взломал соседский вай-фай и с него качаю а для танков отдельно подключился на кабель
Новости
Последние статьи и обзоры
как получать торренты через вторую сетевую?
-
tw-r
Advanced Member
на ПК два провайдера. Один низкоскоростной с отличным пингом, второй побыстрее но пинг плохой. Как разделить доступ в сеть, чтобы торрент тянул со второй сетевой а танки на первой висели?
взломал соседский вай-фай и с него качаю а для танков отдельно подключился на кабель
-
alexvvv
Member
Або через роутер і перенаправляти там порти або через віртуальну машину для торентів на один інтерфейс повісити , а танкі на фізичній на другий.
-
moff
Member
В брендмауэре ос есть настраиваемые правила для программ, где можно указать тип интерфейса.
-
BigTypoon
Member
-
tw-r
Advanced Member
конкретно: что редактировать в мюторренте?В адванс настройках уТоррента задать нужный тебе сетевой интерфейс. По IP соединения задается.
приоритет сетевых подключений назначил, сохранился, комп перегрузил. работает через сетевую с меньшим приоритетом (
-
BigTypoon
Member
-
tw-r
Advanced Member
BigTypoon
браузер работает через быструю сеть с метрикой 10. что я сделал не так?Задать метрику интерфейсам. Для танков: 5, Для торрентов:10. Задавать в настройках каждого соединения.
-
BigTypoon
Member
Myp4uk_psx
Это глюк Винды. Согласно метрике шлюз должен был стать на метрике 5.
Пробуй перегрузить ПК.
"Чем меньше метрика тем больше приоритет"
Это глюк Винды. Согласно метрике шлюз должен был стать на метрике 5.
Пробуй перегрузить ПК.
"Чем меньше метрика тем больше приоритет"
-
tw-r
Advanced Member
BigTypoon
гуглом пользоваться умею. в том то и дело что приоритет у БОЛЬШЕЙ метрики
гуглом пользоваться умею. в том то и дело что приоритет у БОЛЬШЕЙ метрики
-
BigTypoon
Member
Myp4uk_psx