
Я от смеха плакал
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Rikko , в теме только грегуара не хватает
-
Валерий
Member
Имхо, более чем приличный моддинг
-
Rikko
Member