Новости
Последние статьи и обзоры
DUST 514
-
almazmusic
Король клавиатуры
" target="_blank - это то, во что я точно буду играть! Эффекты впечатляют.
-
StasTODD
Advanced Member
almazmusic
Главное что бы сюжет был интересным
Главное что бы сюжет был интересным
-
almazmusic
Король клавиатуры
StasTODD
Судя по ролику складывается впечатление, что разработчики потрудились над всем.
Графика очень понравилась, если это не 3д рендер)))
Судя по ролику складывается впечатление, что разработчики потрудились над всем.
Графика очень понравилась, если это не 3д рендер)))
-
chip
Member
de_dust? 
-
DEVES
Member
The first official trailer for CCP's new console based FPS: DUST 514.
Компания CCP официально анонсировала свой новый проект Dust 514, который она повезла с собой в Кельн. Речь идет о гибриде шутера от первого лица и многопользовательской онлайновой игры с элементами стратегии в реальном времени.
На данный момент разработчик сообщил, что события новой игры разворачиваются во вселенной EVE Online, а также то, что проект создается для консолей - каких именно, CCP пока не уточняет, однако по трейлеру понятно, что речь идет о PS3 и Xbox 360
.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Однако прикольно получилась, графика всем понравилось, а оказалось что это для приставок
Компания CCP официально анонсировала свой новый проект Dust 514, который она повезла с собой в Кельн. Речь идет о гибриде шутера от первого лица и многопользовательской онлайновой игры с элементами стратегии в реальном времени.
На данный момент разработчик сообщил, что события новой игры разворачиваются во вселенной EVE Online, а также то, что проект создается для консолей - каких именно, CCP пока не уточняет, однако по трейлеру понятно, что речь идет о PS3 и Xbox 360
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Однако прикольно получилась, графика всем понравилось, а оказалось что это для приставок
-
almazmusic
Король клавиатуры
DEVES
про это читал, но думаю, что минимум будет присутствовать порт, а учитывая "По слухам DUST 514 будет на движке Unreal Engine." это думаю, что будет и нормальная писи... хотя это просто желание поиграть)
про это читал, но думаю, что минимум будет присутствовать порт, а учитывая "По слухам DUST 514 будет на движке Unreal Engine." это думаю, что будет и нормальная писи... хотя это просто желание поиграть)
-
DaKaR
Member
Мутная игра какая-то. MMOFPS по всленной EVE online, и при этом две игры связаны.
Да не будит там ничего особого, низкополигональные модели + куча мыльных шейдеров что б это все замаскировать.Эффекты впечатляют.
-
almazmusic
Король клавиатуры
значит ролик это рендер?DaKaR:Да не будит там ничего особого, низкополигональные модели + куча мыльных шейдеров что б это все замаскировать.
-
DaKaR
Member
Скорее всего да. Тут явно не показан живой геймплей, выше возможностей консоли не прыгнешь.значит ролик это рендер?
-
+Pashtet+
Member
это будет "Ночь HALO"(с) ??
-
almazmusic
Король клавиатуры
DaKaR
ну, да... я уже на фансайте глянул геймплей - не то... а жаль((( я уже думал, что крайтек взули по графике))) наивный
ну, да... я уже на фансайте глянул геймплей - не то... а жаль((( я уже думал, что крайтек взули по графике))) наивный
-
StasTODD
Advanced Member
almazmusic
Мне графика понравилась, а DaKaR все испортил
Мне графика понравилась, а DaKaR все испортил
-
DaKaR
Member
Я лично жду Tera online невероятно красивую и харизматичную MMORPG.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Вот пару роликов.
" target="_blank
" target="_blank ... L&index=32
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Вот пару роликов.
" target="_blank
" target="_blank ... L&index=32
-
Aniliellamp
Junior
насколько я помню в интервью было сказано, что DUST это console based игра. Вы точно уверены, что это означает изготовление игры только под консоли?
-
Ashe
Junior
Она заявлена под PC и консоли,а игроки самой EVE смогут нанимать игроков как пушечное мясо