Последние статьи и обзоры
Новости
AMD представила новые процессоры – FX-8370, FX-8370E и FX-8320E
-
NFS-Racer
Member
Предлагаю обсудить AMD представила новые процессоры – FX-8370, FX-8370E и FX-8320E
Процессоры неплохие, но дороже 200$ смысла в них нет.
Процессоры неплохие, но дороже 200$ смысла в них нет.
-
Юрій
Member
Тепер вже думаю,що ціни на них стали дійсно реальними,але боюся що з нашим курсом оцінити це буде складно...
-
BigTypoon
Member
Грустно, что нет развития.. дождемся ли нового от АМД?
-
Polaris
Member
8320e что то не сильно отличаются от 8370e а цена Хотя 8320e лично я бы купил
-
Юрій
Member
А я би прикупив 8320 так як вважаю його найкращим без всяких там букв "Е"
-
Scoffer
Member
А мені от цікаво FX-8370E vs FX-8320 в стокі. На боці першого вищій турбокор, на боці другого вищий номінал. Якщо FX-8370E ~ FX-8320 +/- пару відсотків при TDP на 25% нижче, то це дуже непогано.
А взагалі для середнього юзера FX-8320 за таку ціну best buy навіть з врахуванням старості платформи.
А взагалі для середнього юзера FX-8320 за таку ціну best buy навіть з врахуванням старості платформи.
-
Neyvos
Junior
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=1" target="_blank
вот здесь неплохой обзорчик.
почти как 8320 только похолодней
-
Feilan
Member
Если я своему 8320 частоту снижу до 3.3, а следовательно и напряжение, то он тоже холоднее станетNeyvos:http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=1
На, что вы вообще смотрите, понять не могу...-эти камни все разгоняют минимум до 4 ГГц - какой идиот вообще будет его брать за бОльшую цену и использовать на таком минимуме И это при том, что камни одни и те же, только другие маркировки нанесли на крышки.
-
Scoffer
Member
Feilan
Знаєш скільком відсоткам покупців процессорів цікавий розгін? А скільки з них хочаб біос в очі бачили?
Або взяти вендорів, що їм кожному процу стабільні множники підбирати з відповідними напругами?
Не сміши, світ на оверклокерах не закінчується.
А я от для себе інший висновок зробив - взявши 8320 і поставивши 3.3/4.4 я отримаю більш оптимальне енергоспоживання при тій же швидкодії в порівнянні зі стоковими. Корисна інфа доречі.
Знаєш скільком відсоткам покупців процессорів цікавий розгін? А скільки з них хочаб біос в очі бачили?
Або взяти вендорів, що їм кожному процу стабільні множники підбирати з відповідними напругами?
Не сміши, світ на оверклокерах не закінчується.
А я от для себе інший висновок зробив - взявши 8320 і поставивши 3.3/4.4 я отримаю більш оптимальне енергоспоживання при тій же швидкодії в порівнянні зі стоковими. Корисна інфа доречі.
-
YumaX
Member
Учитывая кривизну технологии турбо, можно сказать, что ее нет, кто тогда 8370Е?
-
Scoffer
Member
YumaX
крива, чи не крива, а судячи з
крива, чи не крива, а судячи з
в іграх кращий за 8320 при меншому теплопакеті
-
deserteagle777
Member
самый сок , что для простых юзеров , которые купили-собрали-включили-забыли , версии с Е дают возможность сэкономить - т.е втулить 95 Ваттник в самые простые матери
-
Романчег
Member
Осталось надеяться, что производители самых простых материнских плат не забудут обновить биосы.deserteagle777:самый сок , что для простых юзеров , которые купили-собрали-включили-забыли , версии с Е дают возможность сэкономить - т.е втулить 95 Ваттник в самые простые матери
-
madman
Member
И вот уже больше трех лет прошло,а воз и ныне в вариациях бульдозера...
-
TiGr1982
Member
Не, еще не больше трех лет - первые Бульдозеры типа FX-8150 появились в октябре 2011 года, а сейчас только сентябрь 2014 года - так что трех лет еще не прошло, а только два года и 11 месяцевmadman:И вот уже больше трех лет прошло,а воз и ныне в вариациях бульдозера...
ИМХО, считать лучше от появления FX-8350, который уже не Бульдозер, а Пайлдрайвер (Пилидрайвер).
АМД "Пили драйвер"
-
Zendar
Member
В заголовке не хватает "Е" после модели 8320