Новости
Последние статьи и обзоры
Alienware m18: через 15 мин после запуска резко снижается производительность
-
Suren
Member
Ситуация странная. Счас включил и запустил 8 торрентов на скачку. Все то же , что и с играми. Через 15 мин жуткие тормоза в компе. Даже мышь еле ползает, программы открываются очень долго. Темп карт 71, проц 55, диск 40. Хелп ми ?????
-
Tem4ik
Advanced Member
Suren
Это температуры в нагрузке?
Это температуры в нагрузке?
-
Suren
Member
Только при торрентах. Больше ни чего не запущено.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Но дело не в темпер. Могу запустить игру и когда пойдут тормоза, темпер будет 60-70 и на проце и на картах. Поменяно то все уже !!! И пасту еще раз положил !!откуда такие тормоза ?
Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Но дело не в темпер. Могу запустить игру и когда пойдут тормоза, темпер будет 60-70 и на проце и на картах. Поменяно то все уже !!! И пасту еще раз положил !!откуда такие тормоза ?
-
Tem4ik
Advanced Member
71С при торрента на видяхах, как такое реально? биос мод не пробовали?
попробуй вот этот
попробуй вот этот
- спойлер
- forum.techinferno.com/attachments/alienware-m18x/2961d1323170291-m18x-a05-unlocked.zip
Последний раз редактировалось Tem4ik 30.08.2014 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Suren
Member
Нет. Там ссылка битая. Есть еще ?))
Добавлено через 42 секунды:
В смысле биос карт прошил. Биос мат не трогал.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Уже месяц воюю. Делл тупит. Спасите , люди добрые!)
Добавлено через 42 секунды:
В смысле биос карт прошил. Биос мат не трогал.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Уже месяц воюю. Делл тупит. Спасите , люди добрые!)
-
Tem4ik
Advanced Member
Suren
ссылка выше!
ссылка выше!
-
Suren
Member
Спасибо ! Хотя вряд ли поможет. Раньше то все было ок, да и не единственный я владелец такого)). Я попробую, в конце концов если не поможет , то или камень или диск. Больше в ноуте просто и нет ни чего))
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Я сейчас перекидываю инф с жесткого диска на внешний. Темпер карт 79 и проц то же.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Я сейчас перекидываю инф с жесткого диска на внешний. Темпер карт 79 и проц то же.
-
Tem4ik
Advanced Member
Обе карты 79С? Установите мод биос, потом отпишитесь
Через утилиту HWInfo64 можно регулировать обороты вентиляторов, проверьте, задействуются ли все 3 до подачи нагрузки! Открываете утилиту, выбираете только сенсоры и снизу маленький желтый знак вентилятора. Клацаете и выбираете скорость. Этот метод не самый стабильный - иногда ноут може зависнуть, но попробовать стоит.
Через утилиту HWInfo64 можно регулировать обороты вентиляторов, проверьте, задействуются ли все 3 до подачи нагрузки! Открываете утилиту, выбираете только сенсоры и снизу маленький желтый знак вентилятора. Клацаете и выбираете скорость. Этот метод не самый стабильный - иногда ноут може зависнуть, но попробовать стоит.
-
Suren
Member
Биос поставил и на мать и на карты. Все то же. Вентиляторы промониторил, работают. Самое странное что температура не всегда прыгает. То подскочит, то нет. И при этом тормоза по любому. Сейчас ставлю оригинальный hdd и винду заново. Так как больше не вижу вариантов.Tem4ik:Обе карты 79С? Установите мод биос, потом отпишитесь
-
Suren
Member
Замена диска тоже не дала результатов. По прежнему после 10-15 мин нагрузки падает производительность. При чем не только в играх, а в целом. Есть идеи ???
-
Tem4ik
Advanced Member
Suren
без батареи пробовали нагружать, чисто с БП воткнутым?
-
Suren
Member
Кто ни будь знает куда можно отписаться с жалобой на поддержку делл ?? Эти твари мне сегодня открытым текстом предложили решать проблемы с гарантийным ноутом за собственный счет !!! 
Добавлено через 32 секунды:
Добавлено через 32 секунды:
Пробовал, увы(Tem4ik:Suren
-
Suren
Member
Проблема такая, включаю бук через 10-15 минут вне зависимости от того чем нагружаю( хоть торренты, хоть копирование файлов или игра) производительность падает. Все начинает ужасно тормозить. Карты, мат плату, память и жесткий менял. Результата нет. Винда 7 чистая. Тех поддержка делл делает мне мозги))) в чем причина не понимаю!! Хелп ми !!! Люди добрые)
P.S алиенваре 2960хм. 580 sli.
P.S алиенваре 2960хм. 580 sli.
-
Crossbow
Member
Suren
Температуры какие (всех компонентов) ?
И производительность это общее понятие. Дайте более конкретную инфу.
-
bramnik22
Member
попробуй другой hdd поставить и систему на него
-
Crossbow
Member
bramnik22
автор написал же , что менял уже HDD.
автор написал же , что менял уже HDD.
-
Suren
Member
Люди, ну помогите ??)))
-
gehka3
Катярко
Suren:Люди, ну помогите ??)))
Crossbow:Suren
-
Suren
Member
Тупит в целом все, начиная с запуска программ и кончая серфингом в нете. В wot фпс с 70 падает до 15, в резидент евил (бенчм) падает до 18. Температура карт и проца при нагрузке не превышает 75.
-
Crossbow
Member
Suren
вирусы проверяли? может какой хитрый вирус с "отложеным" стартом. (но это гипотеза)
я пока что больше склонен думать в сторону софта.
Может какие "улучшайзеры" (оптимизаторы) стоят ?
что вообще тех. поддержка вам сказала (её вердикт и почему не пофиксили проблему) ?
если думать в сторону железа , то :
вроде бы перегревов нет (если судить только по процу и видяхам)
винч на беды проверить (на ноуте очень даже вероятно что они есть)
вирусы проверяли? может какой хитрый вирус с "отложеным" стартом. (но это гипотеза)
я пока что больше склонен думать в сторону софта.
Может какие "улучшайзеры" (оптимизаторы) стоят ?
что вообще тех. поддержка вам сказала (её вердикт и почему не пофиксили проблему) ?
если думать в сторону железа , то :
вроде бы перегревов нет (если судить только по процу и видяхам)
винч на беды проверить (на ноуте очень даже вероятно что они есть)