тадададададам
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
Prescott
Member
Давайте зарубимся
тадададададам
тадададададам
-
Gagarin-ace
Member
а где остальные ?
-
Shoei
Member
Сьогодні щось намічається? 
-
Prescott
Member
Shoei
почему бы и нет
почему бы и нет
-
Fishnya
Alex
во сколько? 
-
Fishnya
Alex
тут давеча пришлось слушать залпы артиллерии и канонаду из автоматов.
знаете, вчера играл, звук в игре как вживую. от взрывов аж передёргивало
-
ZX
Member
Fishnya
А говорили что в батле звук некачественный, нереальный...
А говорили что в батле звук некачественный, нереальный...
-
Gagarin-ace
Member
это наверное не так весело, как ты об этом рассказываешьFishnya:тут давеча пришлось слушать залпы артиллерии и канонаду из автоматов.
-
somus
Member
Gagarin-ace, то же самое и про BF4 парень из Луганска писал, помнится... 
-
The_Io
Member
ZX
в хороших наушниках слишком хорошо слышно некую "подгонку под потребителя" в звуке BF3. Персонажи перекрикивают взрывы, мало низких частот, не слышно ветер, не слышно падающих кирпичей от взрыва стены, не слышно как падает земля после взрыва на земле. Но звук оружия и правда хорош. Побольше бы низких частот и погромче бы относительно остальных звуков и было бы идеально.
в хороших наушниках слишком хорошо слышно некую "подгонку под потребителя" в звуке BF3. Персонажи перекрикивают взрывы, мало низких частот, не слышно ветер, не слышно падающих кирпичей от взрыва стены, не слышно как падает земля после взрыва на земле. Но звук оружия и правда хорош. Побольше бы низких частот и погромче бы относительно остальных звуков и было бы идеально.
-
Geinz21
Member
The_Io
в настройках звука включены "Военные пленки"? в БК2 звук яд настоящий с ними был как на этом видосе " target="_blank
особенно эхо после взрыва, что аж уши закладывает
в настройках звука включены "Военные пленки"? в БК2 звук яд настоящий с ними был как на этом видосе " target="_blank
особенно эхо после взрыва, что аж уши закладывает
-
somus
Member
Странно, как раз падающие кирпичи и т.д., я как раз слышал, как мне кажется. А вот ветра, скрипа деревьев, журчания воды и т.п., действительно, не хватает, хоть игра и не о том.The_Io:ZX
-
Fishnya
Alex
ZX
опровергаю, не хватает только спецэффектов в виде частот ниже 20 Гц, а с ним и дрожащих стёкол с грудной клеткой.
Gagarin-ace
в игре как раз и весело-то. вживую очко играет сильно
плюс хорошая задержка между вспышками и звуком. а раньше казалось, как будто игра притормаживает.
опровергаю, не хватает только спецэффектов в виде частот ниже 20 Гц, а с ним и дрожащих стёкол с грудной клеткой.
Gagarin-ace
в игре как раз и весело-то. вживую очко играет сильно
плюс хорошая задержка между вспышками и звуком. а раньше казалось, как будто игра притормаживает.
-
The_Io
Member
Geinz21
включены, но не очень помогают.
somus
стена на деле падает намного громче, чем это показано в БФ3. И от кирпичей звук характерный и громкий. В игре просто сделали "шоб бабахало" - просто громкие звуки выстрелов и разговоров, а все остальное - потише.
включены, но не очень помогают.
somus
стена на деле падает намного громче, чем это показано в БФ3. И от кирпичей звук характерный и громкий. В игре просто сделали "шоб бабахало" - просто громкие звуки выстрелов и разговоров, а все остальное - потише.
-
Fishnya
Alex
The_Io
а ещё танки гораздо громче стреляют, а в батле очень тихо
а ещё танки гораздо громче стреляют, а в батле очень тихо
-
Gagarin-ace
Member
опять вспомнил молодость: кругом одни умственно отсталые, за раунд 7 смертей и 5 из них по вине своей же команды. Я уже и так и сяк, и танки их крал 3 раза (один из них честно отжал в бою), и бтр брал, и вертолёт, но нет же, какому то (тут нельзя материться) надо подсесть ко мне и начать стрелять от фонаря, привлекая сё что движется и бегает, но один случай меня вообще убил: плыву с респауна на БТРе, надо мной вертолёт, я ж на Ф2 и бегом его сбил, нажимаю Ф1 - фиг вам, а там уже сидит какой то умник, а сбоку лодка на которой он приплыл. Он даже не понимает, что сидит на первом месте и может стрелять и двигаться, в него всадили 6 рпг и он пошел ко дну, а ведь надо было всего лишь нажать кнопочку и расстрелять пехоту.
чинильщики чинят только целую технику, если просишь ремонта, дым из тебя уже валит - пробежал мимо и ему всё по боку http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank
я выигрывал этот раунд с отрывом в 300 тикетов, пока ездил сам и было у меня 23/0, и тут прибыла помощь
п.с. спасибо одному чувачку с С4, очень сильно помогал танки уничтожать, пока они дымом от моего верта прятались
Добавлено через 17 минут 24 секунды:
п.п.с. нубы всегда были, но сегодня просто аншлаг
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
п.п.п.с. с сотками интереснее играть, даже если нагибать не получается, и они тебя щимят со всех сторон, чем играть с нубасиками
чинильщики чинят только целую технику, если просишь ремонта, дым из тебя уже валит - пробежал мимо и ему всё по боку http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank
я выигрывал этот раунд с отрывом в 300 тикетов, пока ездил сам и было у меня 23/0, и тут прибыла помощь
п.с. спасибо одному чувачку с С4, очень сильно помогал танки уничтожать, пока они дымом от моего верта прятались
Добавлено через 17 минут 24 секунды:
п.п.с. нубы всегда были, но сегодня просто аншлаг
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
п.п.п.с. с сотками интереснее играть, даже если нагибать не получается, и они тебя щимят со всех сторон, чем играть с нубасиками
-
ZX
Member
Никто не хочет пару миссий в совместной игре пройти?
-
somus
Member
Gagarin-ace, это все началось тогда, когда BF3 на халяву раздавали... Конечно, было и до этого, но теперь вообще кранты. 
-
Gagarin-ace
Member
пиши , ник такой же, вдруг запуститсяZX:Никто не хочет пару миссий в совместной игре пройти?
Добавлено через 6 минут 45 секунд:
нубы опасные: меня никогда столько не минировали с4 и никогда так часто на минах не проседалsomus:Gagarin-ace, это все началось тогда, когда BF3 на халяву раздавали... Конечно, было и до этого, но теперь вообще кранты.
сотка пехотой на танк не спешит бежать, а нубасам всё равно
вчера, точнее уже сегодня, так хорошо играл, и тут меня с4 рванули, так обидно было http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank
сейчас ещё одна опасность есть - сотки с нулевыми рангами, хрен поймёшь как против кого воевать, то хоть по званию было ясно чего ожидать. Подо мной чувак: тоже нуб, но по стилю его игры и то, что он знает что на вертолёте надо на ф4 садиться - говорит, что он нифига не нуб, и часть раунда он со мной прокатался в танке на пулемёте, и мы с ним по очкам шли 1 в 1, это потом он спешился и я в отрыв ушел
-
Geinz21
Member
Gagarin-ace
с4 как кладут - на квадрик и мотоцикл вешают или подбегают и на корпус ставят? в БФ4 на мотоцикл вечно вешают и кидаются под танки... я из-за этого на China Rising немного подзабил был
с4 как кладут - на квадрик и мотоцикл вешают или подбегают и на корпус ставят? в БФ4 на мотоцикл вечно вешают и кидаются под танки... я из-за этого на China Rising немного подзабил был