life:) 35 копеек в сутки куда-то дели?

Разговоры обо всем
Автор
Member

теперь снимает 50 копеек на той же симке за интернет, что за ... :mad: нецезурная лексика?
плюс ндс и пф и того 52-53, а было 37-38
мало того, он вообще всё лето не работал в городе, включили только с первого сентября и по новой цене :(
kaery
^_^

comandarm:и того 52-53, а было 37-38
поправка на курс доллара? :)
А вообще причем тут форум? Звони в поддержку и выноси им мозг.
comandarm
Member

ну да, разрывов не было,а тут вдруг появились, а толку, а форум, что прохудится от обсуждения мужеложства операторов? хочу узнать, у всех так? или только у меня?
Bumer
Member

comandarm, как тариф то хоть называется?
comandarm
Member

не поверишь — нет названия, набираю по инструкции отсюда http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/p ... moy-nomer/" target="_blank, высвечивается только номер
но расценки: 0 внутри сети, 19 копеек на все номера украины при пополнении от 20 гривен на 30 дней, и 35 копеек безлимит интернет в сутки постоянно, что-то еще с россией, но это не помню, выкинул квадрат, осталась только пластиковая карта с пуками и пинами...
покупал весной в апреле или марте, никакой информации на сайте уже нет :(
по памяти — "безлимитный интернет" или как-то так :shuffle:
tw-r
Advanced Member

comandarm :apes:
обещали до завтра в гугле разбанить :lamer:
меню *141# для потерявшихся, позвонить 5433 - для умеющих общаться.
не поверишь - помогает
название тарифа знаю, но не скажу - включай мозг
comandarm
Member

Myp4uk_psx:comandarm :apes:
обещали до завтра в гугле разбанить :lamer:
меню *141# для потерявшихся, позвонить 5433 - для умеющих общаться.
не поверишь - помогает
название тарифа знаю, но не скажу - включай мозг
*141# - выдаёт только номер, так что твои предположения о моём iq ошибочны, даже скажу легче комбинацию по моему вопросу *161#, что и было по моей ссылке и в гугле, ну а звонить оператору принципиально не хочу, там дебилы сидят круглые, и это заразно :( а своё "знаю, но не скажу" оставь себе, это не мне надо :laugh: меня интересует список пострадавших от повышения абонплаты за интернет, в нём кроме меня есть еще люди, или только я везучий? просто были преценденты робингудства со стороны операторов в мой адрес, вот и волнуюсь :)
hztn
Member

Сьогодні заходив у ЦО Life - хотів поміняти свій "старий" тариф, на якому було 1 грн/хв на будь-який номер, на якийсь більш вигідний. Дізнався що без щомісячного здирницства є лише тариф який одразу знімає по 50 коп за з'єднання. Оскільки я дзвоню мало, та зазвичай менше ніж півхвилини, - то витер ноги й пішов далі. :shuffle:
comandarm
Member

в этом есть положительный момент :beer:
zmax
Member

c 3го сент. снимает на интернет по 50 коп, они подняли тариф, смс-ка была еще в конце августа.
hztn
у меня тариф 19 коп на любой номер, внутри сети бесплатно. обязательное пополнение раз в месяц аж на 20 грн :rotate:
если не пополнил, то тариф станет 50 коп на любой номер, за соединение вроде не берут.
ps мне у них больше всего нравится "политика чесного использования", которая нигде на сайте не упоминается, но если много скачаешь за сутки то тебе отрубят безлимитный инет согласно этой политике))
Prescott
Member

Я взял 60 грн в месяц, безлимит лайф, безлим инет, 100 смс, 100 ммс и 100 минут на все направления и городские в месяц.
TheBlackFox
Member

Немного не по теме - подскажите годный мобильный интернет и по дещевле желательно.
Можно CDMA...
zmax
Member

TheBlackFox
вспомнился анекдот:
делаем ремонты- быстро/качественно/недорого, выбрать можно любые 2 параметра.
Из тех что я видел, очень неплохой инет у Utel, но он не сильно дешев, зато можно свободно даже ролики с ютуба смотреть.
TheBlackFox
Member

zmax
У знакомого интертелеком, но тоже не дёшево...
gehka3
Катярко

TheBlackFox
viewforum.php?f=10" target="_blank
Там несколько тем по данному вопросу
viewtopic.php?f=10&t=30958&hilit=%D0%BC ... 0%B5%D1%82" target="_blank
viewtopic.php?f=10&t=80257&hilit=%D0%BC ... 0%B5%D1%82" target="_blank
и т.д.
TheBlackFox
Member

gehka3
БлагоДарю :up:
comandarm
Member

всем спасибо, все свободны :)
hztn
Member

zmax: 19 коп на любой номер, внутри сети бесплатно. обязательное пополнение раз в месяц аж на 20 грн :rotate:
- У мене лайф на старій "дзвонилці" без інету, говорю дуже мало: навіть з 1грн/хв (посекундно) інколи на декілька секунд спитати "ти де?" виходить десь 50 грн раз на півроку. B-)

Skype/Viber/ітп - нас рятують, от би ще дармового вайфаю хоча б у столиці було побільше. :up:
comandarm
Member

ваще пестня: подключаюсь, снимает деньги 52 копейки и интернет есть несколько минут после подключения, потом я отвлекаюсь, потом уже НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ в эти сутки, на следующие таже история, третий раз и подключаться стрёмно, платить 52 копейки за радость несколько минут повисеть онлайн? момент когда отключается и больше не подключается ловить не получилось, но после подключения буквально зашел на оверы, посмотрел одну тему и отложил мобилу...
звонить оператору, так разговор правильно надо начинать не со "здрасьте", а с "вы окуели! верните деньги!" соответственно разговора не будет, поэтому и звонить не охота, нафига я только пополнил на 23 гривны счёт? :rolleyes:
короче лайф :down:
Eugenetra
Member

Нашел из-за чего страдать, из за копеек.
Про дешевый сыр искатели халявы почему-то всегда забывают.
Ответить