Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
x7Gam1ng
Member
zlokozass
пильи на мониторе нет вобще)))
ну как рабочее покатит
пильи на мониторе нет вобще)))
ну как рабочее покатит
-
nike_m
Member
5 балловzlokozass:Мое рабочее место .
-
Thrillax
PC Design fan
garik375
Так и не понял зачем односекционный радиатор подсоединен быстросцепами
Так и не понял зачем односекционный радиатор подсоединен быстросцепами
-
freemannew
Member
Комментировать не собирался, корпус уже не мой Ну если хотите советов.
Но по правде ожидал увидеть другое в конечном итоге, как по мне слишком много вещей сделано которые портят общую картинку, про них уже выше писали. Вентиляторы на память, наклейка на морде, накладка ROG которую ставил сверху, если что-то поставили другое, белое я так смотрю, но по фото не видно что там, не нужно было тогда на морду черную лепить сверху 5,25 отсеков. Дальше, подсветка, шланги, заглушки белые где винты в 5,25 отсеках, или все закрыть, или вообще убрать, а не на одних есть, а на других нет, ну и так по мелочам. Непонятное подключение односекционного радика, да и вообще он там и не нужен, у вас в системе 4x120mm 3 штуки стоят. На резервуар черную накладку купить.
Ну а так за старания
Но по правде ожидал увидеть другое в конечном итоге, как по мне слишком много вещей сделано которые портят общую картинку, про них уже выше писали. Вентиляторы на память, наклейка на морде, накладка ROG которую ставил сверху, если что-то поставили другое, белое я так смотрю, но по фото не видно что там, не нужно было тогда на морду черную лепить сверху 5,25 отсеков. Дальше, подсветка, шланги, заглушки белые где винты в 5,25 отсеках, или все закрыть, или вообще убрать, а не на одних есть, а на других нет, ну и так по мелочам. Непонятное подключение односекционного радика, да и вообще он там и не нужен, у вас в системе 4x120mm 3 штуки стоят. На резервуар черную накладку купить.
Ну а так за старания
-
garik375
Member
Сверху прищлось ставить планку usb и для заправки системы . На счет радиатора согласен ну его продать сейчас не реально а выбрасывать жалко у меня еще 3/140 остался и куча 140 вертушек практически новых и толковых.Память работает на частоте 2000mhz поэтому нужно хоть какое-то охлаждение. Незнаю.Мне нравится. Поток правда очень сильный с двумя помпами аж булькает в резервуаре. А в общем СПАСИБО за критику.
-
freemannew
Member
Да все можно продать, просто не так быстро, главное тему оформить нормально, с фотками и т.д Ну и ставить адекватные цены.
А по поводу сборки, главное чтобы самому нравилось, вы ж не на выставку собираетесь. Критика должна быть, это хорошо, с нее можно сделать правильные выводы, черпать новые идеи в дальнейшем развитии системы. Ничего там с памятью не будет без охлаждения, но ватерблок бы там смотрелся хорошо
А по поводу сборки, главное чтобы самому нравилось, вы ж не на выставку собираетесь. Критика должна быть, это хорошо, с нее можно сделать правильные выводы, черпать новые идеи в дальнейшем развитии системы. Ничего там с памятью не будет без охлаждения, но ватерблок бы там смотрелся хорошо
-
t64a
Member
-
_Slavko_
Member
t64a у меня только одна идея, контур видеокарт только к нижним радиоаторам, а контур мат платы (зеленый) к верхним радиаторам, таким образом визуально разделить зоны, ну это слишкком глобальная переделка. Хотя и вариант что у вас сейчас, и так хорош!
-
t64a
Member
_Slavko_
Спасибо!
Как вариант можно обдумать!
Спасибо!
Как вариант можно обдумать!
-
Thrillax
PC Design fan
t64a
Я бы сделал вот так.
А вот с нижней, я там набросил, но думаю круче было бы если бы ты сделал сразу рядом с салатовой повтор такой же белой только чтоб она под 90 градусов заходила в видяху
Я бы сделал вот так.
- спойлер
А вот с нижней, я там набросил, но думаю круче было бы если бы ты сделал сразу рядом с салатовой повтор такой же белой только чтоб она под 90 градусов заходила в видяху
-
t64a
Member
Thrillax
Тоже вариант!
Тоже вариант!
-
AileX
Member
-
pavel
Member
AileX,зачем выкладывать ваш бардак,с проводами не мешало бы розобратся
-
Piopi_2
Member
лучше скажи нет ли гемора заправлять верхние радиаторы?t64a:Нужна помощь зала так сказать! Хочу переделать разводку в отмеченных на второй картинке местах.
-
t64a
Member
Piopi_2
Заправляю все через резервуары, оставляю открытыми пробки... полностью воздух выходит где-то за 4-6 дней. (увы, но такая конструкция и корпус не сильно "покрутишь" ).
Заправляю все через резервуары, оставляю открытыми пробки... полностью воздух выходит где-то за 4-6 дней. (увы, но такая конструкция и корпус не сильно "покрутишь" ).
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
это тебе не overclock.net, давай все фотки
-
Thrillax
PC Design fan
-
dervladimir
Member
Радики на материнке и оперативке покрасил?Thrillax:Небольшой Тизер
-