Последние статьи и обзоры
Новости
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
Suren
Member
Та не за що))))
-
bercut13
Member
Парни решил побаловаться со своими 770м Sli с помощью программы Nvidia Inspector думаю знаете такую, так вот, есть у кого соображения по поводу выставления частот и вольтажа видюх в программе?
Добавлено через 2 часа 50 минут 27 секунд:
Там можно 1,175V максимум выставить, я поставил 0,987V (не много ли это?)
Добавлено через 2 часа 50 минут 27 секунд:
Там можно 1,175V максимум выставить, я поставил 0,987V (не много ли это?)
-
Slayercom
Member
Пережал провод идущий на матрицу ...Suren:Проверь все шлейфы на подключения.
Интересная штука получается ... Бывает играешь в игру экран гаснет и опять загорается .... На рабочем столе все норм ...
В диабло играл норм ...
Танки поставил гаснет
-
Suren
Member
Возможно был пережат провод давно. Попробуй во время работы экран подвигать вперед назад. Если будет сбиваться, сам понимаешь ))
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
У меня было как на греется, так глючит экран. Поменял шлейф, стало нормально.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
У меня было как на греется, так глючит экран. Поменял шлейф, стало нормально.
-
Tem4ik
Advanced Member
bercut13
пункт 12, с разгоном пока не балуйтесь
пункт 12, с разгоном пока не балуйтесь
- спойлер
- viewtopic.php?f=21&t=60195
-
bercut13
Member
Tem4ik
Не понял почему не стоит разогнал Ядро и память примерно на 10-15 %, играю стабильно уже пол дня, артефактов и вылетов нет, температура в норме(слежу в оба)
Не понял почему не стоит разогнал Ядро и память примерно на 10-15 %, играю стабильно уже пол дня, артефактов и вылетов нет, температура в норме(слежу в оба)
-
Tem4ik
Advanced Member
bercut13
Вы делали по инструкции? Сравнивали показатели в стоке с разгоном на 5% и на 10%? В синтетике результаты повышаются примерно на уровень разгона? Дело в том, что разгоняя некоторые карты НВ без мод биоса, с режимом буста частот они попросту могут падать при продолжительной нагрузке. И особенно при повышении вольтажа.
По-этому рекомендую поднять ядро/память на 5%, к примеру и прогнать 3дмарк, в фоне пускай работает msi AB, там и увидите максимальные частоты карт. Потом дальше. Что бы не вышло, что вы погнали на 20%, зашли в игрушку, о чуть быстрее пошла, а частоты вместо положенных 1100мгц скачут в реальности на отметке 1020)
Вы делали по инструкции? Сравнивали показатели в стоке с разгоном на 5% и на 10%? В синтетике результаты повышаются примерно на уровень разгона? Дело в том, что разгоняя некоторые карты НВ без мод биоса, с режимом буста частот они попросту могут падать при продолжительной нагрузке. И особенно при повышении вольтажа.
По-этому рекомендую поднять ядро/память на 5%, к примеру и прогнать 3дмарк, в фоне пускай работает msi AB, там и увидите максимальные частоты карт. Потом дальше. Что бы не вышло, что вы погнали на 20%, зашли в игрушку, о чуть быстрее пошла, а частоты вместо положенных 1100мгц скачут в реальности на отметке 1020)
-
Suren
Member
Эх, мои бы проблемы так просто решались))
-
Slayercom
Member
Suren
А от экрана до платы шлейф меняется ?
А от экрана до платы шлейф меняется ?
-
Suren
Member
Да, меняется.
-
pontio
Member
Alienware A17 При переносе системы на ssd удалил раздел recovery а диски не записал.
Помогите пожалуйста скиньте образ диска восстановления Windows 8 для одного языка (русский). Буду очень благодарен
Помогите пожалуйста скиньте образ диска восстановления Windows 8 для одного языка (русский). Буду очень благодарен
-
Suren
Member
А на m18 R1 780 карты встают нормально, а вот 880 как?
-
Slayercom
Member
Suren
Еще блин и яркость не изменяеться ((( ПОлзунок движется и все...
Еще блин и яркость не изменяеться ((( ПОлзунок движется и все...
-
Suren
Member
Ну если теоретически , то шлейф))
Вообще конечно надо владельцам alienov объединяться , что бы была возможность юзать запчасти друг у друга) а то гадание на кофейной гуще получается )
Добавлено через 54 секунды:
Смотри на авито, там толи в СПб толи в мск продавали з/п по дешевке.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
А кстати, план питания когда меняешь, яркость меняется ?
Вообще конечно надо владельцам alienov объединяться , что бы была возможность юзать запчасти друг у друга) а то гадание на кофейной гуще получается )
Добавлено через 54 секунды:
Смотри на авито, там толи в СПб толи в мск продавали з/п по дешевке.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
А кстати, план питания когда меняешь, яркость меняется ?
-
Slayercom
Member
Suren
Нет. вообще не меняется. Даже в настройках видео карты
Добавлено через 5 часов 59 минут 26 секунд:
Подскажите как понять базовая гарантия до 16 года и гарантия на детали до 14 года ?
Если я сам менял термопасту с гарантии не скидывают ? Мнекажеться повредил шлейф на экран ... Подсветка не убавляется не прибавляется ...
Нет. вообще не меняется. Даже в настройках видео карты
Добавлено через 5 часов 59 минут 26 секунд:
Подскажите как понять базовая гарантия до 16 года и гарантия на детали до 14 года ?
Если я сам менял термопасту с гарантии не скидывают ? Мнекажеться повредил шлейф на экран ... Подсветка не убавляется не прибавляется ...
-
Suren
Member
Просто звони им и говори проблему. Менял ты пасту или нет им все равно.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
У меня поменяно две карты, мать, все радиаторы, слай, память и шлейф на монитор. )) ни кто не задавал лишних вопросов. Можешь им сказать , что иногда наклоляешь монитор и сигнал сбивается. Они сами тебе шлейф приговорят))
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
У меня поменяно две карты, мать, все радиаторы, слай, память и шлейф на монитор. )) ни кто не задавал лишних вопросов. Можешь им сказать , что иногда наклоляешь монитор и сигнал сбивается. Они сами тебе шлейф приговорят))
-
Slayercom
Member
Suren
А в гарантийку входит или нет ? Гарантия на детали у меня в Августе кончилась ... А вот базовая еще до 16 года ...
А в гарантийку входит или нет ? Гарантия на детали у меня в Августе кончилась ... А вот базовая еще до 16 года ...
-
Suren
Member
Не знаю. Позвони им. Там бывают вменяемые)
-
depo
Member
делюсь опытом,может кому пригодится, на моем alienware 18 R1 стояла одна карта gtx780m работала супер с мод драйвером сделал я апгрейд поставил 2хgtx 680m,заодно снял камень i7 2920xm ES воткнул обратно 2630qm, собрал ноут переставил заново windows 7x64bit поставил подписанный драйвер ,активировал sli запустил Valley Benchmark и сразу стал выпадать синий экран ,запустил батл 4 такая же фигня,отключил sli все работает ,стоит только включить sli появляется синий экран ,проявляется только в играх и бенчмарках ставил разные дрова не помогло проблема решилась переустановкой обратно проца 2920xm ES (горячий попался es) и все заработало на ура
-
Slayercom
Member
Я совсем забыл написать. Заметил такую чтуку при разборе 14" Как это производитель ставит термопрокладки которые до основания не достают пол милиметра. Тоесть сами термопрокладки то есть а вот метала не косаются ))))